Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 25 марта 2013, 19:08:10
Доброго времени Прозерпина!  :) Можно в личку написать вам?
Изначально хотела пообщаться в личке с Линой... но потом поняла что мне нужен и совет Сэма как мужчины  ;) итак моя ситуация... на мужа сделали порчу на нестоячку со мной... две диагностики это подтвердили (руны и таро). какую чистку применить мне от такой напасти? и возобновить наконец таки интимные наши отношения после 3 лет "воздержания" по чьей то воли???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

я на минуту пока до конца делают инет, можно
1. чистка водой с четким оговором что снимате
2. очищение от приворота (нестоячка делается в основном в купе с приворотом)
3. во время чистки защиту
4. гармонизацию отношений...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

пишу на всем на будущее -  МНЕ ПИСАТЬ МОЖНО!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 31 марта 2013, 20:14:11
пишу на всем на будущее -  МНЕ ПИСАТЬ МОЖНО!!!
Прозерпина! какой раз я убеждаюсь что вы человек понимающий и помогающий в любых ситуациях  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 31 марта 2013, 20:12:39
я на минуту пока до конца делают инет, можно
1. чистка водой с четким оговором что снимате
2. очищение от приворота (нестоячка делается в основном в купе с приворотом)
3. во время чистки защиту
4. гармонизацию отношений...
Чистка водой - это как???
Приворота в моём случае нет, так как это  делала его мама (это показал мне Айсберг)... Она не привораживала его ни к кому... от меня только отвораживала... 3 года секса нет куда это годиться???

Monavie_2011

Дорогие мои и любимые авторы - Прозерпина и Сэм!!! помогите избавится от свекрови!!! у моего мужа и его мамы сильная связь... как её можно отрубить или хотя бы уменьшить???

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 31 марта 2013, 20:38:51Чистка водой - это как???
посмотрите подраздел чистки. я там давала эту чистку.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 31 марта 2013, 20:57:30помогите избавится от свекрови!!!
ну я не киллер)))
Цитата: Monavie_2011 от 31 марта 2013, 20:57:30как её можно отрубить или хотя бы уменьшить???
обрыв привязок с оговором что бы она не вредила ему.

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 01 апреля 2013, 00:00:07
ну я не киллер)))
я знаю что вы работаете только во благо  :) но... бывают же ситуации... я так уж на бум спросила... а вдруг у вас есть такая работа...  ;)

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 01 апреля 2013, 00:00:07
обрыв привязок с оговором что бы она не вредила ему.
на данную вашу работу давно положила глаз... но... боюсь применить... вдруг меня выкинет из жизни мужа?... как не нужный чемодан...

Сэм

Цитата: Monavie_2011 от 01 апреля 2013, 16:48:20
на данную вашу работу давно положила глаз... но... боюсь применить... вдруг меня выкинет из жизни мужа?... как не нужный чемодан...
Если судьба то выкинет
Все будет правильно , на этом построен мир

верани

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Хотела бы у вас спросить - нет ли у вас какой-нибудь формулы на снятие нервных тиков - синдром туретта - очень тяжелая болезнь у сына. Мне кажется что это последствия приворота.Выражается в могранье, дерганье и прочее. Он себя как-то не контролирует. Никакие чистки не помогли, даже ландыш лишь на какое-то время чуть помог. С уважением.

Прозерпина

Цитата: верани от 01 апреля 2013, 21:28:06Никакие чистки не помогли, даже ландыш лишь на какое-то время чуть помог.
1. четкая диагностика.
2.если есть последствия приворота, то очищение от приворота.
3.чем именно сопровождается эта болезнь??? только тиком???
4. если нормально дадут инет то выложу работу, думаю может помочь

Agnes

Ув.Лина!стоит чистка рода,усилитель от ув.Сэма.приснились родители,..отец лежит,а мать рядом листок держит,я читаю а там написано,,кровь Квассира,,мать говорит,если б я могла,я б сделала отцу.Дело в том,что отец гемороем страдает,его отец покойный страдал,даже спец.носил что то для поддержки.У меня боли бывают внутри минут 20 и проходят.ещё свёртыв.крови плохая пью тромбоаспирин.на затылке иногда журчит что то,чувство такое будто там что то мешает крови проходить,голову положу неправильно,чувствую становиться плохо.Я знаю что мне мою кровь чистить надо,прежде физ.очищение обязательно??и вот мой сон,чистку крови на весь род надо,или только отцу?чистка рода 2 нед.стоит.

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 01 апреля 2013, 20:33:02
Если судьба то выкинет
Сэм не хочу судьбу испытывать  :-*
Хотя... если поставлю на мужа обрыв привязок от его матери, которые приносят негатив в его жизнь, в его развитие, в его судьбу, которые мешают его семейной жизни... и чтоб воздействие не затрагивало меня и дочь???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status