Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

AndreAA

Здравствуйте.  Скажите а вовремя убывающей луны можно наностть если срочно нужны деньги.

Chertovka

Цитата: AndreAA от 05 сентября 2015, 10:31:11вовремя убывающей луны можно наностть если срочно нужны деньги.
можно. Руны не зависят от лунных циклов

EVA_LOVE

Добрый вечер.=)
Пользовалась исключительно в рабочие моменты. Оговаривала, чтобы деньги шли от продаж. С утра наносила на запястье, шли клиенты с денежками. получалось как то все гладенько и легко.  :) Очень порадовал результат. Использую, когда затишье начинается. Деньги идут и через мужа.   
Активировала первый раз, через час позвонил радостный, появилась неожиданная халтура, за которую очень хорошо заплатили.  ;)
ой, забыла добавить, у меня была побочка...сексуальная энергия. Во время ношения става, накатывало сексуальное желание. Друхих ставов не использовала.))))
С уважением, EVA_LOVE. =)

Dara_Amber

Отчитаюсь об использовании данного става.
Почитала ветку и нанесла на себя формулу с оговором срока и суммы. Что б пришлоиклиентов на определенную сумму. А пришел один, и в четко оговооенные сроки. И заплатил всютсумму сразу.
Автору уважение и поклон)
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Ялия

Нанесла печать ручкой на левую ладонь,оговор 10 постоянных клиентов способных оплачивать мои услуги.Ладонь начала реагировать сразу,место печати немного чешется.Мысленно раскручивала печать по часовой стрелке,как колесо барабана(интуитивно представлялось что раскручиваю печать запускаю работу).10 человек не пришло,пока 2.В течении дня не получалось подновлять руны,с ладони стерлось быстро.Прошло порядка 1 месяца,но я это место теперь чувствую(чешется).Пробовала наносила на бумажку и носила под одеждой к телу-эффекта не было.Автору +.

сталкер

Хорошая рабочая , формула,автору +,однако в двойном круге у меня она работает результативней,как то так.

майкл1

Отличная формула. Заказывал 15 тыс рублей в понедельник, чтоб до конца недели прибыли. До пятницу пришло больше. Большая благодарность Сэму. Ваши формулы как всегда на высоте :-)

ABRAMSON

Извините,не могу найти ответ на свой вопрос.Уже перечитала несколько раз ветку.Сорри если вопрос уже был-круг рисовать первым или в конце?С Уважением)

Ромашка77

последним, по часовой стрелке.
)

BlissOfLife

Скажите пожалуйста, обязательно ли проговаривать каждую руну, когда рисуешь печать? Или будет достаточно в конце озвучить сумму и сроки получения? Я в этом деле новичок и с оговорами у меня не всегда получается.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Alima

Автору + за формулу.  Очень помогла. Нанесла вечером, оговорила сумму и срок. На следующий день позвонил клиент и сделал заказ ровно на эту сумму. Но так как деньги мне нужны были срочно и наличными, а в данном случае я бы через пол месяца получила  только процент от этой суммы-формулу я нанесла снова(тоже вечером) и оговорила уже, что сумму получу наличными. И каково было мое удивление, когда с утра мой давний знакомый преподнес именно ту сумму, которую я оговаривала! Была приятно удивлена, что формула сработала точно два дня подряд! Но, к сожалению, спустя некоторое время, когда я еще нанесла  формулу-она уже не сработала.. :(

БрЮнЕтОчКа

Только нанесла печать..мысленно оговорила как через 10 мин мне сбросили мою регистрацию на ста досках...
спасибо

Аннета

Став сработал очень интересно. Как предысторию расскажу, что где-то год назад, период был не из легких, пробовала себя в риэлторстве, поняла, что работа очень тяжелая для меня, денег не много заработала, а ноги все стоптала, затем все это занятие бросила и стала заниматься тем, чем я умею, а т.е. чем раньше занималась, по новой открыла фирму и начала все с нуля,а планы наполеоновские. Так вот увидела я этот став, нанесла на себя, оговорила сумму получить в течении трех дней, на второй день звонит женщина(в каких архивах она нашла телефон мой) и спрашивает, могу ли я продать их квартиру, в плохом районе, на последнем этаже, за огромную сумму, и предлагает мне за эти услуги, ту сумму, которую я оговорила. Естественно я отказалась, так как это нереально, давно все контакты потеряны, но сумма меня смутила и я понимаю, что за один оставшийся день, она бы ко мне от нее ни как не поступила. Но, что это за звоночек из прошлого?

Kali_ma

Уважаемая мастера порекомендуйте оговор для данного става.

Ромашка77

Цитата: Kali_ma от 23 марта 2017, 21:28:06
Уважаемая мастера порекомендуйте оговор для данного става.
Я для работ Сэма использую самые простые оговоры, но чёткие, понятные для Рун.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status