Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

Viva

ув. Ловушка формулы супер! а секс влечение какое я такое  не испытывала никогда. и заказ и приворот сработало! благодарю!
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

шуша

Ув.Ловушка прошу у вас совета как вы думаете если совместить ваше творенья дежавю и через несколька дней второй став не будет ли переисбыток в эмоцеональном плане у МЧ? Крышу ему не сорвет? Он у меня очень упертый даже ЧМ не всегда берет его. Сейчас под чисткой от тароканов планирую сразу эти два става после окончания чистки. Буду вам очень благодарно за совет.

irinavasileva62

Цитата: Viva от 10 сентября 2012, 18:02:54
ув. Ловушка формулы супер! а секс влечение какое я такое  не испытывала никогда. и заказ и приворот сработало! благодарю!
Viva ,  получается что формула бинарит?

lov_ushka

Цитата: шуша от 10 сентября 2012, 18:53:22Ув.Ловушка прошу у вас совета как вы думаете если совместить ваше творенья дежавю и через несколька дней второй став не будет ли переисбыток в эмоцеональном плане у МЧ? Крышу ему не сорвет?
откуда я то знаю? я знать не знаю вас и вашего МЧ.

ut8nk

а как  выстрелить стрелой Амура в сердце любимой

lov_ushka

Viva

irinavasileva62
Я бы не сказала что бинарит. ты реально сама попадаешь в состояние парения. любила я своего бывшего, а формулы выбили из моей головы прошлое. и я сама на всю голову влюбленная. перехожу на свадебный так, как очень захотелось замуж за нового. еше раз благодарю автора.   
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Susla

Здравствуйте! Нанесла 2-ю формулу кровью. МЧ стал странно себя вести. Трубку то не берёт, то сбрасывает звонки! А у меня вообще жесть как крышу снесло! Хоть волком вой. :'( И не пропадает желание звонить ему снова и снова.......... Почему так на нём отразилось??? Может, что-то не так сделала? Хотя "Вызвать тоску" сработал отлично.
Не так прочна я, не вини... А те,кто медицине служат, даже при вскрытии потом тебя во мне не обнаружат...

Чарли

Цитата: Susla от 20 сентября 2012, 12:19:48
Здравствуйте! Нанесла 2-ю формулу кровью. МЧ стал странно себя вести. Трубку то не берёт, то сбрасывает звонки! А у меня вообще жесть как крышу снесло! Хоть волком вой. :'( И не пропадает желание звонить ему снова и снова.......... Почему так на нём отразилось??? Может, что-то не так сделала? Хотя "Вызвать тоску" сработал отлично.
Ди-аг-но-сти-ка...

Susla

Цитата: Чарли от 20 сентября 2012, 22:00:14
Ди-аг-но-сти-ка...

Посмотрели, сказали что приворот лёг. Но поведение очень уж странное. Вчера позвонил САМ, но встреча была не такая, как хотелось бы, а с интимным уклоном. :) Хотя совсем другое у рун просила. :)
Не так прочна я, не вини... А те,кто медицине служат, даже при вскрытии потом тебя во мне не обнаружат...

Unicorn

Отписываюсь об использовании формулы - стрела Амура - сегодня был четвертый день, как я нанесла формулу на фото, случился ночью ВТО, в котором я встретила очень интересную сущность, которая представилась именно Амуром и обещала помочь. Но к сожалению, пока только тонкий план реагирует, подожду еще недельку.

Чтобы не перегружать сообщение, полностью свой опыт ВТО, выложила здесь >>>
В мире магов нет никаких гарантий.

AISHA

Ради теста делала обе формулы. Первую, поиск нового романа наносила на своё фото,обводила слюной,без ритуала. Вторую -Стрелу Амура пустила в двух МЧ, один из которых был недоступен мне 2 года, со вторым 6 мес. не общались- были в ссоре. Первый став сработал очень быстро, внезапное знаклмство произошло уже через 5 дней и бурный роман,хоть и не долгий, но став "притянул" ещё двоих поочерёдно, и тоже с желаниями развития романа. Однозначно+ , рабочий!  Второй став раскрутился не сразу, где то в течение 2 недель,но оба МЧ теперь у меня не просто на горизонте,а хотят отношений и не поверхностных. Конечно, любовью я бы это не назвала ( пока ещё),но страсть уже кипит в обоих. Очень хорошие работы!!! И меня второй став не бинарил. Благодарю!
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

Понимаю,что ставы рабочие,но хочется ещё + в копилку внести. Ставом на привлечение нового романа работала ещё на 2 человек ( один- мой сын, который тяжело переносил расставание с девушкой). У сына новый роман случился уже через три дня ( внезапно девушка, которая была просто другом захотела стать...не другом) У второй клиентки став раскрутился за 4 дня: сразу завела 2 романа ( а ей уже 40 лет). Lov_ushka, отличная работа. Благодарность+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Тьяна

Ув. Ловушка, скажите, почему написана руна "гар" без вертикальной черты? Знаю , что есть 2 варианта написания этой руны. У Вас представлен третий?

lov_ushka

я знаю ее как ту, что у меня нарисована.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status