Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 13:17:04Получится ли у М приехать ко мне завтра?
туз жезл+рыцарь чаш+влюбленные(король жезл)=6чаш(туз чаш)
Да. по-моему.

Цитата: kb от 12 января 2017, 20:11:03Получится.

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 13:17:04будет ли у нас встреча в определенном месте?
9пент(суд+2пент)+2 чаш+умеренность(6чаш)=паж жезл
Похоже, что да.

Цитата: kb от 12 января 2017, 20:11:03Встреча запланирована? Тогда да, об этом первая же связка говорит, планы (Суд) будут реализованы (9 пент) не смотря на возможные помехи (2 пент)

Цитата: Энола от 12 января 2017, 20:48:28по мне так слишком много допов у вас, итак карты чётко ответили что встреча состоится но позже загаданного срока по умеренности она перенесется.

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 20:50:58вопрос был про конкретный день, позже мне не надо. позже мы итак встретимся в понедельник, я загадывала конкретно запланированную встречу.

Цитата: Энола от 12 января 2017, 21:19:15Значит в этот день встречи не выйдет

Цитата: Энола от 12 января 2017, 21:38:54Умеренность последняя в триплете а это всегда задержка, перенос на другое время день и тд
Жду ОС

Даю Ос: М приехал, встреча состоялась!
Я сейчас разложу расклад как все было:
9пентаклей это я(мы) пришли в наш "замок"(то место, где мы встречаемся), дальше был секс(суд+2 пентаклей), да-да 2 пентаклей тоже сексом проигрывается(иногда жестким), после чего отдыхали вместе лежа(2 чаш), потом пришлось ехать домой, он зашел в одно место по дороге, а я ждала его в машине(умеренность) и смотрела в окно, выглядывала(6чаш), вот и весь расклад по полочкам.
Так что умеренность нужно смотреть в контексте с другими картами расклада, а не саму по себе, к тому же часто ЧГ говорит картинками, т.к. это по сути оракульная колода.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Энола от 13 января 2017, 08:17:25У меня жрец проигрывается так как я написала.
а я вам даю ос и пишу как все НА САМОМ деле отыгралось!
Цитата: Энола от 13 января 2017, 08:17:25Карты серьёзный инструмент,
безусловно
Цитата: Энола от 13 января 2017, 08:17:25и если их спрашивать на каждый шаг что и как то понятно они не будут совпадать
у Вас? Может быть.
Карты никогда не врут, врут либо кверенты, либо ошибаются трактовщики.
Цитата: Энола от 13 января 2017, 08:17:25Да и проигралось слишком быстро, по времени,
Как это понимать? Вы внимательно прочли все?
Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 22:02:46Будет ли еще сегодня общение у нас?
2 чаш+4мечей+7мечей=жрец(9жезлов)
возможно. Тайком.

Цитата: Энола от 12 января 2017, 22:16:27жрец на вопросы об отношениях негативная карта, а она СА (и если вопрос о сексе жрец это твердое нет) 2 куб чувства и желания есть, 4 мечей пауза 7 мечей желание измены (речь же о треугольнике?)

Вы о чем писали? о каком раскладе и вопросе? Я спрашивала карты будет ли еще общение вчера?  сообщение отправила в 22.02. Ос была:
Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 23:40:00Уже даю Ос: общение состоялось.
В 23.40.
Как понять быстро проигралось? Если я загадывала вчерашний вечер\день/сутки, - называйте как хотите. До 24.00
А вы пишите сегодня в 8.17:

Цитата: Энола от 13 января 2017, 08:17:25возможно общения не будет сегодня.
Причем тут сегодня,если вопрос был про вчера?

Изучайте карты, нарабатывайте значения, вы еще новичок и прислушивайтесь к мнению более опытных. не стоит спорить попусту, тем более обратная связь вам наглядно показывает, что ваши трактовки неверны.
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: antyanetta от 13 января 2017, 14:17:32
а я вам даю ос и пишу как все НА САМОМ деле отыгралось!безусловноу Вас? Может быть.
Карты никогда не врут, врут либо кверенты, либо ошибаются трактовщики.Как это понимать? Вы внимательно прочли все?
Вы о чем писали? о каком раскладе и вопросе? Я спрашивала карты будет ли еще общение вчера?  сообщение отправила в 22.02. Ос была:В 23.40.
Как понять быстро проигралось? Если я загадывала вчерашний вечер\день/сутки, - называйте как хотите. До 24.00
А вы пишите сегодня в 8.17:
Причем тут сегодня,если вопрос был про вчера?

Изучайте карты, нарабатывайте значения, вы еще новичок и прислушивайтесь к мнению более опытных. не стоит спорить попусту, тем более обратная связь вам наглядно показывает, что ваши трактовки неверны.
С уважением.
новичок вы, я семь лет занимаюсь таро и нумерологией, и в ваши ос не верю

madam du Plessee

Цитата: Энола от 13 января 2017, 17:47:03
новичок вы, я семь лет занимаюсь таро и нумерологией, и в ваши ос не верю
Я извиняюсь, конечно,  :) но судя по вашим раскладам не скажешь что вы опытный трактолог. Сори
Ситуацию автора предыдущего поста в теме знают многие" старички", могу сказать что её ос всегда сходятся с раскладами. ( просто не в одной теме выкладываем расклады на ту же ситуацию и смотрим в динамике что и как)
Извиняюсь за флуд.

Энола

Цитата: madam du Plessee от 13 января 2017, 19:07:35
Я извиняюсь, конечно,  :) но судя по вашим раскладам не скажешь что вы опытный трактолог. Сори
Ситуацию автора предыдущего поста в теме знают многие" старички", могу сказать что её ос всегда сходятся с раскладами. ( просто не в одной теме выкладываем расклады на ту же ситуацию и смотрим в динамике что и как)
Извиняюсь за флуд.
Я не знаю как трактовать карты на магию потому что пол года как начала их в этом направлении использовать,  я не говорю что опытный таролог а говорю как у меня проигрываются карты, по факту.
Если я решила зарегистрироваться на форуме, это не значит что вчера купила карты. Откуда вам знать сходится ОС ил нет, писать и я могу что сошлось.
Я вообще не понимаю зачем вы как собаки накинулись на меня, это форум и все имеют право на свое мнение.
По моим наработкам жрец на левые отношения пустая карта, хоть всем форумом пишите что я не права

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне? В ссоре, но вчера написал в сети хоть... видео смешное сбросл.
Прямые карты.
Король чаш + рыцарь жезлов + Суд (императрица) = туз чаш
По картам - вроде чувства есть, но, он теперь с короля чаш - стал рыцарем жезлов.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

madam du Plessee

Цитата: Astrea от 14 января 2017, 11:33:21
Какие чувства у мужчины ко мне? В ссоре, но вчера написал в сети хоть... видео смешное сбросл.
Прямые карты.
Король чаш + рыцарь жезлов + Суд (императрица) = туз чаш
По картам - вроде чувства есть, но, он теперь с короля чаш - стал рыцарем жезлов.
Чувства его никуда не делись. А рыцарь жезлов лишь показал его активность, а суд  желание переменить ситуацию. Потому и видео сбросил. Хотел показать императрице что не забыл её.

Astrea

Почему мужчина ответил только словом "Взаимно" на сообщение?
Мы в ссоре
Королева чаш + 2 меча (рыцрь чаш) + 10 пентаклей = итог 9 жезлов
Не хочет развивать разговор.

madam du Plessee

Цитата: Astrea от 14 января 2017, 16:16:11
Почему мужчина ответил только словом "Взаимно" на сообщение?
Мы в ссоре
Королева чаш + 2 меча (рыцрь чаш) + 10 пентаклей = итог 9 жезлов
Не хочет развивать разговор.
Потому и ответил так, что в ссоре. 2 мечей показывает давление на человека. У вас было в предыдущих раскладах, что вам нужно дистанцироваться от него чтоб вернуть и кто то писал, что не стоит сразу бежать на встречу, когда он проявится. Он простотвежливо ответил и все. Показал этим что не желает продолжать разговор. Дайте ему время.

Astrea

Будет ли примирение до конца месяца?
Прямые карты
9 чаш + 8 пентаклей + туз чаш = итог 9 жезлов (правосудие + король чаш)
Мне кажется, что его тяготят отношения, и он этого не хочет. Потому - ответ нет

Violette

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, как к Мн относится Жн:

Рыцарь мечей-Дама мечей-Туз пентаклей
                     6 кубков (Влюбленные)

Я исходила из изображений карт, видится так, что она потеряла голову и сносит головы другим, вобщем загул на фоне воспоминаний о потерянных отношениях?

Благодарю!+

П.С.: репутации сегодня закончились, проставлю позже.

Kassiel

Цитата: Violette от 14 января 2017, 19:34:42Рыцарь мечей-Дама мечей-Туз пентаклей
                     6 кубков (Влюбленные)
Дама очень злится на мужчину, но с тоской прокручивает в голове воспоминания, связанные с ним, имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Kassiel

Цитата: Astrea от 14 января 2017, 16:47:09Будет ли примирение до конца месяца?
Прямые карты
9 чаш + 8 пентаклей + туз чаш = итог 9 жезлов (правосудие + король чаш)
Не будет, имхо. Человек очень устал работать над видимо проблемными отношениями, но тем не менее, разрывать отношения он не желает. Ему просто нужно время.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

antyanetta

Цитата: Violette от 14 января 2017, 19:34:42Посмотрите, пожалуйста, как к Мн относится Жн:

Рыцарь мечей-Дама мечей-Туз пентаклей
                     6 кубков (Влюбленные)
Считает что она давит на него.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства М к Ж
2 пентаклей туз чаш  Звезда
Я думаю они у него есть, но он не хочет чтобы они были. Сопротивляется и не желает их открывать. Я больше на картинки ориентируюсь здесь. Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status