Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

DN___

Ув Практики, если подкорректировать заговор Огненная Тоска, подействует ли на особь женского пола ? Или обряд исключительно на Мж рассчитан?

Dunkelheit

Цитата: DN___ от 23 декабря 2017, 12:22:33
Ув Практики, если подкорректировать заговор Огненная Тоска, подействует ли на особь женского пола ? Или обряд исключительно на Мж рассчитан?
Всё прекрасно действует на представителей обоих полов.

К_Валдас

Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 18:00:54"Семь ветров буйных,
У меня полная тишина. Начитывала по 9 раз от новолуния до полнолуния. Прошел месяц. Кроль молчит.

Empressa

На тоску "Семь ветров буйных" читала на разных людей и даже не в форточку, а стоя каждый раз на перекрестке - не рабоачее, хотя заговор красивый

HELLeN82

Начинать ритуал с замком на мужчину в мужской день лучше или можно в любой, как считаете?
С меня всегда ++++.

Магдалена

Цитата: HELLeN82 от 17 августа 2018, 11:53:27
Начинать ритуал с замком на мужчину в мужской день лучше или можно в любой, как считаете?
Луна -рост , день -мужской.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ulita

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 20:00:37
Очень понравился заговор на тоску парня к девушке. Слышал ли кто? Как по действию?

"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, пойду в чистое поле в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так меня, ( имя), дожидался, радовался, и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы он (имя), без меня (имя), не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя)."
прочитала этот заговор на наисложнейшего кроля, которого едва ли покойники с бесами побороть могут. Сам кроль поколдовывает, в чем как то сознался по пьяни, и чувствую я это он мне лепит и вызовы и привороты, и на тоску делает,  ни в чем мне не уступая)))
Прочитала я этот заговор несколько раз на экран телефона, открыв контакт кроля с его фотографией. Итог - на утро нежданно негаданно вышел из строя экранный модуль у телефона, полетел сенсор, повлекло все это за собой материальные затраты. Кроль сидит в подполье. Такой вот опыт.

natanata

Цитата: Лаура88 от 26 июля 2017, 10:04:37
Как-то начитывала самый первый заговор из этой темы на вечернюю зарю, МЧ в то время уезжал на неделю, а я всю неделю читала. Так вот мало того, что он бросил все и вернулся намного раньше, со словами не могу без тебя. Так ещё говорил, что когда уезжал, чуть на пол пути не развернулся и не поехал обратно.  Дословно - на душе просто не выносимо без тебя, меня всего крутило, очень плохо было
Здравствуйте, а не подскажите какой заговор?

Gineka

Вероятно этот:
Начинать читать в новолуние до полнолуния, по 7 раз на закате. Форточку или окно открыть.
Заговор:
"Семь ветров буйных, с крыльями могучими!.."

Мне лично сдается его лучше на ветер читать, не на закат.
Я также читала независимо от фазы луны.

Одетта

Делала заговор "Огненная Тоска"
Все сработало на 100%, встречались с мч 2 года, расстались, он ни в какую не хотел снова быть вместе, спустя три месяца слез забрела на этот сайт и провела обряд - через неделю ровно он приехал из другого города и буквально сам предложил все начать сначала. Сейчас мы уже год как женаты. ттт. Всем добра и большое спасибо за такой сильный заговор!

minivi

Добрый день.
Уважаемые практики, как думаете - имеет ли смысл воск и кусочки фитиля, оставшиеся от ритуала на тоску, прилепить к входной двери квартиры объекта? Правда, объект в отъезде, достаточно давно и когда вернется, неизвестно (может через месяц, может через три), т.е "контакта" с подкладом не будет.. Есть ли вероятность, что как раз подклад и будет тянуть вернуться поскорее?
С уважением.

lilu1913

Цитата: Gineka от 23 сентября 2018, 17:28:09
Вероятно этот:
Начинать читать в новолуние до полнолуния, по 7 раз на закате. Форточку или окно открыть.
Заговор:
"Семь ветров буйных, с крыльями могучими!.."

Мне лично сдается его лучше на ветер читать, не на закат.
Я также читала независимо от фазы луны.

Вы читали один день??
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

AnGeL88

Уважаемые практики можно заговор на огненную тоску , делать в новолуние?

Rosalina

Цитироватьключ носить при себе
При себе имеется в виду на теле или можно в сумке или прицепить на свою связку ключей?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Цитата: AnGeL88 от 04 марта 2019, 09:18:12
Уважаемые практики можно заговор на огненную тоску , делать в новолуние?
Можно
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status