Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Iris-ka

Посмотрите плиз мою отливку Ответ #7182
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Обидели Мышку

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Belinda

Цитата: maniri12 от 23 февраля 2014, 08:38:00
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. МЧ чуть более тридцати лет.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/26640d5bca.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/c2184/6938c7f161.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/c0c18126e9.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/50b17cd17c.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/2f58031a3b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/f9c852193f.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/b65638f65e.jpg
так. Явно приворот, вольт, лет 10 назад примерно и 4 обновление, т.е. общий срок 14 лет. Если у МЧ есть ребенок, то на рождение ребенка могли обновить через предмет. Предмет, похожий на лейку. Возможно, кувшин, что-то с ручкой. Это защита на обряде. Может, кувшин, который ему передали, чтоб ребенка мыть, к примеру. С гуся вода... >:( >:( Женщина делала. Там еще родовое что-то достанете потом. Там два замка еще есть и как будто волосы детские брали для работы. Возможно как-то ребенок участвует в обряде.

Цитата: lubava от 27 февраля 2014, 05:41:56
Уважаемые практики! Посмотрите мои новые отливки. Кто что увидит. Буда благодарна любому мнению. Отливки вчера как-то изменились...
Первую когда воск застывать стал края прям на глазах стали вверх подниматься. Я такого еще не видела...
Мне кажется получше стали, но меня это как-то напрягает. Может я ошибаюсь...
согласна, получше да. Там фото варят Ваше.  ;) Края загибаются, когда в воде - ослабление или снятие защиты было принудительное ;D ;D Когда Вы вытащили вечером, а утром  загнутые увидели,это нормально.
Цитата: murrka от 27 февраля 2014, 01:26:00
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Благодарю за помощь и подсказки, благодаря этому нашёлся дома порченный предмет, дело сдвинулось.
Благодарю заранее!
сдвинулось дело, теперь надо снимать программу, которую нес тот предмет. С Вас, с мужа, с дома и т.д.
Цитата: Обидели Мышку от 27 февраля 2014, 07:10:11
Помогите пожалуйста разобраться в отливках. Похоже до 15 сообщений нельзя картинки вешать... Жн 30 лет, в браке не была, детей нет, абортов не было, денег нет, счастья нет, дома нет, мужчины нет... есть кошка.
Все оливки одинаковые: ракушка с крупными полосами, кишки (черви) (сначала были внутри, потом вышли наружу и теперь с середины на край, сверток (кулек, ракушка гладкая), ракушка с мелкими частыми полосками. На всех отливках есть квадратный бок или острый угол - порча. Отливала замки через нож.
Убыль кончается, а я так сижу... Может по описанию кто-то может дать совет, что это может быть, чтобы знать как снимать?
Благодарю))
Ракушки - всегда закрытие. Всегда на одиночество работа, на блоки и прочее. Вы сами пишете: того нет,этого нет, кошка есть...
И не думайте, что сделав 5-50 отливок Вы запросто все снимете. Не ленитесь, а работайте. Чистки Ваше все. Просто крайне сложно лечить себя, еще труднее вылечить, тем более, когда Вы заблочены полностью, по сути.
Нож, серп, свечи с Хагалазами, переклады на соль, на зеркало, только Луну соблюдайте, на вещь попробуйте. Привязки рвите. Отжиг добавьте.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Обидели Мышку

Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 18:59:02Ракушки - всегда закрытие. Всегда на одиночество работа, на блоки и прочее. Вы сами пишете: того нет,этого нет, кошка есть...
Благодарю Вас.
Я выложила отливки на прошлой странице все-таки. Не могли бы Вы взглянуть пожалуйста? Может быть что-то конкретное увидите? А то я всеми перечисленными способами снимала. Результата нет. Может там какой-то хитрый ключик есть, а я не вижу? Посмотрите пожалуйста, пост 7183.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Belinda

Цитата: Veleslava от 27 февраля 2014, 10:41:02
уффф...я его и на кладбище на одноименной могиле чистила, и руноформулами... Сама честно говоря, надеялась, что это мне только кажется - что член все-таки. Сколько же там слоев наверчено((. Вы еще не видели, что было вначале, такие кракозябры воск показывал - я их даже не разглядывала, бежала сжигала сразу, воск аж зеленел почти до черноты( . Чем же еще  снять приворот на крови?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html - ответ 5 и ответ 7
( Может, вон тот, что Зеркальнику отдает - попробовать? Не загнется ли парень от таких воздействий - я чувствую, что у него энергетика ослабленная - спать хочет постоянно. И Таро тоже ослабление сил показали...
естественно,что Сил нет у него. Завязаный орган. ;) Блок 1-2-3-5-6 он просто задыхается.
Ни с Неба ни из Земли энергию не получает.
Нет нет, я отливаю по человеку, не по фото, а по его макушке - по верхней чакре, так сказать - интуитивно так делаю, чувствую что вот так именно - можно всю картину энергетической оболочки  отобразить воском. Знаю, что обычно отливают по чакрам - но я вот так). А шнур - это то, что Вы, называете привязкой - если я правильно все поняла - петля идет к верху отливки, отдельная от общей массы воска. Вы же ее имели ввиду, да?)
да это и висильника петля может быть.  ;)
Когда с человека отливаете, тогда уж лучше по всем правилам с ножом и на пороге. А так, голову не морочьте, взяли фото, на стол положили и работаете, пока не упадете сами ;)
И последний вопрос, уважаемая Belinda, если позволите. Я просто с таким букетом впервые встречаюсь - и хочу посоветоваться - вот на физическом уровне - многое улучшилось у человека, то бишь с сексом по сути, все хорошо,
ага, с бантиком на члене ;D ;D
болячки старые о себе знать не дают, барышню что приворожила и навертела - парень не вспоминает особо - вроде как стабильное состояние у него. стОит ли отливать-вычищать дальше, судя по этим отливкам - или "лучшее - враг хорошего" и не трогать уже ошметки эти?
:o :o :o Вы отворот, тут егильет, скорее всего, называете ошметками?
Понимаю, что возможно это странный вопрос, поясню почему задаю - почитала внимательно отзывы о Зеркальнике (а я так понимаю, что легкими чистками тут не обойдешься, нужно "огнемет" в руки брать - либо снова кладбище, либо бесы, либо "огнеметные" руноформулы) - там шарахает по окружению человека, очень неслабо. И обратка тому, кто делал - тоже идет сильная. И не знаю, стОит ли овчинка выделки - если на физическом уровне из плохого у человека - только сонливость, а остальное все хорошо.
ага, согласна, с огнеметом проще простого. Только себе Зеркало Леди из Шалотта устроите на физе. ;)
Вы себя отлейте ;) Чегой-то Вам голову морочат, мне так кажется :'(

Цитата: Обидели Мышку от 01 марта 2014, 19:30:02
Благодарю Вас.
Я выложила отливки на прошлой странице все-таки. Не могли бы Вы взглянуть пожалуйста? Может быть что-то конкретное увидите? А то я всеми перечисленными способами снимала. Результата нет. Может там какой-то хитрый ключик есть, а я не вижу? Посмотрите пожалуйста, пост 7183.
доберусь когда... Начала по порядку. И про ребенка ждет человек до сих пор. Давно. Отвечу, ждите. :)

musia

Цитата: murrka от 01 марта 2014, 03:51:08Посмотрите, пожалуйста, отливки на мужа и на меня. Есть ли прогресс?
Прогресс лишь в том, что мало-мальски разбили коконы и закольцовки, по сравнению с теми отливками, что выкладывали ранее, а так - ничего хорошего, в том числе, и самое главное - вы не чиститесь, точнее, не мужа чистите, а на себя тянете вовсю, посмотрите свою вторую отливку, по цепочке тащите, гоняете негатив туда-сюда, и уже сколько времени, с Нового года - а все без толку. На мужа отливках - и рассорки-отвороты, и работа на половую сферу, трудится жена бывшая, рук не покладая, а вы, обесточены, энергии не хватает подчищать-снимать, элементарно - не успеваете. Там еще работать и работать, до сдвигов положительных ой как далеко, да если еще учесть, что и у вас отливки ужасные...Работайте и на рост, не останавливайтесь...

Цитата: Iris-ka от 01 марта 2014, 16:52:40Посмотрите плиз мою отливку Ответ #7182
Да что там увидеть-то можно, полупрозрачные, одни пленки, возьмите побольше воска, мало очень...

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 00:10:22посмотрите пожалуйста, что тут видно? Какие гадости еще висят?
Висят еще, висят..

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 00:10:22А тут просила показать человека,
Там не один человек вам выплыл, показали комплекс воздействий, и не один оператор, справа сбоку лежит на согнутых руках ЖН, полулысая, голова круглой формы - может кого-то напоминает, она руками голову свою подпирает, поскольку остальные три башки менее информативны, смотрите на эту - может, узнаете...

Цитата: svetosik от 28 февраля 2014, 22:49:35у меня на пару выходит.думаю уже намного лучше
У вас - не посмотреть, один сплошной кокон...Растопите воск на огне и до кипения, чтоб отливки развернулись, тогда, может, и видно будет - лучше или нет...Если будут блины без шишек - вот тогда уже, действительно, лучше...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Opium_L

Цитата: musia от 01 марта 2014, 20:19:30

Там не один человек вам выплыл, показали комплекс воздействий, и не один оператор, справа сбоку лежит на согнутых руках ЖН, полулысая, голова круглой формы - может кого-то напоминает, она руками голову свою подпирает, поскольку остальные три башки менее информативны, смотрите на эту - может, узнаете...

Есть кое-какие мысли, но это было лет 8 назад :o А комплекс на что сделан?

musia

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 20:25:29А комплекс на что сделан?
Я имела в виду не комплекс воздействий, а комплексное участие в вашем негативе, вы же вопрос на отливку последнюю задавали - откуда и от кого?? Вот там и вылилось - не одно лицо, а несколько, но самое информативное справа...Т.е., веяло на вас комплексно - от многих...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Belinda

Цитата: Cline от 26 февраля 2014, 14:46:49
Грустно:( Кровная. Свекруха ЧМ занимается:( Сама и учится у кого-то:(
В связи с такой отливкой сына, решилась все-таки отлить дочь (7 месяцев сейчас). Новый воск, диагностическая отливка: Показать любое магическое воздействие: сглазы, порчи, подклады переклады и любое иное магическое воздействие. В Итоге вот такая, на мой взгляд, ужасная отливка для полугодовалого ребенка:
Уважаемая Belinda, подскажите, пожалуйста, что на ребенке? И если есть возможность, подскажите пожалуйста как лучше снимать это с таких маленьких детей.
Если негатив на Вас, то естественно, что это и на ребенке в том числе. Я же Вам уже это говорила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Что я вижу: две пары. Мужчина, который по телефону разговаривает, довольный такой, с ним рядом, скорее всего его жена, на ней рубаха с пышными рукавами, сама вся веселая, жизнерадостная, яркие губы, на голове платок, а сама закапывает или тесто месит. Вторая пара - мужчина в ушанке, какой-то удивленный что ли и бабушка в платке.
Дальше рука и на ней стрелка, то ли там наколка и моряк, может, что-то с Нептуном связано, вилы его... Этой рукой принесли Вам обряд. Это была земля, скорее всего. Там кладбищенская работа на подчин мужчины и приворот со стороны женщины. Еще женщина с гребнем. Это защита. Возможно, Род, возможно волосы для обряда. И утка почему-то, или, может шапочка какая-то, как кепка. И как разделение идет. Отворот от Рода? Так, кепка - точно привязка.  >:( >:(
На Вас отвороты с приворотами и подчин. Там с пнем работали.Если в частном доме живете, посмотрите вокруг, как в канаве где-то вольты мужчины и женщины и сливают туда же что-то.
Цитата: Cline от 26 февраля 2014, 14:46:49
Уважаемая Belinda, подскажите, пожалуйста, что на ребенке? И если есть возможность, подскажите пожалуйста как лучше снимать это с таких маленьких детей.
себя чистить. Ребенок по каналам очистится от негатива.
Или вариант вот такого совместного фото: сделайте фото себя и на этом же фото детскую ладошку или ступню. И работайте по такой фото.
Цитата: lubava от 27 февраля 2014, 12:47:25
Скажите, если сразу воск сжигать, то эфект лучше?
Эффект "сразу"  ;) от свинца, когда его утопили. Лучше в болоте.
Воск также можно в реке топить, можно в фольгу и на помойку. Можно закапывать.

Belinda

Цитата: chat noir от 27 февраля 2014, 12:17:49
Уважаемая Belinda, посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Отливаю деушку 28 лет, по картам отворотно-рассорочный комплекс + на проблемы в общении сделано. Может что-то еще в отливках увидите. Отливаю по 1 отливке 1 раз в день. Пока 3 отливки...
точно она не Щит отводный ни чей? Там дама ужасная, как будто Ваша девушка ей кость в горле. Опять же, не кольцо, а браслет какой-то. Там привязка к кладбищу.
Щит, кстати, ставленный если, то по Мансуру. Там и Бес и кладбище. Даже по форме воск напоминает отводный став.  :o Теперь про браслет.На нем много чего висит как будто, крестики, ракушки, камушки, вот такая вещица. На нем точно замок, который Вы открыли. Вы через Серп отливали? Там кладбище на том браслете точно, и как бы не скорпион, на смерть в смысле.

chat noir

Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 21:09:18
точно она не Щит отводный ни чей? Там дама ужасная, как будто Ваша девушка ей кость в горле. Опять же, не кольцо, а браслет какой-то. Там привязка к кладбищу.
Щит, кстати, ставленный если, то по Мансуру. Там и Бес и кладбище. Даже по форме воск напоминает отводный став.  :o Теперь про браслет.На нем много чего висит как будто, крестики, ракушки, камушки, вот такая вещица. На нем точно замок, который Вы открыли. Вы через Серп отливали? Там кладбище на том браслете точно, и как бы не скорпион, на смерть в смысле.
Belinda Вы точно увидели, как раз дама там и работает. Месяца 1,5 назад на отливках явный скорпион выходил (прям отливка в форме скорпиона была), но тогда вроде все почистили... Значит надо чиститься дальше и искать подклад или подарок? Мне сейчас мысль пришла... По ЗЗ девушка скорпион, может быть ей какой-то кулон или цепочку с кулоном со скорпионом дарили, а это и есть подклад?  Везде скорпион выползает...
спасибо Вам огромное за комментарий!!!   

Belinda

Цитата: chat noir от 01 марта 2014, 21:27:39
Belinda Вы точно увидели, как раз дама там и работает. Месяца 1,5 назад на отливках явный скорпион выходил (прям отливка в форме скорпиона была), но тогда вроде все почистили... Значит надо чиститься дальше и искать подклад или подарок? Мне сейчас мысль пришла... По ЗЗ девушка скорпион, может быть ей какой-то кулон или цепочку с кулоном со скорпионом дарили, а это и есть подклад?  Везде скорпион выползает...
спасибо Вам огромное за комментарий!!!   

http://radikall.com/images/2014/03/01/Clikq.jpg
http://radikall.com/images/2014/03/01/Q0hD.jpg
только там крестики еще. И дядька как будто говорит: "Тсс!" и палец к губам поднес. Там много чего и из серии "пока тебя жареный петух не клюнет". Год Петуха?

Вот она, смотрите, какая добрая  ;D ;D http://radikall.com/images/2014/03/01/rAW4g.jpg

chat noir

Цитата: Belinda от 01 марта 2014, 21:36:21
http://radikall.com/images/2014/03/01/Clikq.jpg
http://radikall.com/images/2014/03/01/Q0hD.jpg
только там крестики еще. И дядька как будто говорит: "Тсс!" и палец к губам поднес. Там много чего и из серии "пока тебя жареный петух не клюнет". Год Петуха?

Вот она, смотрите, какая добрая  ;D ;D http://radikall.com/images/2014/03/01/rAW4g.jpg

Вроде год лошади на дворе... Заставлю искать браслет. А дядька что означает? Он тут каким боком? Вообще там спор из за дядьки насколько я понимаю. Это он наверно...
Наша тетка-заказчица с длинными волосами. Или волосы тут роли не играют, главное - образ? 

Opium_L

musia, спасибо!

Уважаемая Belinda, пожалуйста посмотрите и мою диагностическую отливку, что там еще осталось?

Владлена

Дорогие девочки, посмотрите пожалуйста отливки, на мужчину

,
Помогите пожалуйста , а то что то совсем не могу разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status