Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Germiona08

я так поняла,что он читал в комнате, а лампа у него "здохла" на кухне. :D

KoTHrom

Спасибо за просвещение не знал по поводу электричества но видимо нужные силы мне все подсказали сами выключив свет  :) Я начинал учить приворот и просто для подстраховки пользовался текстом написанным на бумаге вот по этому и использовал свет на кухне
Да несколько раз читал пред приворотом Нима оговакул но потом заметил что сразу же начинает болеть голова и перестал произносил только приворот
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто

KoTHrom

Подскажите, Уважаемые Практики, а если последняя ночь приворота приходилась уже на убывающую луну это могло повлиять на его действие ? приворот "Черт Сатана..."???
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто

Elvira Damm

Цитата: KoTHrom от 23 октября 2010, 23:41:09
Подскажите, Уважаемые Практики, а если последняя ночь приворота приходилась уже на убывающую луну это могло повлиять на его действие ? приворот "Черт Сатана..."???

Это на сегодняшнюю ночь? Тогда само то, полнолуние, самое магическое время, очень хорошо, если приворот заканчивается в полнолуние.

KoTHrom

а если он заканчивается на завтрашнюю ночь? Завтра то убывающая луна уже ((

Elvira Damm

Цитата: KoTHrom от 24 октября 2010, 01:24:25
а если он заканчивается на завтрашнюю ночь? Завтра то убывающая луна уже ((

В любом случае, доделайте обязательно. И верьте в удачу.
В особо экстренных случаях практики делают обряды без учете луны, но для успешного воздействия здесь нужно все таки большой силой обладать.
В Вашем случае, один день на убыльную - ничего страшного. Во всяком случае, даже если ляжет слабовато, побочек из-за этого одного дня точно не должно быть.

Elvira Damm

Да, KoTHrom, завтра - это 17 лунный день! Это еще полнолуние (то есть один день до полнолуния и один день после полнолуния - все три дня считаются полнолунием, собственно).
Так вот, рекомендации по 17 лунному дню: Привороты на любовь, обряды на деньги и  удачу.
Всего хорошего.

Tais

А вообще такие вещи заранее советую заранее продумывать и просчитывать, чтобы сомнений даже близко не было. Здесь есть замечательная характеристика лунных дней
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Shadow_Line

Ув.практики! Вы пишете, что такие привороты, как "черт сатана.." у новичков срабатывают чаще за счет повторения. А если и сам текст читать не один раз, а по три, например? или это уже лишнее?  ???

return to life

Их можно читать по 13 раз
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KoTHrom

Так на сколько я понимаю его и нужно читать по 12-13 раз каждый "день" 12 "дней" подряд на сильный  ветер, собственно за счет этого и срабатывает. Если не так поправьте  :)

Zlata

На метле...

нафеми

Скажите, допускается ли читать все 13 дней, но не в одно и тоже время? Нудопустим сегодня в полночь, а завтра в полпервого ночи или в полдвенадцатого ночи? У меня смены ночные, а я больничный пару недель назад брала, второй раз за такой период меня с работы не выпустят. Или лучше подобрать что-то другое?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Babay

Ну да.)
+ - 1 час-это не страшно.Главное ночью.Но лучше в промежутке с 12 до 3 конечно.

Zlata

я на каком-то из форумов встречала мнение, что можно и до 12, главное- после заката. приворот-то на 12 вечерних зорь
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status