Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Высшие бесы русского чернокнижия

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:20:10

« назад - далее »

Resident

Цитата: Panzerfaust от 27 апреля 2024, 15:36:57
Коллеги, я вас приветствую.
Будьте добры, а у кого-нибудь есть опыт работы с несколькими высшими, скажем, 2-3 Бесами сразу?
Здравствуйте.
Разумно разделять обращения к высшим темным сущностям по дням (=вечерам/ночам). Одновременно в один сеанс призвать несколько высших - будет ошибкой. Хотябы потому что нужно соблюдать субординацию. Так же вы не поймете, кто именно к вам пришел. Например: если вам нальют в один стакан колу, пепси, фанту и огуречный рассол и дадут выпить с закрытыми глазами, вы врядли поймете, что вам налили. Энергии у бесов разные, у каждого своя сфера влияния и профессиональные компетенции. Для того, чтобы призвать одного нужно напитаться его энергией. Проделать такое с несколькими одновременно - проблематично, неудобно, неуклюже, бестактно и снижает вероятность успеха.

Saf

Осину нашла в спичках Фэско Череповец. У них на сайте написано, 💯 осина.
Также всем коллегам благодарность за помощь в ответах.

Ирина Зет

Цитата: Saf от 28 апреля 2024, 11:15:50Осину нашла в спичках Фэско Череповец.
Здравствуйте! При неимении осины можно брать тополь, так как осина это "тополь дрожащий". (здесь, на Форуме, где-то даже обсуждение было по этому поводу). С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frensis

У меня проблемы со снами с этими обрядами. Ни разу не приснилось что-то конкретное, чтоб чётко увидела и запомнила. Причём сны очень яркие и сон помню. Но вот про откуп не могу понять, что хотят. Последний раз приснилась плоская коричневая коробочка закрытая. 20х20х1 см. Ну и что там? Так и осталось непонятным. Поэтому я таскаю стандартные откупы, принимают и просимое исполняется, но это же так не должно быть. Или мне намекают, что что хочешь, то и неси. Или что? Повторно просила уточнить, показать во сне - уже ничего не снится.

Saf

Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 11:29:58
Ни разу не приснилось что-то конкретное, чтоб чётко увидела и запомнила. Причём сны очень яркие и сон помню. Но вот про откуп не могу понять, что хотят. Последний раз приснилась плоская коричневая коробочка закрытая. 20х20х1 см. Ну и что там?

Повторно просила уточнить, показать во сне - уже ничего не снится.
Позвольте мне. В этой ветке уже был подобный вопрос.
Если не показывают, значит ничего не просят. Сделали за просто так.

Добавлено: 28 апреля 2024, 12:45:42

Цитата: Ирина Зет от 28 апреля 2024, 11:21:22
При неимении осины можно брать тополь, так как осина это "тополь дрожащий".
Да вот проблема в тополях тоже, я не нашла их в Грузии в том регионе возле моря где я нахожусь нет их(( объездила ближние леса, ничего не нашла(((

Panzerfaust

Дорогие админы, если посчитаете за оффтоп, прошу прощения и прошу удалить данное сообщение либо перенести в другую тему.

На фоне факта актуальности данной темы на протяжении долгого времени, в ходе повторного чтения решил поделиться здесь интересной выдержкой из книги «Слово Тайное. Шепот Бесовский» авторства Мансура, а именно глава «Тайна Имени», страницы 13-14:

«Иже множество не сообразных слушков людская молва по миру распускает, да молва та как ветер, что пылью наполнен, не узреть там ни малое, ни великое, да и правды там не сыскать.

Тако же и про имена нашенски исписано множество, да изглагольствовано по чекам, тако то суть блажь самообманом полна для люда мирского.
Возгордиться намерены, яко знавать станут имена нашенски, тако в подчин нас утвердят.

Иже те имена, что открылись роду людскому, то лишь, как двери для того, чтобы ход мы сотворяли в мир людской, по более прямой стезе, чем нам отведено.

Тако обольщение есть истинное для тех, кто на думу свою утвердил власть над бесами, имена якобы ведая.
Иже то и обольщения сеить умеем.

Те имена, что знаваемы, то даны людям.. мы про себя глагольствуем, что это яко стук в Пекловы врата, то чтоб мы ход по своей прихоти сотворили.

Такова истинная суть имён о коих люди толкуют немеренно.
Иже есть имена, только знающему люду вырученные, иже
то на Руси именами Бесов кликали, как черные пророки, тако
и предтечи нашенские

Тако есть книги тайные, где имена бесовские все написаны, да черными именницами иль укрепницами Пекловыми
они наречены, да кто такой книжиной владеет, тако тот в почете средь Чернокнижного люда пребывает.»

Саму выдержку оставлю без комментариев, думаю, здесь всё ясно.

Кто изучает темы Форума с самого начала, мог обратить внимание, как здесь на первых страницах была небольшая дискуссия касаемо подлинности, истинности имен Бесов в материале 33 Лика Нечестивые, дескать, имена ненастоящие да и сам материал имеет признаки нерабочего.
По моему мнению, так как материал очевидно мансуровский, то также прилагается более чем логичное и доступное объяснение в мансуровской же книге на тему истинности имен Бесовских.

Поэтому тем, кто будет сейчас, через 5, через 10 лет читать эту тему и наткнется на данное сообщение, это вполне подойдёт для общего ознакомления.

С уважением.

Saf

Кто такой Мафава? Бес по рангу выше чем Высшие  33 беса русского чернокнижия?
Или демон гоэтии Малфас? 
Помогите разобраться 🙏 хочу понять иерархию.

Копипаст со стороннего ресурса: Во главе Бесовских воинств Русского Чернокнижия стоят девять Великих Бесов Князей - Сатана, Велигор, Верзаул, Аспид, Енаха, Енарей, Смерть, Индик, Мафава.

Poluero

Отпишусь по результатам, может, кому нибудь будет полезно. Призывал высшего беса, который даёт сохран от лиха.  Сейчас на новой учёбе, делаю море ошибок, иногда, не прихожу на занятия, пока не получается это всё исправить, так как напряжёнка со временем. В этом месяце надеюсь исправиться. Но никто как будто не замечает! Нарушаю график занятий (из за работы). Никто не замечает. Других же отмечают и угрожают исключением постоянно. У меня же один раз за месяц только было маленькое нарекание и то касательно мелочей из за которых не выгоняют с  курса. Думаю, всё это время действовал сохран. А теперь только, вчера, начал давать мелкие пробоины, отсюда и нарекание. Так что, всё работает, но.... далеко не так как планируешь. И не обязательно там, где просишь.. Как с мёртвыми, так и с бесами. С уважением.

Цитата: Saf от 01 мая 2024, 16:01:31
Кто такой Мафава? Бес по рангу выше чем Высшие  33 беса русского чернокнижия?
Или демон гоэтии Малфас? 
Помогите разобраться 🙏 хочу понять иерархию.

Копипаст со стороннего ресурса: Во главе Бесовских воинств Русского Чернокнижия стоят девять Великих Бесов Князей - Сатана, Велигор, Верзаул, Аспид, Енаха, Енарей, Смерть, Индик, Мафава.

Мафава - это Бес материальных благ.
И я все ж думаю, что Мафава один из самых одаренных Бесов Русского Чернокнижия.
Мафава и Малфас - это одно и тоже

Poluero

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:20:10Иже по иному ходу то сотворину творить ведовкую.
Иже кого свести надобно.то кликай беса кто по силе то сможет сотворить да по праву пекловому.да опосля твори ворожину свою.тако подкрепится через беса то в тридевять разов.
Доброго времени суток, господа!  Как считаете, на обряд "Порча на смерть через землю с 4-х углов кладбища" эти бесы могут служить укреплением? Обряд погостный, кладбищенские силы изначально задействованы. С уважением

GreyElephant

Цитата: Poluero от 19 июня 2024, 00:34:44
Доброго времени суток, господа!  Как считаете, на обряд "Порча на смерть через землю с 4-х углов кладбища" эти бесы могут служить укреплением? Обряд погостный, кладбищенские силы изначально задействованы. С уважением
Приветствую!!
Если обряд с обращением к кладбищенским бесам или к Хозяйке, а не к мертвецам, то попробуйте, почему бы и нет.

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 19 июня 2024, 00:34:44
Здравствуйте!
Вполне могут эти бесы усилить ритуал, он же по сути своей тоже через бесов идёт только через семиотрядников. Перед такой порчей не плохо бы кролика от ангела хранителя отчитать.
С уважением!

Poluero

Цитата: Акулина Иванова от 19 июня 2024, 03:57:14
Здравствуйте!
Перед такой порчей не плохо бы кролика от ангела хранителя отчитать.
С уважением!
Акулина Иванова, здравствуйте! Какой приятный сюрприз! Вы как всегда опережаете общеизвестные технологии лет на 10:) Я ограничусь пока что сносом защиты на 3-9 свечей. С искренним к Вам уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Хочу провести обряд для сына.
Как думаете можно осину положить ему под подушку? естественно сама заговор прочитаю и отнесу откуп тоже сама. Просто чтоб ему , а не мне показали что нести , а то мне вечно замороченные подарки указывают - пусть сам ищет (сын) ему ж надо😆.

PS.  Сын взрослый, сны видит ,маг. способности имеет/практикует

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Panzerfaust

Цитата: Люсечка от 15 июля 2024, 20:49:28
Здравствуйте уважаемые практики.
Хочу провести обряд для сына.
Как думаете можно осину положить ему под подушку?

Здравствуйте, Люсечка.
Да, думаю, вполне можно. Я более чем уверен, что Вы при обращении к Высшему объясните ситуацию, за кого просите и другие нужные детали, поэтому должны пойти на встречу. Сам недавно обращался к нескольким Высшим (пусть и отдельно к каждому, и все же), Они крайне лояльные и внимательно слушающие проблему/ситуацию, так что не вижу причин не сделать так, как Вы хотите, плюс речь идёт за родного человека, а это тоже да имеет значение.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status