Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Nebonomer7

Формула сработала своеобразно. Оговаривала на получение 10000 р. в течение суток. В результате пришло предложение оформить кредитную карту. Банк одобрил, в течение двух дней должна её получить. Помимо этого, впервые за 7 лет нагрянули проверяющие, сверяли показания электросчётчика.

lubashka533

Нанесла на себя, на запястие, но за день она немного стирается, скажите как правильно - дорисовывать и пррговаривать руны или и оговор полностью читать?  Спасибо

Сэм

Цитата: lubashka533 от 12 июля 2017, 01:25:18
Нанесла на себя, на запястие, но за день она немного стирается, скажите как правильно - дорисовывать и пррговаривать руны или и оговор полностью читать?  Спасибо
Ничего не делать . Формулу запустили , она работает независимо стирается она или нет
Все будет правильно , на этом построен мир

lubashka533

Просто активировала дыханием,  а деактивацию проговорила в конце недели после получения результата путем смывания с руки...тоесть, если смоется раньше ничего?

Сэм

Цитата: lubashka533 от 12 июля 2017, 18:31:07
Просто активировала дыханием,  а деактивацию проговорила в конце недели после получения результата путем смывания с руки...тоесть, если смоется раньше ничего?
Сроки в этом случае не оговариваются . Формула сделает все тогда когда нужно ровно на столько на сколько Вы в нее вложили

Glasvo8

Уважаемый Сэм!
Увидел вашу работу - печать, около двух лет назад, настолько сильно вдохновило сие творение и как говорится, стало по душе, что после чистки, решил сделать на левом плече временное тату!
Практически сразу же в течении недели, финансовые доходы стали прекращаться, через три недели они вообще исчезли!
По утверждению мастера наносившего тату, она должна была продержаться от 6 месяцев до года. Через полтора решил свести её у того же мастера ремувером( спец. жидкость), на удивление мастера, за всю его практику - результата ни какого. Обратившись ещё через три месяца к нему же, была попытка затушевать её под телесный цвет - результат 4% из 100 ( и опять мастер в :o )
Может возникнуть вопрос, "но как же я живу всё это время?"
Точно не могу сказать с помощью данного творения или других работ, с прекращением финансовых доходов, в моей жизни появилась женщина с которой мы живём до сих пор. Женщина - тот самый мастер, что наносила тату!

Уважаемый Сэм, в том, что сие творение работает и тому свидетельство многих, у меня нет сомнения!
Что пошло не так у меня, что сработало не правильно? С того времени я практически не заработал/сделал ни одной копейки (занимался бизнесом), на данный момент помогаю супруге, в качестве водителя, на её заработок и живём!
Прошу Вашего комментария, а лучше помощи, в выходе из данного положения.

Сэм

Glasvo8 , начну с того , что уже не раз говорилось о тату . В знак заложена программа одна , а тот кто наносил внёс свою программу поэтому такой результат . Попробуйте свести или как то убрать / вывести тату . Хуже всего то , что некоторые люди как и Вы сначала делаете потом начинаете думать .

альфа

Цитата: Glasvo8 от 30 августа 2017, 00:44:04
Женщина - тот самый мастер, что наносила тату!

Что пошло не так у меня, что сработало не правильно?

Четыре Феху+Гебо+Ваша кровушка чем не крадник? Четыре Уруз - чем не приворот?

vibube

у меня не сработала, видимо, силенок не достаточно для раскрутки формулы

Вятич

Сэм, благодарю Вас, формула сработала отлично.

Lakruz

Сэм, Благодарю Вас за очень интересную формулу.
Хочу поделиться интересным опытом работы этой формулы.
Помимо денежных поступлений, добавляет энергии, сексуального влечения и желания  (кажется тут об этом тоже упоминалось, не у меня одной)  ;)
Но также могу сказать, что формула реально отвела от серьезной аварии. Мы ехали с моим другом по горной извилистой дороге поздней ночью, обычно там в это время все спокойно, машин немного, поэтому ехали расслабленные, разговаривали.. и вдруг мне «пришла» эта формула, она ярка высветилась для меня, мне захотелось ее нарисовать в воздухе, мысленно.. и не успела я до конца довести.. как перед нами вдруг появляются 2 стоящие машины (авария), они стояли на нашей полосе, без фар, без знаков.. почти незаметные.. мы просто каким-то волшебным образом извернулись/обьехали их, не задев ничего и никого.. оставшись в живых без единой царапины, только с легким испугом.. каждый раз с благодарностью думаю об этой формуле и Вам большое спасибо!

tvorobushek

Формула супер, пользуюсь уже два года. Кучу формул перепробовал до этого, но нормально приносит указанную сумму только эта. Спасибо вам за нее!

Черная моль

Я могу сказать, что под впечатлением от данной формулы)))))
Я рассчитывала и оговаривала получение денег из конкретного источника, а она привлекла еще и дополнительный источник (оочень скупого родственника, который сам бы ни за что и никогда).
Но, у меня была четкая конкретная цель, для чего мне нужны деньги. (Они и были вложены в итоге).

Пожалуй, это единственная формула на деньги, которая у меня сработала.
И Еще,я ее нанесла, не имея больших ожиданий, так как денежные формулы у меня не идут.
Нанесла и забыла про нее.

деБрикассар

Формула понравилась. На следущий день начались денежные поступления. Небольшие правда, но все равно приятно)
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

Рад@

Цитата: альфа от 30 августа 2017, 04:39:39
Четыре Феху+Гебо+Ваша кровушка чем не крадник? Четыре Уруз - чем не приворот?

очень интересный комментарий! т.е это формулу не стоит наносить на кого то? или это только тату могла дать такой эффект? количество рун по 4 шт немного смущает

может уважаемый автор прокомментирует можно ли наносить на других ( не хочу с мужа стянуть или приворожить по криворукости)  или формула только для личного использования?

заранее благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status