Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправление дефекта речи

Автор Сэм, 22 июня 2012, 21:38:45

« назад - далее »

TaroArcane

Добрый всем. Тестировала на ребёнке, девочке 9 лет, невнятная речь из-за психосоматического спазма нижней челюсти. Наносила хной на ладошку, заметный результат в течение недели. Будем делать амулет для постоянного ношения, на браслет. Огромное спасибо за став.

Maltsev7512

С детства работаю над проговоркой звука Р вообще-м то уже практически незаметен дефект, использовал данный став уже на конечной стадии процесса в этом году, во время тренировок и читания книг вслух, возможно благодаря ему в том числе процесс пошел более плавно 👍🏻
Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Anthraxmkv

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Я хотел бы выразить огромную благодарность за Ваш труд, в частности, над данным ставом и пояснением его работы! Теперь я не просто излечился от грассирования, но и при распевке могу брать довольно высокие ноты. Спасибо огромное! Я вновь полюбил "рычащие" звуки.

Warmonger

Низкий поклон за эту чудесную работу. Ставил, чтобы почистить речь от мусора, вскрылось столько всего... столько... до сих пор в шоке. Став не только исправляет речь - он способен и мозги вправить, избавить от пакостных зависимостей именно в плане общения, дать осознание, почему все стало плохо и что с этим делать. Побочный эффект - воротить от соцсетей и чужой глупости типа говорящих мемами клоунов стало гораздо сильнее, чем раньше, хотя я и так там не сижу, просто читаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status