Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Грешная

Собирается ли М. помогать материально Ж.?
6 мечей - туз чаш (3 чаш) - 2 чаш
Итог: Луна (8 чаш)

по итогу сказала бы, что будет всячески уклоняться.
Заранее благодарю.
С Уважением.

kb

Цитата: Грешная от 08 января 2016, 15:35:03Собирается ли М. помогать материально Ж.?
Некоторое (непродолжительное) время будет, а потом скорее всего откажется. ИМХО

curieuse

А подскажите, плз, Звезда когда на чувства\отношения падает, ведь, в отличие от классики, больше в позитив должно уходить? Или же сигнал того, что определенные работы ведутся? У меня вот падает уже на третьем просмотре в треугольниках, где дамы ворожат.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Смотрим треуго льник. Все как положено: жена, любовница, муж.

1. Чувства мужа к жене?
Иерофант (Дама пентаклей) - Отшельник - 8 мечей
                       7 пентаклей (Умеренность)

Ну, тут хрестоматийно: это жена, так положено, связан обязательствами. Ну и в целом привязан к ней, относится с теплотой.

2. Чувства мужчины к любовнице?
Императрица - Император - 6 пентаклей
         влюбленные (Луна, 3 кубков, Паж кубков)

Ну и тут по классике: он - семейный человек, но, видимо, в семье эмоций мало, поэтому за ними бегает к любовнице (Луна, 3К, ПК). С точки зрения чувств тут поярче как-то
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:55:06А подскажите, плз, Звезда когда на чувства\отношения падает, ведь, в отличие от классики, больше в позитив должно уходить? Или же сигнал того, что определенные работы ведутся? У меня вот падает уже на третьем просмотре в треугольниках, где дамы ворожат.
У меня всегда положительно падает, если звезда))
Цитата: curieuse от 16 января 2016, 18:53:23Чувства мужа к жене?
Иерофант (Дама пентаклей) - Отшельник - 8 мечей
                       7 пентаклей (Умеренность)
Ну, тут хрестоматийно: это жена, так положено, связан обязательствами. Ну и в целом привязан к ней, относится с теплотой.
Он пойман и заперт))"Птичка в клетке"
Цитата: curieuse от 16 января 2016, 18:53:23Чувства мужчины к любовнице?
Императрица - Император - 6 пентаклей
         влюбленные (Луна, 3 кубков, Паж кубков)
Ну и тут по классике: он - семейный человек, но, видимо, в семье эмоций мало, поэтому за ними бегает к любовнице (Луна, 3К, ПК). С точки зрения чувств тут поярче как-то
Тут их как пару карты показали)) Это любовница для него императрица, его женщина. а он ее мужчина и выбор свой он делает в пользу чувств, которые скрывает и бегает тайком к ней.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 16 января 2016, 19:13:37Тут их как пару карты показали)) Это любовница для него императрица, его женщина. а он ее мужчина и выбор свой он делает в пользу чувств, которые скрывает и бегает тайком к ней.
Нормально так! Новости... Решила проверить даму, что у неё к нашему мужу.

Чувства любовницы к мужу?
Суд - Смерть - Император
    Колесница (9 мечей)

Ну, я так понимаю, дама не хочет быть столбовой дворянкой просто любовницей. Мне кажется, или дама хотела бы избавиться от чувств к мужчине, но никак не может?

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 18 января 2016, 00:57:03
Нормально так! Новости... Решила проверить даму, что у неё к нашему мужу.

Чувства любовницы к мужу?
Суд - Смерть - Император
    Колесница (9 мечей)

Ну, я так понимаю, дама не хочет быть столбовой дворянкой просто любовницей. Мне кажется, или дама хотела бы избавиться от чувств к мужчине, но никак не может?
Да. Она хочет перемен.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Увижу я мч на следующей неделе?
король чаш+10жезлов+паж жезлов=солнце(влюбленные)
Вроде бы да))
Понравится ли встреча мне?
3 мечей+туз чаш+9пент=сила(10пент)
Думаю да, только 3 мечей смущает.

PolarLight

Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 19:17:58

Понравится ли встреча мне?
3 мечей+туз чаш+9пент=сила(10пент)
Думаю да, только 3 мечей смущает.

3 м -это вы в голове трете эту вашу встречу:)

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:55:06
А подскажите, плз, Звезда когда на чувства\отношения падает, ведь, в отличие от классики, больше в позитив должно уходить? Или же сигнал того, что определенные работы ведутся? У меня вот падает уже на третьем просмотре в треугольниках, где дамы ворожат.

Я Звезды в этой колоде не люблю. Они мне падали на привороты, еще на что-то, и на воздействия через ХЭ.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Цитата: PolarLight от 20 января 2016, 05:31:063 м -это вы в голове трете эту вашу встречу:)
понятно))

curieuse

Уважаемые, поправьте, если ошибаюсь :)

1. Ругается ли пара?
Дама жезлов - Император - Паж мечей
         Рыцарь жезлов (Паж мечей)

Вроде два таких аморфа - ДЖ и Император, одна сидит с выражением "ну-ну, что-то еще?", второй ушел в себя и вернется нескоро. Хотя, наверное оба внутри закупают от злости - ПМ. РМ - это собственно и есть ругань, но по допу, скорее выходит под видом интеллигентного выяснения отношений, но оооочень самозабвенно. Возможно, дама или срывается чаще, или отходит быстрее. А может, просто уже махнула рукой и отстранилась.

Из-за чего конфликты у них чаще всего?
4 пентаклей - Рыцарь кубков (Шут) - Луна (Король пентаклей)
                 Влюбленные (Смерть, 6 кубков)

Тут, видимо, что мужик сидит на попе ровно, только льет в уши, но ничего не делает. Может, еще и прошлые обиды вспоминаются заодно и все подается под соусом: "и зачем я только с тобой связалась/связался!? И я на тебя лучшие годы положил(а)".

3. Дурацкий вопрос, но все же: часто ли товарищи ругаются?
Император - Шут - 4 пентаклей
                 8 кубков

Хуже, каков вопрос - такой ответ. Наверное, все же нет. Все-таки нужно время чтобы Император засох до состояния 4П. Возможно, еще мужчина своей непробиваемостью гасит конфликты. Или же 8К - что уже сил не осталось?

Спасибо.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
влюбленные(башня+5чаш)+солнце(6жезлов)+дама чаш=луна(паж чаш)
К моему удивлению карты считали то, что было сегодня. Ему пришлось сделать выбор и перенести встречу, об этом говорит первая связка, потом было очень позитивное и милое общение в вайбере-это вторая связка(солнце+6жезлов), а третья карта это я для него дама чаш, значит чувства есть ко мне, ну и итог.

curieuse

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 18:52:58
Чувства мч ко мне?
влюбленные(башня+5чаш)+солнце(6жезлов)+дама чаш=луна(паж чаш)
К моему удивлению карты считали то, что было сегодня.
а на мужчине воздействий нет? а то по итогу так падает странно

Тоже спрошу. Отсылала доброхотский донос на мужа дамы. Вроде таки прочла. Даме был ставлен запрет на обсуждение с мужем, с остальными - можно.

1. Говорила ли она ему что-либо по этому поводу?
Звезда - Дьявол - 8 кубков
                 4 пентаклей

видимо, нет. Держит при себе.

2. Какие между ними отношения в последнюю неделю, что происходит?
Маг (Дама кубков) - 5 кубков - Справедливость
   Рыцарь пентаклей(Колесница, 7 кубков, 5 пентаклей)

Тон задает дама, как я понимаю, она же, похоже, переваривает в себе, происходящее, коряжит ее. С итогом не совсем понятно. Возможно, нарочито акцентирует внимание на каких-то бытовых вопросах,  чтобы отвлечь сознание от происходящего

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 29 января 2016, 17:34:04Говорила ли она ему что-либо по этому поводу?
Звезда - Дьявол - 8 кубков
                 4 пентаклей
видимо, нет. Держит при себе.
Думаю, что не говорила, хот ей и больно, а вообще она как бы сама себя настроила не верить в плохое.
Цитата: curieuse от 29 января 2016, 17:34:04Какие между ними отношения в последнюю неделю, что происходит?
Маг (Дама кубков) - 5 кубков - Справедливость
   Рыцарь пентаклей(Колесница, 7 кубков, 5 пентаклей)
Дама пытается рулить, но метания у нее душевные какие то при этом.

Smoky cat

1) какие чувства у М к Ж?
Жрица (7 посох), колесница (10 меч), 5 пент. Итог дама пент (звезда)
Она ему нравится (жрица и 7 посох), но он ведет себя очень вероломно (колесница, 10 меч), чувств как таковых нет, все прошло (5 пент). Итог?

2) выйдет ли он на связь сегодня-завтра?
Паж меч, дама меч, 10 жезл. Итог 8 куб (императрица). Нет

3) вспоминал ли М о Ж на этой неделе?
3 меч, 7 пент, 8 жезл. Итог 9 пент
Очень вспоминал по 3 меч, всякие мысли были и 7 пент тоже показывает что вспоминал, а по 8 посох гнал эти мысли прочь. Итог 9 пент идет к своей цели, но какая она?
Что стало известно - должно быть изменено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status