Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

lisa

Я тут ударила руку, на которой была нанесена формула для чистки. Но я снимала конкретное магическое действие, насланное конкретным человеком. Когда начала чистку, человечек тот сразу же активизировался! Впрочем, как и при других чистках. Поэтому в своем случае я ничего подозрительного не нашла.
В Вашем случае, может быть несколько вариантов.
Если Ваша чистка направленна была против воздействия того человека, рядом с которым вы спали, то гематома вполне оправдана.
Возможно Вы задали программу на снятие многих негативных воздействий, среди которых было какое-нибудь типа энергетического вампиризма. И если этот человек является источником подобного негативного воздействия, то получается опять таки, все объяснилось.
Возможен еще вариант с внутренними опасениями и неуверенностью "а вдруг не поможет" или "а вдруг кто-нибудь спросит, что это"... ну куча всевозможных вариаций на тему "размазывания" первоначального намерения кусочкам Ваших собственных сомнений. Тогда, я бы расценила это как предупреждение...
Возможно, вам было не комфортно от осознания того, что неприятный вам человек узнает вашу тайну (имеется ввиду, что обычно мы не делимся с людьми, что проводим какой-то ритуал)
Когда мы пользуемся магией, мы всегда четко должны видеть цель, отметать любые сомнения по поводу эффективности или "законности" наших действий, и уж точно нельзя бояться. Когда хотя бы одно условие не выполнено, мы навлекаем на собственную голову разные неприятности (и маленькие , и большие), и всякого рода "ощущения и предчувствия".
Держите четкость мысли, даже если Вам кажется, что сделали какую-то ошибку.
В Чернокнижии, конечно, за ошибки необходимо откупаться. В рунах это может понадобиться если Вы проводили ритуал, обращались к Богам, приносили жертвы.
Если Вы просто написали формулу на себе  ничего страшного произойти не могло.
Прислушайтесь к себе.
Познай себя и ты простишь окружающих!

ТИНА

lisa
Спасибо Вам огромное за детальность..из всего перечисленного подходит вампиризм от него ..а он явно существенный..
ибо у меня нет ни единого сомнения в ни в вере, ни в ремесле..а в запросе я упоминала и этого человека..и то,что он ищет встреч любой ценой(в этот раз ключи от дома потерял),говорит о том, что "еды" стало нехватать..просто я первый раз столкнулась с таким проявлением..спасибо,lisa..
ну как ИХ не любить за эту силу и мудрость :)

Vasilisa

Читаю читаю про чистки ... и не как не могу уяснить , я с рунами работаю недавно и учусь ...
Итак. Чистка чел при болезни например.
Вот вопросы.
1 Куда лучше наносить , на себя , на бумагу , на дерево???
Сколько дней длиться чиска... конечно приблизительно.
Что потом после чиски ?
Можно ли паралельно чистке делать формулу на исцеление?
Пожайлуста поделитесь опытом?
Как действует чистка , если она делается перед приворотом ?

Подскажите пожайлуста , как почистить  семейную пару ?
Почистить аккуратно , сможно ли на фото обоих нанести формулу ? И тогда какую лучше ? Илил лучше каждого в отдельности. Скажем так , нужно "почистить "их отношения , а потом сделать гармонизацию или даже приворот . И когда потом ставить защиту ? И каккую лучше для семьи ?

Подскажите пожайлуста читску дома )))

Волк

Цитата: Vasilisa от 23 декабря 2009, 09:27:10
Подскажите пожайлуста читску дома )))
Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения" на свечу нанесите несколько, 4 может быть... и походите по помещению. Руне сообщите что Вы от нее хотите.
Свеча любая.
Виса ненужна.
К Богам обращаться не надо.
Кровь пускать не надо.
Изображать какой-либо ритуал тоже не надо.
Фаза Луны безразлична.
День недели безразличен.
Время суток безразлично.
Think Different

Banshi

Цитата: Vasilisa от 23 декабря 2009, 09:24:14
Подскажите пожайлуста , как почистить  семейную пару ?
Почистить аккуратно , сможно ли на фото обоих нанести формулу ? И тогда какую лучше ? Илил лучше каждого в отдельности. Скажем так , нужно "почистить "их отношения , а потом сделать гармонизацию или даже приворот . И когда потом ставить защиту ? И каккую лучше для семьи ?

Мне очень понравилась для чистки формула уважаемой Vinany Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера. Замечательно работает и для "заочной" чистки.
Что касается чистки семейной пары, я бы их чистила по отдельности - у каждого из них может быть свой негатив, от которого желательно избавиться...

Bazooka13

Цитата: Bolk от 23 декабря 2009, 09:40:27
Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения" на свечу нанесите несколько, 4 может быть...

Здравствуйте, Ув. Bolk.

Это она?

Волк

Think Different

Lyussik

Мне очень понравилась для чистки формула уважаемой Vinany Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера. Замечательно работает и для "заочной" чистки.

Формулу наносить на фотографию? И на какую область? Если только его чистить,то эту формулу применять?

Banshi

Цитата: Lyussik от 25 декабря 2009, 20:14:38
Формулу наносить на фотографию? И на какую область? Если только его чистить,то эту формулу применять?
Если чистка "заочная" - наносить на фото или другой символ объекта. Область нанесения - в зависимости от цели. Я наносила в район аджаны, т.к. мне нужно было почистить человека от религиозно-фанатической дури. Но это только по результатам моего опыта использования формулы. В начале этой темы есть достаточно подробное обсуждение, в т.ч. с комментариями автора.

Leina

Уважаемые рунологи,хотела использовать руническую чистку,но возник вопрос.у меня маленький ребенок,нужно на него ставить защиту перед тем как себе чистку делать?если делать защиту,то руны пива подойдут?

vladi

Подскажите пожалуйста делаю сейчас чистку рунами Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, третий день сняться очень странные сны, такое впечатление что мне что то сказать хотят, причем сны очень насышеные событиями  и во сне даже запахи ощущаю, подскажите это нормально, было у кого нибудь такое?

Волк

Цитата: vladi от 20 января 2010, 15:03:07
Подскажите пожалуйста делаю сейчас чистку рунами Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, третий день сняться очень странные сны, такое впечатление что мне что то сказать хотят, причем сны очень насышеные событиями  и во сне даже запахи ощущаю, подскажите это нормально, было у кого нибудь такое?
Все нормально, процесс идет.
Не заворачивайтесь, захотят сказать - скажут :)
Think Different

BadCat

Уважаемый Bolk. Мне кажется, второй вариант очень трудоёмкий. Ведь не всегда известно, почему мы так или иначе поступаем, а почему уж другой человек поступил так - бывает сложно разобраться в таких дебрях. А психологических установок обычно бывает целая масса. Замучаешься возиться. Уж проще первый вариант. =)

Сова

....но в ритуалах формулы наносятся на фото человека, а не на ситуацию? Моделирование ситуации идет как одна из составляющих. Меня конкретно интересует возврат наведенной порчи, но там защита умерших кровников.

BadCat, мне проще второй...наверное, потому что воображение буйное.

Лилу

Цитата: Bolk от 20 января 2010, 21:49:39
Да нет ни чего таинственного :)
О своей защите, никто из взрослых людей, серьезно говорить не будет - это совершенно сакральная такая тема... об этом не говорят.
Вы правильно говорите, уважаемый Волк. Убедилась на собственном опыте. Бывает достаточно убрать чужие воздействия, программы, сущьности, и поставить защиту. Не так уж и много времени на это уходит, надо правильно сроки указать. И нет насилия над волей и все довольны)))

После такой чистки пропало пристрастие к алкоголю и безудержное желание гулять с друзьями. Очень приятный результат) осталось теперь над друзьями чуток поработать, чтоб не навязывались. Это мой опыт, если конечно кому - то интересно...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status