Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Кайли

если начала читать заговор и мне помешали. в итоге 3 раза начинала и три раза мешали. вышла на улицу вынесла дары тогда спокойно получилось прочесть.
Теперь видимо должно начать работать? читаю второй день, вчера через 2 часа после прочитанного начало бинарить-меня саму так тоска накрыла, что на стену полезла. Бинарит же значит что он тоже начал тосковать?
Моя сила в твоей слабости

Katzetel

Цитата: Кайли от 21 октября 2015, 18:37:49если начала читать заговор и мне помешали. в итоге 3 раза начинала и три раза мешали. вышла на улицу вынесла дары тогда спокойно получилось прочесть.
Теперь видимо должно начать работать? читаю второй день, вчера через 2 часа после прочитанного начало бинарить-меня саму так тоска накрыла, что на стену полезла. Бинарит же значит что он тоже начал тосковать?

То, что вас бинарит, еще вовсе не значит, что он чувствует то же самое. Скорее всего дело в том, что легло криво. Вам три раза срывали прочтение - для вас это разве не знак, что что-то не так? Либо блок стоит, либо негатив, либо просто показывали вам, что не ваше. Я думаю, не стоило читать позже.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

felicia

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 20:00:37
Очень понравился заговор на тоску парня к девушке. Слышал ли кто? Как по действию?

"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, ( имя), дожидался, радовался, и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы он (имя), без меня (имя), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя)."

Хороший, читаю ночью в окно/форточку 3-12 раз. МЧ активизируется на следующий день) Но в моём случае, лучше получается, если не чаще раза в неделю делать, т.е. 2 раза в лунный цикл ( на растущей). Иначе МЧ начинает депрессовать и тосковать не по мне а вообще. Хотя может быть это особенности конкретного МЧ.
Ещё делала с зажённой свечёй без форточки, но в окно как-то лучше эффект)

jolene

У меня бывает,когда читаю на тоску читаю заговоры, то бинарит, потом выясняю, что мч тоже тоскует.

VARЯ

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28
        На огненную тоску

Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу.
Готовлюсь к проведению. Решила свечу сделать красной. В воск помимо красного мелка, добавила  пепел от сожженой фотографии. При остывании, свеча стала коричневой из-за пепла (( Может ли это как-то негативно повлиять? Или в данном обряде цвет не имеет никакого значения?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Katzetel

Цитата: VARЯ от 23 декабря 2015, 11:00:52Готовлюсь к проведению. Решила свечу сделать красной. В воск помимо красного мелка, добавила  пепел от сожженой фотографии. При остывании, свеча стала коричневой из-за пепла (( Может ли это как-то негативно повлиять? Или в данном обряде цвет не имеет никакого значения?
С чего это должно как-то повлиять? В обряде вообще не указан цвет свечи, а красная, зеленая или коричневая - вам решать.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

@Татьяна@

Цитата: jolene от 17 декабря 2015, 01:12:02
У меня бывает,когда читаю на тоску читаю заговоры, то бинарит, потом выясняю, что мч тоже тоскует.
Сама раньше при проявлениях бинарности думала что мч чувствует то же..но как практика показала не всегда) Выясняли уже и не раз на форуме...если бинарит то это скорее всего защита мч сильная и не даёт лечь заговору..обряду..формуле так как надо.

Ras Algethi

Уважаемые практики, как думаете, для ритуала на огненную тоску с замком и ключом можно купить специальный свадебный замок? В таких и ключ вынимается без проблем, и он зачастую один в комплекте, и скважина удобная. Плюс прямое назначение такого замочка наводит на мысли. Или лучше всё-таки обычный добротный амбарный?
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Мара-Мара

Цитата: Пепельная Луна от 19 января 2015, 00:45:08
У меня повлиял, хорошо повлиял. И это при учете, что защита на нем.

Читается в полнолуние, 3 раза на стакан с водой, которая потом выпивается:
"Как травы сохнут без воды, дерево сгорает от огня, Как рыба без воды не живет, так и раб Божий (имя) без меня чтоб не жил. Как утолю жажду свою водой заговоренной, так к нему придет тоска жгучая, Печаль сильная, да любовь вечная. Чтоб глядел на меня, налюбоваться не мог, Слушал меня, наслушаться не мог. Аминь!"

Делала летом, в суперлуние. С Объектом были в сильной ссоре, не общались больше 3 месяцев. Избегал. Даже перестал ходить в те места, где могла быть я.
Ровно через месяц после прочтения, день в день, гуляла с другом. И тут ему звонит Объект, просит увидеться. Как услышал мое имя, сразу съехал: "ну... я перезвоню. Пока." Что удивительно, перезвонил. А уже минут через 15 прилетел. Говорит: "Я дома сидел. Что-то грустно так. Меня в последнее время все спрашивают, почему я грустный такой?.. Ну, я решил развеяться." Сначала нервничал, все глаза от меня отводил. Потом сам проявил инициативу. Начали общаться как ни в чем не бывало. Интересовался, как я жила это время. О себе рассказывал. Сказал: "Вроде ничего плохого. Но как-то все... Никак. Даже всплакнул на днях". К слову, раньше не жаловался, всегда марку держал.

Ой, ну как-то сомнительно, чтобы такой эффект был от обычного шепотка. Целый месяц раскрутки. Больше похоже на случайность. Может, объект истосковался и САМ переосмыслил свое поведение - отсюда естественная грусть? Если бы не сказали, что работали шепотком, я бы больше подумала, что это последствия несильного приворота.

Тестировали еще на ком-то?

liora

Доброго времени всем.  Я часто пользовалась таким маленьким заговором, срабатывал на всех  юез исключения. Если ранее кем то выкладывался, то приношу извенения.

Ахти Раб Божий (..) без тени своей не может, тоски по мне Рабе Божьей (...) не превозможет. Ходи спотыкайся, от тоски задыхайся. Как ясное солнышко по небу идет, так и ты по всякой дороге иди ко мне, Божьей Рабе (..) Аминь.

Читала на фото, пристально глядя в глаза три раза в день по три, девять раз. И с привязкой к ХЭ, а позже и без. Срабатывал и как вызов при  ссорах, и как присуха.  Тут главное не терять время и не дать остыть человеку.

Venera114

Цитата: liora от 01 мая 2016, 15:19:59
Доброго времени всем.  Я часто пользовалась таким маленьким заговором, срабатывал на всех  юез исключения. Если ранее кем то выкладывался, то приношу извенения.

Ахти Раб Божий (..) без тени своей не может, тоски по мне Рабе Божьей (...) не превозможет. Ходи спотыкайся, от тоски задыхайся. Как ясное солнышко по небу идет, так и ты по всякой дороге иди ко мне, Божьей Рабе (..) Аминь.

Читала на фото, пристально глядя в глаза три раза в день по три, девять раз. И с привязкой к ХЭ, а позже и без. Срабатывал и как вызов при  ссорах, и как присуха.  Тут главное не терять время и не дать остыть человеку.
Хороший заговор, только смущает ХЭ, это все понятно, что его можно в христианском варианте использовать, а как вы использовали без привязки к ХЭ? Просто опускали "божий"?

liora

Цитата: Venera114 от 03 мая 2016, 17:41:51
Хороший заговор, только смущает ХЭ, это все понятно, что его можно в христианском варианте использовать, а как вы использовали без привязки к ХЭ? Просто опускали "божий"?
Опускала и только Божий и Раб Божий - работает одинаково. Тут главное ссоры не доводить до долгого расстования..а сразу читать. Вне ссор всегда придает отношениям ласку и заботу со стороны мч. Но у каждого свои результаты конечно)

6 Маргана 6

Делала обряд на огненную тоску сработал как вызов человек появился через неделю после двух месяцев отсутствия и полной тишины.
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

AFFFRA

Цитата: 6 Маргана 6 от 15 мая 2016, 13:57:38
Делала обряд на огненную тоску сработал как вызов человек появился через неделю после двух месяцев отсутствия и полной тишины.
на рост или убыль ?

AFFFRA

Цитата: @Татьяна@ от 23 декабря 2015, 13:38:24
  Сама раньше при проявлениях бинарности думала что мч чувствует то же..но как практика показала не всегда) Выясняли уже и не раз на форуме...если бинарит то это скорее всего защита мч сильная и не даёт лечь заговору..обряду..формуле так как надо.
Вначале, после проведения ритуала - бинарит  несколько дней - обряд раскручивается. Потом идет перераспределение энергий и оператор начинает остывать ( если конечно в это время не бомбит другими обрядами) , а кролик начинает  тосковать.   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status