Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на тоску

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 18:00:54

« назад - далее »

Samanta

Уважаемые практики, огненную тоску как обновить? Свечу с пеплом сжечь будет достаточно?

Nezabudka_ya

Цитата: Samanta от 13 июня 2019, 21:33:05
Уважаемые практики, огненную тоску как обновить? Свечу с пеплом сжечь будет достаточно?

В посте #5 указано что ключ нагревать на свече и читать трижды заговор

С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Елизавета

Один любопытный нос увидел как свеча горит, но о самом ритуале не знает ничего. Скажите, если этот нос испортил обряд что сделать перед тем, как его повторить?

Logoda

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28
        На огненную тоску
Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.
Зажигаем свечу.
Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.
Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...)
доброе время суток. Можно ли делать на другого человека? Не себе? Благодарю.

Lilit_09

Цитата: Logoda от 17 октября 2019, 19:01:04Можно ли делать на другого человека? Не себе?

Можно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лолита

Заговор наводящий тоску на человека нужно читать дома. Заговор на тоску читается на соль и на воду, чтоб любимый страдал и скучал сильно днем и ночью покоя себе не находил. Налейте в стакан или кружку питьевой воды, пол стакана достаточно для напускания тоски и бросьте в воду три щепоти соли, читать 3 раза размешивая соль в воде ложкой:

Сидели три девицы, они все родные сестрицы.
Услужите мне службу верную.
Лежит доска, а под этой доской лежит тоска.
Пусть найдет(войдёт) тоска в раба Божиего (имя),
Чтобы он меня рабу Божию (имя) сильно любил, по пятам ходил.
Не гулял не веселился, ко мне скорее возвратился
Чтобы в бане не запаривал, в еде не заедал,
И ничем не запивал.
Меня любил и за мной всегда ходил. Слово моё крепкое. Ключ, язык, замок.
Аминь.

Как закончите читать заговор на тоску, поставьте стакан с водой используемый в ритуале у входной двери вашей квартиры, если живете не одна, воду можно убрать в шкаф, но обязательное условие заговоренная вода должна находится в пределах прихожей. Заговор напускающий тоску работает очень быстро и вероятно, что окончив заговор на наведение тоски любимый муж или мужчина вам позвонит или придет в течении часа, испытывая любовь и чувство тоски по вам. Читать заговор (очень сильный) можно не чаще чем 1 раз в 3 дня, чтобы не навредить психике любимого.
Вычитала в интернете,немного изменила слова и проверила. Результат, любимый написал,что не любит больше (и это после 10 лет отношений)..Провела ритуал, через 50 минут обожаемый объект написал,что соскучился. Прислал кучу картинок с цветами и поцелуйчиками. Хотя я воду ставила в холе на  этаже поближе к квартире.

Hershel

Цитата: Саламандра от 18 декабря 2010, 18:00:54
Я так понимаю что это заговор на тоску? Рабочий ли?

Начинать читать в новолуние до полнолуния, по 7 раз на закате. Форточку или окно открыть.
Заговор:
"Семь ветров буйных, с крыльями могучими! Откуда прилетели братья - ветры буйные? - Мы носились над степью широкой, носились над травами чахлыми, над лесами убогими, над пашнями зелеными.Так летите теперь вы, ветры буйные, утешайте вдов и сирот малых, заберите у них всю скорбь земную. Вселите ее в тело строптивое, в душу добра молодца (имя).Сердце его стальным топором рубите, душу плетьми секите, тело его истомите и измотайте, печаль и тоску любовную на (имя) нагоняйте. Что бы не знал он покоя ни днем ни ночью, ни дома, ни в пути, ни в какой час, ни сейчас, ни одного мгновения! Пусть все тело его горит, пусть сердце болит, пусть оно терзается, любовью по мне, (имя) наполняется, страстью пламенной зажигается.Будьте мои слова, крепкими.  Будьте мои дела, цепкими. Я их на замок запираю, ключом замыкаю. Ключ в реке. Заклинание на замке."

Можно ли использовать от парня на девушку?

Gorbaneeva

Цитата: Empressa от 29 января 2018, 01:39:38На тоску "Семь ветров буйных" читала на разных людей и даже не в форточку, а стоя каждый раз на перекрестке - не рабоачее, хотя заговор красивый
Так он не для перекрёстка, он для пустыря, поля, бездорожья, возвышенности. Рабочий, даже если с балкона читать и не семь раз, а один. И дары пустить.
Он ведь не весь на личной силе, а на силе воздушной стихии, всё работает при ветряной погоде.

Zelenoglazka1

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28
        На огненную тоску

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.
Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.
(замок)

Если делать на убыль, но в день рождения объекта, не сильнее ли тоска закрепится? Прям на распутье я;)))

Счастливчик)

Делала неделю назад:
Цитата: Лолита от 20 февраля 2020, 00:13:59
Сидели три девицы, они все родные сестрицы.
Забыла совсем, только сегодня вспомнила. Результатов не увидела. Отписываюсь, потому что было написано, что результат быстрый.

Больше месяца назад делала на огненную тоску с ключом и замком (на растущую луну). Всё делала так, как было написано, косяков не увидела, свеча горела, ключ упал, в руке держала до конца, иглу в замок вставила, ключ всё это время при себе носила. Тоже без видимых результатов, даже малейших. Но это может я такая неспособная  :'(

Zelenoglazka1

Цитата: Счастливчик) от 16 июля 2020, 17:33:11
Делала неделю назад:Забыла совсем, только сегодня вспомнила. Результатов не увидела. Отписываюсь, потому что было написано, что результат быстрый.

Больше месяца назад делала на огненную тоску с ключом и замком (на растущую луну). Всё делала так, как было написано, косяков не увидела, свеча горела, ключ упал, в руке держала до конца, иглу в замок вставила, ключ всё это время при себе носила. Тоже без видимых результатов, даже малейших. Но это может я такая неспособная  :'(

Вы знаете, по моей скромной практике, у меня такие присушки хорошо идут комплексом. Вы бы делали и одну и другую, не дожидаясь следующего лунного цикла. Делаю по 2-3, разной направленности, на одну луну

Zelenoglazka1

Кому-то может пригодится. Ключи ломаются в домашних условиях вполне успешно (был опыт когда-то)... Плоскогубцами зажала и кусачиками кромсала на несколько частей те ключи. Легко и непринужденно:))

Serena

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:41:28На огненную тоску

Взять фото объекта или привязку к нему, сжечь и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем.
Зажигаем свечу.
Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча.

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.
Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.
(замок)

Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно.

Увидела этот обряд, и тут вспомнила, что давичи уже встречала похожий заговор, теперь не знаю какой правильный из двух... не подскажите?

Приворот на огненную тоску
Восковую свечу делите на три части (не режете, а просто метками)
Три ночи подряд ставите ее перед фото объекта, смотрите на него через пламя и читаете заговор, пока треть свечи не выгорит:

Как свеча сия горит, так сердце (Имя) обо мне (Имя) болит,
Посылаю на (Имя) тоску, огненную реку.
Вейся, тоска, да мутись, над головой (Имя) крутись,
Шаг за шагом ходи, мыслями (Имя) ко мне веди.
Как свеча горит-сгорает, так и сердце (Имя) по мне пылает.
Как воску нет жизни в огне, так и (Имя) тает обо мне.
Грызи (Имя), тоска, сжигай,
Маетой да думами стегай,
вольной жизни (Имя) без меня не давай.
Свеча в огне тает да плавится,
А (Имя) от тоски по мне не избавится.
Да будет так.

Догорела, затушили, отложили до следующего дня.

После третьего, если огарок останется, утилизируйте любым удобным для вас способом.

Фотографию можно использовать в других обрядах или убрать обратно в альбом.

Акация

Цитата: Serena от 23 октября 2020, 19:27:32
Увидела этот обряд, и тут вспомнила, что давичи уже встречала похожий заговор, теперь не знаю какой правильный из двух... не подскажите?
Во втором заговоре просто пропущен кусок фразы "ел бы не заедал, пил бы...". И пару фраз про ключ переделаны под свечу, так как обрядовая часть чуть другая. Все зависит от вас: какую обрядовую часть выберете -- тот вариант заговора и ваш)
Но первый вариант по изложению и обрядовой части -- более похож на аутентичный (второй же -- переделка, когда, видимо, на замок тратиться не хочется))) )

MyStan

Цитата: Лолита от 20 февраля 2020, 00:13:59
Вычитала в интернете,немного изменила слова и проверила. Результат, любимый написал,что не любит больше (и это после 10 лет отношений)..Провела ритуал, через 50 минут обожаемый объект написал,что соскучился. Прислал кучу картинок с цветами и поцелуйчиками. Хотя я воду ставила в холе на  этаже поближе к квартире.

Здравствуйте, скажите, как изменили слова? И какой вариант правильный из -  найдет(войдёт)?
И куда выливали воду?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status