Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: bariliotti от 16 ноября 2012, 16:57:40Можно ли  вам написать в личку или связаться другим способом?
я не Сэм но думаю можно))
Цитата: bariliotti от 16 ноября 2012, 21:13:33Я начала чистку "Ландыш" ,но если на этих ведьмах стоит защита может ставом снять с них защиту.
если честно я уже устала повторять что не одна защита не защитит вашего врага от его же энергии.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Лина! подскажи какую чистку нужно использовать от беса, который влияет на сознание - по диагностике.
С уважением.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

black_lady

Лина,подскажите пожалуйста,я уже просто в замешательстве.
Перед тем как нанести Ваши с Сэмом ставы-делаю диагностику,она показывает что все отлично ляжет.После става "приворот" делаю диагностику-в каком ключе не задавала бы вопрос,но постоянно квинт-Башня,так уже раз десять.Но мало того,делаю совершенно другой Ваш став- опять же до работы с диагностикой все нормально, и результат есть,но при диагностике опять квинтом-Башня выходит.Также по ставу "номигрен"-на днях делала и опять эта чудо карта выпадает-я в замешательстве,может Вы подскажете мне ответ на этот вопрос?Заранее благодарю!

bariliotti

Уважаемый Сэм!По правилам я еще не имею права пользоваться ЛС.Напишите,пожалуйста, на мою ЛС ваше предложение.

Прозерпина

Цитата: black_lady от 19 ноября 2012, 00:39:09но постоянно квинт-Башня
тут думаю больше вам говорят что в общем не будет того итого какого вы хотите - он будет рядом... но разрушенный.
Цитата: bariliotti от 19 ноября 2012, 02:42:36Напишите,пожалуйста, на мою ЛС ваше предложение.
думаю он писать не будет - работы подбираются индивидуально... он вас не смотрел и поэтому говорить что либо думаю он не будет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

bariliotti , без диагностик не делается ни одна работа . Если у человека родовое проклятье , а его в слепую начнут " лечить " отливками , то жизни не хватит ( детей ) чтоб отлить полностью . Поэтому всегда делается диагностика , как анализы у врача и только потом назначается лекарство
Все будет правильно , на этом построен мир

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 18 ноября 2012, 19:24:04
Лина! подскажи какую чистку нужно использовать от беса, который влияет на сознание - по диагностике.
С уважением.
Сэм и Лина! Ситуация такая - девочке 16 лет. Вчера сказала, что имеет лесбийские наклонности и мальчиками не интересуется. И что выбор сделала в пользу отношений с девочками. По диагностике сидит в ней бес, который просыпается на растущую луну и влияет на сознание. Прошу вас посоветуйте комплекс ваших работ, чтоб избавить девочку от беса и  исправить её сознание против лесбийских наклонностей.
С уважением.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

............. я бы просто убрала бы беса.... а вот остальное оставила бы на ее решение. возможно ей не везет с мальчиками... или она разочаровалась в них...

bariliotti

уважаемый Сэм! Я имела введу предложение телефон.

mandala

Уважаемые Сэм и Прозерпина!

У Вас есть много формул по налаживанию связи с Родом, а что делать если мой Род оберегает меня и по этой причине не дает мне активно практиковать? Способности есть, поток идет идет а потом бац!... как перекрыли. Что можно сделать в этом случае?

С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 14:32:09а что делать если мой Род оберегает меня и по этой причине не дает мне активно практиковать?
выясните причину именно почему вам не дают практиковать, возможно вы что-то делаете не так.

mandala

Ув. Прозерпина, делала диагностику - сказали что Род хочет чтобы я выполняла другую задачу, этот самый Род продолжала)) Я собираюсь, но через пару лет. А сейчас думаю что можно сдела ь чтоб не блокировали...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Минкс

Уважаемые Прозерпина и Сэм, заказывала диагностику на всю семью. Диагностировали:
У меня
1) порчу на смерть Кладбище и Вольт ( сильные повреждения на теменной, сердечной и корневой чакрах, а также солнечного сплетения - отток сил на Навь), крадники, морок
2) воздействие направленое на выведение, отторжение магии как сферы жизни, своеобразное закрытие путей, конкретно к магии
3) родовое влияние проявляется в негативном ключе, таким образом подталкивая меня к развитию задатков и способностей
4) замок на порчу

У Мужа:
1) приворот, некропривязки с той же направленностью
2) присутствует ХЭ, но с целью наказаний и запойный бес по роду

Дочь:

1) Дочка открыла канал на Навь через зеркало, а закрыть не смогла, с нее тянет энергию (баловалась, как объяснили) нужно закрывать
2) Переклады болезней ( окорм хлебом или пирожками, а также просто подобранные вещи)

Успокаивает то, что работу делал не сильный практик, а половина сделана криво, даже не специалистами. Подскажите какие формулы или ставы можно использовать для решения этих проблем? И еще вопрос  - отжиги и отливки, могут мешать  руническим чисткам, если проводить работу параллельно?

P.S.  Выражаю огромную благодарность за ваши труды. Ваши работы помогли мне приоткрыть то, что очень долгое время не могла понять. Главное их правильно применять)))
Интересует, когда можно будет ознакомиться с Вашей книгой?

Прозерпина

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52Кладбище
не поняла диагноза..
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52отток сил на Навь

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52открыла канал на Навь

на какую навь?«Светлая Навь — это обитель нерожденных душ...Темная Навь — пристанище лихих духов и душ кривдников (грешников)»

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52сильные повреждения на теменной, сердечной и корневой чакрах, а также солнечного сплетения - отток сил на Навь
другими словами  переведите мне....
А то это смахивает на страшный диагноз Родовуха , крючки на чакрах и вилы в заднице от черта на вашем тонком теле.. Как бы это не выглядело смешно и бредово, но тем неимение некоторые "диагносты" ставят такие "диагнозы", и люди требуют вполне серьезно убирать с них вилы и Родовуху..
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52некропривязки

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52Кладбище и Вольт ( сильные повреждения на теменной, сердечной и корневой чакрах, а также солнечного сплетения - отток сил на Навь)
в чем различие??
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52морок
на что??
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:522) воздействие направленое на выведение, отторжение магии как сферы жизни, своеобразное закрытие путей, конкретно к магии 3) родовое влияние проявляется в негативном ключе, таким образом подталкивая меня к развитию задатков и способностей
два по моему взаимо исключающих варианта - одни отводят вас от этого, но как же тогда Род который наоборот этого хочет?
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:524) замок на порчу
тсссс... открою вам большой секрет - в любой работе есть замок и ключ)))
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52присутствует ХЭ, но с целью наказаний и запойный бес по роду
два взаимоисключающих понятия...или то, или другое)))
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:521) Дочка открыла канал на Навь через зеркало, а закрыть не смогла, с нее тянет энергию (баловалась, как объяснили) нужно закрывать
ну да))) а с дочкой не пытались разговаривать??? закрывать) ну я уже уточняла вопрос какая именно Навь?)) не уточнили?
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 10:15:52Успокаивает то, что работу делал не сильный практик, а половина сделана криво, даже не специалистами.
при таком венегрете простите я вообще не могу понять что же именно делали - потому что вижу взаимоисключающие себя диагнозы

Прозерпина

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 20:55:37сказали что Род хочет чтобы я выполняла другую задачу, этот самый Род продолжала))
можно с ними решить этот вопрос - например учится работать на достижения продолжения рода)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status