Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высшие бесы русского чернокнижия

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:20:10

« назад - далее »

Duh

Цитата: Люсечка от 15 июля 2024, 20:49:28
Здравствуйте уважаемые практики.
Хочу провести обряд для сына.
Как думаете можно осину положить ему под подушку? естественно сама заговор прочитаю и отнесу откуп тоже сама. Просто чтоб ему , а не мне показали что нести , а то мне вечно замороченные подарки указывают - пусть сам ищет (сын) ему ж надо😆.

PS.  Сын взрослый, сны видит ,маг. способности имеет/практикует

С уважением и благодарностью
Здравствуйте, уважаемая Люсечка!
В принципе можно. Почему нет.
По своему опыту скажу, что можете либо себе, либо ему положить - если всё правильно сделали, то и так и так покажут.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Saf

Цитата: не в сети от 12 июня 2024, 16:10:07
Мафава и Малфас - это одно и тоже
Мафава русский бес
Малфас демон церемониальной..
Получается, что Высшие бесы русского Чернокнижия это те же демоны?

Цитата: Saf от 16 июля 2024, 09:11:36
Мафава русский бес
Малфас демон церемониальной..
Получается, что Высшие бесы русского Чернокнижия это те же демоны?

Могут быть и Демонами, и Богами.
Примеров одинаковых ликов много...
Кали - это одновременно и Демоница, и Богиня. Тоже самое с Астартой.
Салеос - это одновременно и Демон, и Бес Аспид

Eva Dark

Цитата: Saf от 01 мая 2024, 16:01:31
Кто такой Мафава? Бес по рангу выше чем Высшие  33 беса русского чернокнижия?
Или демон гоэтии Малфас? 
Помогите разобраться 🙏 хочу понять иерархию.

Копипаст со стороннего ресурса: Во главе Бесовских воинств Русского Чернокнижия стоят девять Великих Бесов Князей - Сатана, Велигор, Верзаул, Аспид, Енаха, Енарей, Смерть, Индик, Мафава.

Доброго времени суток! Мне доводилось работать с Мафавой. Великолепный и сильный бесовский князь. Исполнял то, что просила. Его сфера - это финансы. У меня он ассоциируется с Мамоном.

Добавлено: 16 июля 2024, 16:16:20

Доброго времени суток, уважаемые практики! К какому бесу лучше обратиться, чтобы убрать влияние порчельного беса? Пока пытаюсь его оторвать от себя отливками и отжигами. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Duh

Цитата: Eva Dark от 16 июля 2024, 16:11:48
Доброго времени суток, уважаемые практики! К какому бесу лучше обратиться, чтобы убрать влияние порчельного беса? Пока пытаюсь его оторвать от себя отливками и отжигами. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте, к Кривоплясу обращайтесь, не ошибётесь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Eva Dark

Цитата: Eva Dark от 16 июля 2024, 16:11:48
Доброго времени суток! Мне доводилось работать с Мафавой. Великолепный и сильный бесовский князь. Исполнил то, что просила. Его сфера - это финансы. У меня он ассоциируется с Мамоном.

Добавлено: 16 июля 2024, 16:16:20

С уважением!

Saf

Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, в городе я нашла несколько могил выдающихся людей, они как памятники. Можно ли на эти могилы положить свечи на неделю? Кто так делал?  Цветочки принесу, лампадку и свои свечи спрячу для данного обряда

Duh

Цитата: Saf от 26 июля 2024, 10:05:16
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, в городе я нашла несколько могил выдающихся людей, они как памятники. Можно ли на эти могилы положить свечи на неделю? Кто так делал?  Цветочки принесу, лампадку и свои свечи спрячу для данного обряда
Здравствуйте, если могилы дали добро на контакт и работу с ними, вы с ними поговорили, всё объяснили и Вам готовы помочь, то можно так сделать. Делайте спокойно и потом с этими свечами работайте.
Помимо этого, советую собрать с других могил, может быть, на другом кладбище именно оставленные другими людьми свечи на могилах. Чтобы у Вас были и те и те для работы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите мне выбрать нужных мне бесов - мне нужно поправить вылечить серьезные болезни и улучшить мужскую силу (нет влечения. чувства вожделения вообще).

Магдалена

Цитата: Maxat83 от 09 августа 2024, 18:27:16
Помогите мне выбрать нужных мне бесов - мне нужно поправить вылечить серьезные болезни

Попробуйте: Росник. И Ладосвет.

Цитироватьи улучшить мужскую силу (нет влечения. чувства вожделения вообще).
Яровес.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Magic Devil

Цитата: Maxat83 от 09 августа 2024, 18:27:16
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите мне выбрать нужных мне бесов - мне нужно поправить вылечить серьезные болезни и улучшить мужскую силу (нет влечения. чувства вожделения вообще).
Вообще Бес Слепотник на отделку хворей телесных. А так чтоб лечится, надо Вам, в раздел Лечебник обратиться, и комплексом поработать.
С уважением.

Maxat83

Добрый вечер. На просторах Интернета нашел имя следующего беса с лечебными способностями:
Матял. Князь Бесовский. Бес-Лекарь. Ему подвластны все недуги телесные и душевные. Чернокнижники просят Матяла о крепком здоровье для себя и своих близких, либо о посыле на врагов болезней и недугов.
Замол к Князю Бесовскому Матялу
Стоит алая изба, из трубы дым валит да чадит! В той избе, Великий Бес Матял сидит! Кто Его почитает, да сию молитву Ему воспевает, того Он привечает, паром свежим повстречает, с плоти телесной всю немочь убирает, да разум просветляет! Кто Его не привечает – у того он жизнь да здравие телесное и душевное отбирает! Слава Тебе, Матял!

Кто что знает про него? Заранее спасибо

Magic Devil

Всем привет. Автор в начале поста ещё упомянул о 7 нечестивых духах. Если есть возможность, выложите, уважаемый админ.

Аноли

Цитата: Magic Devil от 27 августа 2024, 17:51:00
Всем привет. Автор в начале поста ещё упомянул о 7 нечестивых духах. Если есть возможность, выложите, уважаемый админ.
Здравствуйте,
Тема размещена в разделе "Становление колдуна", называется "Семь покровителей на каждый день".

Magic Devil

Всем привет. Кто нибудь поделитесь опытом, о сроках, хотя бы минимальные?
Или на какой срок расчитывать после проведения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status