Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2013, 10:35:43
:o а может быть так что делают на старшую родственницу, а с нее на меня идет? Она магией не занимается, специально отводов не делала, но мне с нее негатив прилегает прилично(

только отливки Ваши  ;)
а так все может быть. По каналу запросто.Тем более, если Вы общаетесь раз и если Вы энергетически слабее и беззащитнее ее - два. И три - если она негатив с себя снимала.
Вот знаете, у меня впечатление сложилось первое, когда на Вашу вторую отливку посмотрела, что Вы труп, пардон, откопали. :)  А первое впечатление...оно, сами знаете.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Opium_L

Цитата: Belinda от 05 декабря 2013, 15:20:47
только отливки Ваши  ;)
а так все может быть. По каналу запросто.Тем более, если Вы общаетесь раз и если Вы энергетически слабее и беззащитнее ее - два. И три - если она негатив с себя снимала.
Вот знаете, у меня впечатление сложилось первое, когда на Вашу вторую отливку посмотрела, что Вы труп, пардон, откопали. :)  А первое впечатление...оно, сами знаете.

мда... а вот посмотрите еще пожалуйта http://s61.radikal.ru/i171/1312/62/1a94f7723415.jpg на той что поменьше просила показать недоброжелателя
http://s41.radikal.ru/i094/1312/ce/57cc903e8360.jpg лучше качество)

Belinda

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2013, 16:32:58
мда... а вот посмотрите еще пожалуйта http://s61.radikal.ru/i171/1312/62/1a94f7723415.jpg на той что поменьше просила показать недоброжелателя
http://s41.radikal.ru/i094/1312/ce/57cc903e8360.jpg лучше качество)

Так, во-первых на недоброжелателе Вашем - защита. Начала набирать - сбросилось ;)
Во-вторых, ответ собака, Вас же не устроит? :o Но там реально собака, у нее в руках сапог. Крадник. Дальше след - отпечаток босой ноги. Это мужчина. На нем что-то приворотного типа есть. Тут как вариант, или он верный, как пес, и готов вот прямо тапочки в зубах носить, потому как там приворот на нем, или у него действительно есть собака, которая ему тапочки в зубах носит... И этот чел любит ходить босиком. Кроме того, возможно, что у него украли собаку... И он работал со следом. Искал т.е. А возможно - это и с Вашим следом работал. Тут можно фантазировать до бесконечности ;)
Бес-помощник у него еще. Как вариант...

В общем, работа через бесов и кладбище.
Рассорки - подсыпать - подлить - крадники тут же.
Та собака, м.б. его? А он на Вас подумал? :o

Opium_L

Цитата: Belinda от 05 декабря 2013, 17:02:44
Так, во-первых на недоброжелателе Вашем - защита. Начала набирать - сбросилось ;)
Во-вторых, ответ собака, Вас же не устроит? :o Но там реально собака, у нее в руках сапог. Крадник. Дальше след - отпечаток босой ноги. Это мужчина. На нем что-то приворотного типа есть. Тут как вариант, или он верный, как пес, и готов вот прямо тапочки в зубах носить, потому как там приворот на нем, или у него действительно есть собака, которая ему тапочки в зубах носит... И этот чел любит ходить босиком. Кроме того, возможно, что у него украли собаку... И он работал со следом. Искал т.е. А возможно - это и с Вашим следом работал. Тут можно фантазировать до бесконечности ;)
Бес-помощник у него еще. Как вариант...

В общем, работа через бесов и кладбище.
Рассорки - подсыпать - подлить - крадники тут же.
Та собака, м.б. его? А он на Вас подумал? :o

Хм, прочитала и сразу же подумала о свекрови, которая живет с приворженным, обращалась к какой-то бабке, и у них есть собака. Крадники мб, рассорки возможно, но чтоб она мне порчу на смерть делала это маловероятно... не настолько она меня ненавидит)) и подсыпать ничего не может, 2 года ее не видела уже
Вполне возможно что какой-то старый негатив вылез из-за интенсивных чисток, о котором я даже и не думала
И еще вопрос. Как вы думаете, может быть такое что весь этот букет на физ плане никак не ощущается?

Belinda

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2013, 17:20:31
Хм, прочитала и сразу же подумала о свекрови, которая живет с приворженным, обращалась к какой-то бабке, и у них есть собака. Крадники мб, рассорки возможно, но чтоб она мне порчу на смерть делала это маловероятно... не настолько она меня ненавидит)) и подсыпать ничего не может, 2 года ее не видела уже
Вполне возможно что какой-то старый негатив вылез из-за интенсивных чисток, о котором я даже и не думала
И еще вопрос. Как вы думаете, может быть такое что весь этот букет на физ плане никак не ощущается?

Может никак не ощущаться...Срослась уже программа с Вами. Организм адаптировался.

так я и не настаиваю ;D ;D  Вы ее и не сняли еще, даже не достали. Она на воске по другому будет выглядеть при снятии.

Ну а про "не настолько она меня ненавидит". Это морок кладбищенский. На то и рассчитан. ;)

Я ж говорю, там мужик тапочки в зубах принесет, не то, что Вам порчу на смерть. Он и есть Бес-помощник ;)

prada.ya

Цитата: garri от 04 декабря 2013, 13:51:03это мой первый опыт
Простите, с какой высоты вы лили воск? И не все ли сразу залпом ухнули в миску? У меня такое было первые разы, потом поняла как надо правильно лить. Извините еще раз, если ошиблась.
Sieg Heil

Opium_L

Цитата: Belinda от 05 декабря 2013, 18:25:04
Может никак не ощущаться...Срослась уже программа с Вами. Организм адаптировался.

так я и не настаиваю ;D ;D  Вы ее и не сняли еще, даже не достали. Она на воске по другому будет выглядеть при снятии.

Ну а про "не настолько она меня ненавидит". Это морок кладбищенский. На то и рассчитан. ;)

Я ж говорю, там мужик тапочки в зубах принесет, не то, что Вам порчу на смерть. Он и есть Бес-помощник ;)

А вот бес как раз есть у старшей родственницы, даже 2, один маленький, а второй старый жирный, причем уже больше 30 лет они живут душа в душу))... Сделала диагностику на таро, вышло что главное зло - таки она, пожилая женщина, от нее чернейшая зависть, исчадье просто, вот и крадники без магии...
Огромная вам благодарность за то что помогли разобраться!

каракумка

Цитата: Li от 19 ноября 2013, 20:36:14
.Это не закольцовка,а каналы,по ним  стягивают или перекладывают,но помоему всетаки вoруют.
у меня постоянно такие выходят. я думала- на одиночество. а крадники- это более чем одиночество,они метут все что могут.
еще к чему - как кошелек открывающийся и там по краям такие кучерявые волняшки-бублики? одна отливка как ваза с букетом роз. тоже выходит (ваза) из как бы, кулька или кошелька, пакета...
и еще нога- ступня с пальчиками, чуть выше щиколотки (отрез)- это к чему???
спасибо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Belinda

Цитата: каракумка от 06 декабря 2013, 00:30:57
у меня постоянно такие выходят. я думала- на одиночество. а крадники- это более чем одиночество,они метут все что могут.
еще к чему - как кошелек открывающийся и там по краям такие кучерявые волняшки-бублики? она ваза с букетом роз. тоже выходит из как бы кулька или кошелька, пакета...
и еще нога- ступня с пальчиками, чуть выше щиколотки (отрез)- это к чему???
спасибо

А Вы не могли бы носом ткнуть тогда уж в похожую отливку в Теме, а то как-то вот на слух сложно.
Ну и Тему можно было бы полистать самостоятельно.  Ступня с пальчиками - м.б. закрытие дорог и крадник.  Сапог, обычно. Т.е. украли и дороги закрыли, а то вдруг снимать побежите ;)

каракумка

Цитата: Belinda от 06 декабря 2013, 00:59:21
А Вы не могли бы носом ткнуть тогда уж в похожую отливку в Теме, а то как-то вот на слух сложно.
Ну и Тему можно было бы полистать самостоятельно.  Ступня с пальчиками - м.б. закрытие дорог и крадник.  Сапог, обычно. Т.е. украли и дороги закрыли, а то вдруг снимать побежите ;)
5975, 5965- первые 3 наверху.
#5781  -1 внизу, вот такие у меня колечки постоянно, и даже более "чистые" как обручальное из магазина!
Ув Белинда- оно снимется оттого что я отливки делаю? этого обычно хватает чтоб отделать крадник и тд?
what the hell...

Belinda

Цитата: каракумка от 06 декабря 2013, 01:22:18
5975, 5965- первые 3 наверху.
#5781  -1 внизу, вот такие у меня колечки постоянно, и даже более "чистые" как обручальное из магазина!
Ув Белинда- оно снимется оттого что я отливки делаю? этого обычно хватает чтоб отделать крадник и тд?

5975 - защита на обряде
5965 - сердеШно-денежная тема. Там привязка такая тоненькая веревочка, качество фото не очень. В общем, все банально: любовь-деньги :(
5781 - тут отвод обратки стоит на этого же человека, чьи отливки.
Если сверху шишечки, тогда это руны.

Ага, снимете. Долго и мучительно. Если про защиты не забудете и отводы с себя снимете.
Только крадник снять мало, потом наработать украденное сложнее.

Li

Цитата: каракумка от 06 декабря 2013, 00:30:57у меня постоянно такие выходят

Каналы привязок,приворотов,крадников и защиту на обряд легко можно спутать!Надо наметнный глаз,например переклад-крадник очень похож на приворот,пректически не разлечить.Надо видеть в лицо отливку,чтобы сделать вывод.
Это мои личные наблюдения.

Elena 666.

Уважаемая Belinda ! не могли бы ли Вы посмотреть и мои отливки через ножи, очень нужно знать что на них отобразилось.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg532218.html#msg532218 #5919 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg534152.html#msg534152 #5964

каракумка

Цитата: Belinda от 06 декабря 2013, 02:57:01

5781 - тут отвод обратки стоит на этого же человека, чьи отливки.
как же такое добро отбоярить? если оно уже заточено так подло?
what the hell...

Belinda

Цитата: каракумка от 06 декабря 2013, 03:41:49
как же такое добро отбоярить? если оно уже заточено так подло?

Чистки Ваше все. С диагностикой предварительной ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status