Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Добавлено: 26 января 2021, 20:18:10

Цитата: MyStan от 05 ноября 2020, 19:31:39
Здравствуйте, скажите, как изменили слова? И какой вариант правильный из -  найдет(войдёт)?
И куда выливали воду?)

По логике вещей найдет НА, войдёт В....в данном случае найдет раба такого-то....я читала войдёт В:)

Anesidora

Цитата: Мирочка от 01 мая 2012, 19:16:45
Приворот на тоску.

Читают в полночь, субботу, в полнолунье.

Стану я, (ваше колдовское имя), пойду из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, (ваше колдовское имя), (имя мужчины) дожидался бы, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (имя мужчины) без (ваше колдовское имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце (имя мужчины), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой по (ваше колдовское имя). Да будет так!

Важно, что в заклятии описаны действия ( встану, пойду и т.д.) Их нужно выполнять, а не просто произносить заговор. Если требуемой "избы" не найдется ( ей может быть любой брошенный дом, куда под половицу вы поселите тоску своего милого), просто найдите старую доску и закопайте в поле. Когда доска сгниет, действие приворота закончится. Можно взять от доски занозу и воткнуть ему в одежду. Занозится он ей –хорошо, будет просто таскать во шве–тоже неплохо. Вынет, коснувшись– и это замечательно.

Если не ошибаюсь, это Степанова. Работает  больше на личной силе.

Делала данный заговор в полнолуние. Без каких-либо обращений - просто встала дома у окна и читала заговор несколько раз.

Сработал на следующий день, как вызов - кроль сам изъявил желание приехать  на «полчаса», в итоге пробыл 3,5 часа, еле выпроводила его домой.
Был очень милый, нежный. В принципе потом тоже были ещё с ним пару встреч, но сейчас, по ощущениям, эффект сошёл на нет (прошло чуть больше недели).
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 06 февраля 2021, 21:14:42
Делала данный заговор в полнолуние. Без каких-либо обращений - просто встала дома у окна и читала заговор несколько раз.

Сработал на следующий день, как вызов - кроль сам изъявил желание приехать  на «полчаса», в итоге пробыл 3,5 часа, еле выпроводила его домой.
Был очень милый, нежный. В принципе потом тоже были ещё с ним пару встреч, но сейчас, по ощущениям, эффект сошёл на нет (прошло чуть больше недели).

Как долго до этого не виделись и общались ли? Или не общались и сколько?

Счастливчик)

Цитата: Lilia от 05 января 2011, 20:00:37
Очень понравился заговор на тоску парня к девушке. Слышал ли кто? Как по действию?

"Стану я, (имя) , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери...
Срабатывает на вызов (пробовала на двоих). У меня от этого заговора больше эффекта, чем от любых других. Единственное, в моем случае вызов не всегда по желанию объекта, просто так неожиданно складываются обстоятельства. Благодаря этому заговору я поменяла мнение по поводу Степановой.

PandoraRa

Цитата: Лолита от 20 февраля 2020, 00:13:59
Заговор наводящий тоску на человека нужно читать дома. Заговор на тоску читается на соль и на воду, чтоб любимый страдал и скучал сильно днем и ночью покоя себе не находил. Налейте в стакан или кружку питьевой воды, пол стакана достаточно для напускания тоски и бросьте в воду три щепоти соли, читать 3 раза размешивая соль в воде ложкой:

Сидели три девицы, они все родные сестрицы.
Услужите мне службу верную.
Лежит доска, а под этой доской лежит тоска.
Пусть найдет(войдёт) тоска в раба Божиего (имя),
Чтобы он меня рабу Божию (имя) сильно любил, по пятам ходил.
Не гулял не веселился, ко мне скорее возвратился
Чтобы в бане не запаривал, в еде не заедал,
И ничем не запивал.
Меня любил и за мной всегда ходил. Слово моё крепкое. Ключ, язык, замок.
Аминь.

Как закончите читать заговор на тоску, поставьте стакан с водой используемый в ритуале у входной двери вашей квартиры, если живете не одна, воду можно убрать в шкаф, но обязательное условие заговоренная вода должна находится в пределах прихожей. Заговор напускающий тоску работает очень быстро и вероятно, что окончив заговор на наведение тоски любимый муж или мужчина вам позвонит или придет в течении часа, испытывая любовь и чувство тоски по вам. Читать заговор (очень сильный) можно не чаще чем 1 раз в 3 дня, чтобы не навредить психике любимого

Обряд рабочий. Приходит крол в этот же день, либо на следующий. При этом, ничего не предвещало появления. Несколько месяцев тишины.
Спасибо.

Felice168

Здравствуйте! А в новолуние стоит делать на огненную тоску? Или все таки роста дождаться? Уж больно мне хочется этот обряд провести, приглянулся....  8)

Птицелов

Цитата: Felice168 от 10 июля 2021, 14:48:13
Здравствуйте! А в новолуние стоит делать на огненную тоску? Или все таки роста дождаться? Уж больно мне хочется этот обряд провести, приглянулся....  8)
Вполне можно его проаодить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Felice168

Подскажите пожалуйста. А если замок-щелкунчик? То есть закрывается без ключа, можно ли с ним обряд на огненную провести? Оббегала все, что можно, в поисках обычного замка, но без щелкунчика нашлись только здоровые такие, амбарные((( Нашла не большой, сказали, что не щелкает... Только дома обнаружила, что замок от ключа не закрывается :'( Такой подойдёт?

Птицелов

Цитата: Felice168 от 13 июля 2021, 12:16:47
Подскажите пожалуйста. А если замок-щелкунчик? То есть закрывается без ключа, можно ли с ним обряд на огненную провести? Оббегала все, что можно, в поисках обычного замка, но без щелкунчика нашлись только здоровые такие, амбарные((( Нашла не большой, сказали, что не щелкает... Только дома обнаружила, что замок от ключа не закрывается :'( Такой подойдёт?
Нужен классический замок небольшого размера.Закажите тогда через интернет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Felice168

Цитата: Птицелов от 13 июля 2021, 13:08:47
Нужен классический замок небольшого размера.Закажите тогда через интернет.
Блин((( Замок, который я купила, так то, обычный, навесной, небольшой((Открывается ключом, но закрывается щелчком((((((((

Птицелов

Цитата: Felice168 от 13 июля 2021, 13:13:11
Блин((( Замок, который я купила, так то, обычный, навесной, небольшой((Открывается ключом, но закрывается щелчком((((((((
В данном обряде последнее главное условие закрыть замок ключом.

Felice168

Цитата: Птицелов от 13 июля 2021, 15:28:26
В данном обряде последнее главное условие закрыть замок ключом.
Спасибо большое, что сказали. А то наделала б дел😣 Хорошо, что вовремя спросила....

Птицелов

Цитата: Felice168 от 13 июля 2021, 15:41:22
Спасибо большое, что сказали. А то наделала б дел😣 Хорошо, что вовремя спросила....
И еще такие моменты часто после проведения обряда ведут к сомнениям в голове.а это блок голимый.

Alex84

Цитата: PandoraRa от 18 мая 2021, 06:25:16
Обряд рабочий. Приходит крол в этот же день, либо на следующий. При этом, ничего не предвещало появления. Несколько месяцев тишины.
Спасибо.
Подскажите, а переделать, то есть перефразировать его на крольчиху можно? будет эффект?

Птицелов

Цитата: Alex84 от 17 июля 2021, 10:50:20
Подскажите, а переделать, то есть перефразировать его на крольчиху можно? будет эффект?
Да можно.меняйте окончания по тексту.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status