Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 18 мая 2013, 16:36:06Подскажите как и чем можно защитить младенца. Заранее благодарна за ответ, с уважением М.
1. она крещеная???
2. поставьте минимум ловушку она хорошо работает с детками....
Цитата: lifeislife от 17 мая 2013, 00:32:10Пропустила больше лимита занятий и не сданы все зачеты, мало того, что языковой барьер, так еще депрессия.
1. совенок для обучения или работу сэма на знания.
2. от депрессии поставьте на нее, находится в нашем разделе.
3. а вообще что показала диагностика - почему она себя так повела??
Цитата: lifeislife от 17 мая 2013, 00:32:10Надо чтоб ее допустили до экзамена выпускного, предоставить уважительную причину пропусков.
достижение цели можно использовать. и слоника для решения проблем.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 18 мая 2013, 16:59:16
1. она крещеная???
2. поставьте минимум ловушку она хорошо работает с детками....

Нет Лина она ещё не крещёная. Благодарю за подсказку, воспользуюсь Ловушкой, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

lifeislife

Благодарю, Прозепина!
Будем действовать в срочном порядке на получение диплома, потом с депрессией разберемся.
Похоже там с родом все завязанно.....

MiYa

Уважаемая Прозерпина и Сэм, а также практики. Очень нужен Ваш совет. Чтобы такое использовать чтобы узнать женщину которая магичит на отношения?

Сэм

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 22:05:59
Уважаемая Прозерпина и Сэм, а также практики. Очень нужен Ваш совет. Чтобы такое использовать чтобы узнать женщину которая магичит на отношения?
Есть у нас такая формула " Узнать тайные помыслы врага " думаю она Вам поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Monavie_2011

Цитата: MiYa от 24 мая 2013, 22:05:59
Я делала Айсберг по такому поводу... во сне показали женщину и её подругу...  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

zvezda1221

Прошу Вашей помощи и совета. Ставила Магму на прочистку всех каналов и чакр, а после этого - убрать блоки с дорог. И теперь уже несколько дней жжение, боль в сердце. Стоят Ваши восстанавливающие вязи, но пока без положительного результата. Оговоры делала по вашим советам. Наверное перечистилась или косяков наделала. Подскажите, что можно сделать?

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 07 июня 2013, 16:47:04И теперь уже несколько дней жжение, боль в сердце. Стоят Ваши восстанавливающие вязи, но пока без положительного результата. Оговоры делала по вашим советам. Наверное перечистилась или косяков наделала.
я бы сказала что у вас есть обида  еще на вашу жизнь и судьбу...это так???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

marfushka

Уважаемые Прозерпина и Сэм!
Не нашла другой темы,где обратиться к Вам с моим вопросом.ЛС мне ещё не доступны,а дело не терпит отлагательств.
У моей сестры огромные проблемы с мужем.Он полнейший не адекват.Её жизнь с ним - это палата №6 круглосуточная.Постоянные приступы агрессии на ровном месте(были случаи,когда кидался с ножом на неё не смотря ,что она была с ребёнком на руках,закрывал на балконе в мороз,а сам уходил из дому,ну и т.п.),кроме того постоянно на стакане.
А старается одна особа.На протяжении 5-ти лет,а может и более,она на него магичит.Сестра обращалась к нескольким "бабкам",все в один голос говорят,что пороблено,но не могут толком сказать,что именно.Одна несколько лет назад взялась снимать,на некоторое время его слегка отпустило,но потом всё вернулось,да ещё и "друзей позвало".
Уйти она от него не может.Страшно за неё и за детей.Надо срочно с ним что-то делать.

У нас к Вам просьба-вопрос - не возьмётесь Вы за работу над таким объектом?
Если я,как говорится,не в тему и не к месту,то заранее прошу меня извинить.

Eichel

Уважаемые мастера,какая формула подойдёт для защиты транспортного средства?Автомобиль ломается всегда в новых и разных местах.Например два месяца назад клинило электронику в двери,затем садится новая батарея,а теперь стёрлись тормозные колодки,которым всего четыре месяца!!Автомобиль был на диагностике в январе у хорошего диагноста и мастера.Сейчас он разводит руками и сам ничего не понимает!Уже замучались.Кстати,гараж около кладбища может это тоже влияет?
С Уважением !

Прозерпина

Цитата: Eichel от 16 июня 2013, 19:28:51Уважаемые мастера,какая формула подойдёт для защиты транспортного средства?Автомобиль ломается всегда в новых и разных местах.Например два месяца назад клинило электронику в двери,затем садится новая батарея,а теперь стёрлись тормозные колодки,которым всего четыре месяца!!Автомобиль был на диагностике в январе у хорошего диагноста и мастера.Сейчас он разводит руками и сам ничего не понимает!Уже замучались.Кстати,гараж около кладбища может это тоже влияет?
1. диагностика (хотя я бы провела бы сразу чистку) машины
2. --"--"--" гаража
и потом защита на гараж и машину

Ульяна Терентьевна

Цитата: camomila от 23 апреля 2013, 17:48:20
У меня часто болеет дочь.Нанесла вечером на руку Айсберг+вызвать вещий сон,с оговором указать негатив,причины по которым болеет.Приснилось ходим с ней за руку по огромной больнице,с этажа на этаж,повсюду медики.Так поняла,что порча на болезни.Чем из Ваших чисток порекомендуете снять,уважаемые авторы?
Извините,может я тут лезу не к месту,но вы уже где то писали про дочь. Сразу пришло четкое понимание,что у нее зараженность паразитами,причем разными,т.к.проблемы с ЖКТ.А то что вам приснилось,это не показатель наличия порчи,а больше похоже на хождение по врачам. Может начать с простого(не искать порчу!)почиститься на физическом уровне,сдать анализы,может у вас дома кошки-собачки,а у дочери могут быть токсоплазмоз,лямблии, прочее...Еще раз извините и Прозерпина,и модераторы.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Михаил Осипов

Добрый день, ув. практики.
Ситуация такая: около года назад на меня был сделан приворот через опой. Причем дама, которая это сделала, почти сразу охладела, а у меня натурально "крышу срывало". Однако, поразмыслив, я обратился к колдующей бабушке, как самому от этого избавиться - даже не представлял. Она и поставила диагноз. Что она делала - не знаю, я ей фото свое оставил, а когда пришел в следующий раз - она мне настойку какую-то дала, чтобы пил на ночь. Отпустить-то меня - отпустило, но взамен пришла такая ненависть на эту даму, что уже год прошел, а я никак не могу успокоиться. Чего я только не делал за этот год, какие только обряды на порчу не проводил!!)) А результат - минимальный: ее уволили с работы, сломала руку зимой, ни один мужик больше месяца не задерживается, и все в таком духе. Узнаю, потому, что ее подруга встречается с моим бывшим сослуживцем.
   Но мне этого - мало) Не могу успокоиться, зная, что мы с ней ходим по одной земле, сам не знаю почему)
   Почему на других у меня порчи ложаться как надо, а с этой - ну никак! Для меня это стало уже чуть ли не делом чести. Что же это может быть за защита такая, что ее не снять, ни пробить?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

SOFA

Уважаемые Сэм иПпрозерпина, посоветуйте, пожалуйста.
провела ряд чисток, чувствовала себя очень хорошо, появилось настроение, желание что-то делать и сплошной позитив.
так продолжалось месяца 2. Все это на глазах у быв.мужа. Вчера поехаñла к быв. мужу за алиментами для дочери, клиентов у него полно, бизнес процветает, мне на ребенга денег не дал, на день рожденье дочери подарок дарить отказался. разругались в пух и прах. посмотрела по картам наведенный негатив на обоих, причем этот негатив наводится систематически, но это ж невозможно все время под чистками ходить, а мои защиты, сносятся на раз. Посоветуйте, что делать?
Мне быв. муж не интересует, единственно что нужно, чтоб выплачивал алименты. хочется избавиться от него раз и навсегда, а мы сдочерью зависим  материально. то, что он вампирит нас однозначно, но как от него избавиться ?
сейчас снова поставила чискти и дверь в новую жизнь. спасибо за любую подсказку.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Ardalin

Михаил Осипов
Я не Сэм и не Прозерпина, надеюсь, эти авторы меня простят за то, что лезу в эту тему.
по Вашему вопросу:

ЦитироватьА результат - минимальный:
Ну ничего себе "минимальный" результат )). Это довольно-таки неплохие успехи как для новичка. И тем более, что Вы владеете не всей информацией и не знаете, какие мысли ее посещают и как она, возможно, страдает дома. Вам известен только результат видимый, и он неплохой.

ЦитироватьОтпустить-то меня - отпустило, но взамен пришла такая ненависть на эту даму, что уже год прошел, а я никак не могу успокоиться.
Проведите чистку себе. Имхо, Вас бабка не дочистила. Может сам приворот она сняла, но привязка к девке осталась. Ненависть - та же любовь только наоборот. Проводите чистки. как можно больше, всю убывающую Луну. Сделайте себе переклад на соль - очень действенное средство. Отливки поделайте. Все пройдет.
Поможет еще философское воприятие проблемы. Вами поигрались и забыли, а Вы до сих пор помните и тратите энергию, которую можно определить в дело, на ненависть и отрицательные эмоции. А не дох..ра ли чести данной девице, чтобы ее кто-то так ненавидел? Я таких людей считаю насекомыми и сливаю на них весь негатив, когда мне это нужно. Без ненависти, с холодной головой. Чего и Вам советую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status