Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Энола

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 13:17:04
Получится ли у М приехать ко мне завтра?
туз жезл+рыцарь чаш+влюбленные(король жезл)=6чаш(туз чаш)
Да. по-моему.
будет ли у нас встреча в определенном месте?
9пент(суд+2пент)+2 чаш+умеренность(6чаш)=паж жезл
Похоже, что да.
по мне так слишком много допов у вас, итак карты чётко ответили что встреча состоится но позже загаданного срока по умеренности она перенесется.

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 20:43:39Король куб это тип мч.
Не соглашусь, король кубков отражает не просто типаж, а то как относится м на данный момент к Ж. У меня мужики9одни и те же падают разными типажами в зависимости от ситуации и чувств их на момент расклада)
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 20:48:28по мне так слишком много допов у вас
не можете не трактуйте, ваше право.
Я как считаю нужным так и тяну допы к этой колоде(не знаю сколько вы с ней работаете, а я более двух лет, так что мн мои карты виднее)

По поводу "позже", вопрос был про конкретный день, позже мне не надо. позже мы итак встретимся в понедельник, я загадывала конкретно запланированную встречу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 20:50:58
не можете не трактуйте, ваше право.
Я как считаю нужным так и тяну допы к этой колоде(не знаю сколько вы с ней работаете, а я более двух лет, так что мн мои карты виднее)

По поводу "позже", вопрос был про конкретный день, позже мне не надо. позже мы итак встретимся в понедельник, я загадывала конкретно запланированную встречу.
Я могу трактовать просто смысла в том что вода мокрая а круг круглый нет, итак всё понятно, мне)

Значит в этот день встречи не выйдет

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 21:19:15Значит в этот день встречи не выйдет
Спасибо.вот так понятнее.
С меня ОС ;)

Энола

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 21:27:17
Спасибо.вот так понятнее.
С меня ОС ;)
Умеренность последняя в триплете а это всегда задержка, перенос на другое время день и тд
Жду ОС

antyanetta

Почему М хотел встречи именно завтра?(говорит понятно. что в понедельник все равно увидимся, но хотелось еще и завтра)
рыцарь жезл+9пентаклей+сила(туз чаш)=7чаш
потому что видимо считал это подходящим вариантом приехать и отдохнуть в то место, где мы встречаемся пока там сейчас пустынно.
Будет ли еще сегодня общение у нас?
2 чаш+4мечей+7мечей=жрец(9жезлов)
возможно. Тайком.

Энола

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 22:02:46
Почему М хотел встречи именно завтра?(говорит понятно. что в понедельник все равно увидимся, но хотелось еще и завтра)
рыцарь жезл+9пентаклей+сила(туз чаш)=7чаш
потому что видимо считал это подходящим вариантом приехать и отдохнуть в то место, где мы встречаемся пока там сейчас пустынно.
руцарь жезлов говорит о сильном желании секса,9 пентаклей об уединении вдвоем, сила секс туз чаш прямой эмоции положительные зашкаливают. а 7 чаш говорит что он много и постоянно об этом думает
Будет ли еще сегодня общение у нас?
2 чаш+4мечей+7мечей=жрец(9жезлов)
возможно. Тайком.
жрец на вопросы об отношениях негативная карта, а она СА (и если вопрос о сексе жрец это твердое нет) 2 куб чувства и желания есть, 4 мечей пауза 7 мечей желание измены (речь же о треугольнике?)

Astrea

скучает ли на самом деле мужчина?
Прямые карты
9 жезлов + повешенный (паж мечей) + суд  (8 жезлов) = итог 7 мечей
Мне кажется, что нет.
Что он чем-то считает, что я это заслужила, злится на меня

Что мне стоит сделать, что бы возобновить отноения с мч?
Прямые карты
влюбленные (5 чаш) + 7 пентаклей + иерофант (8 жезлов) = итог суд (8 чаш)
Отпустить, ничего не изменить
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 12 января 2017, 22:20:20кучает ли на самом деле мужчина?
Прямые карты
Мне кажется, что нет.
вы на него чем-то надавили(9ж), душили чем-то повешенный+паж мечей, пока что он не скучает.
Цитата: Astrea от 12 января 2017, 22:20:20Что мне стоит сделать, что бы возобновить отноения с мч?
Прямые карты
вам нужно побыть на расстоянии от него, не трогать и если он через время проявит себя не бежать по первому свисту.

Энола

Цитата: Astrea от 12 января 2017, 22:20:20
скучает ли на самом деле мужчина?
Прямые карты
Мне кажется, что нет.

Что мне стоит сделать, что бы возобновить отноения с мч?
Прямые карты
Не скучает, вам надо оставить его в покое на длительный срок, чтобы эмоции негативные утихли.

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 22:16:277 мечей желание измены (речь же о треугольнике?)
7 мечей это действие, совершаемое тайком, украдкой. Измена так же подходит под это описание.

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 22:16:27жрец на вопросы об отношениях негативная карта, а она СА (и если вопрос о сексе жрец это твердое нет)
Уже даю Ос: общение состоялось.
Так что жрец это не всегда "нет", тем более твердое. ;)
Общение было несколько неудобным, т.к. мы оба прячемся от своих супругов, отсюда и 7 мечей.

Vilda

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Чувства М к Ж (неприятный разговор состоялся)
Колесница (Императрица, Отшельник)+Солнце (10 жезлов)+Король мечей.
Такая гремучая смесь в голове у него,  по моему мнению. Чувства есть, но почему то они его угнетают и он хочет избавиться от них. По королю мечей настроен  даже агрессивно к Ж.

Энола

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 23:40:00
Уже даю Ос: общение состоялось.
Так что жрец это не всегда "нет", тем более твердое. ;)
Общение было несколько неудобным, т.к. мы оба прячемся от своих супругов, отсюда и 7 мечей.
У меня жрец проигрывается так как я написала. Карты серьёзный инструмент, и если их спрашивать на каждый шаг что и как то понятно они не будут совпадать. Да и проигралось слишком быстро, по времени, возможно общения не будет сегодня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status