Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Киферия от 10 августа 2018, 08:32:50
Добрый день! Спасибо за помощь. Подскажите, отвод это тат самый жгут, который отливку на две части делит? И если честно даже не знаю, может ли быть на мне отвод болезней. Все возможно
Отвод на прошлой как мостик,на этой тоже типа моста есть,я сейчас про отвод имею ввиду отвод на врага,если в вашем окружении может быть человек старше вас занимающийся магией,который относится к вам негативно.Всё что от него отлетает,и к нему прилетает падает на вас.А болезни следствие,диагностика насчёт отвода даст ответ.Если он есть,пока лишь это только предположение.Я сейчас сделала сама отвод на врага,эта девушка сделала мне порчу на смерть,отвод встал на воске видно,но на ваши фигуры не похоже.

Селена2018

Цитата: Vickan от 11 августа 2018, 17:02:48

Уважаемые мастера посмотрите.Первая -диагностика.Ее почему то переворачивает(Кольцо в ногах-Это закольцовка??? Остальное отливки на подсел- только начало.
Сейчас похоже на проклятье по роду,родовое отягощение.Что вас беспокоит?

Селена2018

Цитата: любознатель от 10 августа 2018, 15:26:32
Здравствуйте, прошу помощи в интерпретации отливки, делала отливки месяц назад, решила сделать вновь чтоб проверить и вот что
Как будто отголоски защиты,но отливка под защиту не встаёт, что-то рвёт поле,внизу сердце гармонизация?вверху подсел сущь похоже.

любознатель

Цитата: Селена2018 от 12 августа 2018, 11:20:06
Как будто отголоски защиты,но отливка под защиту не встаёт, что-то рвёт поле,внизу сердце гармонизация?вверху подсел сущь похоже.
Благодарю за помощь, буду чистить сущь, гармонизацию отношений не делала ставила став узнать правду про отношения, узнала, но мне показалось что он криво сработал его уже отменила а энергия исчезает и решила проверить и сделать отливки 

Нова

Уважаемые практики!!! Подскажите, это моя 9-ая по счёту отливка. адо ли продолжать делать отливку?? Что означает данный "рисунок" на отливке? Снимала  на "закрытие дорог".

Vasha

Цитата: Нова от 12 августа 2018, 20:11:53
Уважаемые практики!!! Подскажите, это моя 9-ая по счёту отливка. адо ли продолжать делать отливку?? Что означает данный "рисунок" на отливке? Снимала  на "закрытие дорог".

Результат уже есть, еще не открылись дороги, лейте дальше, такое впечатление, что эти дороги закрыты не только у вас, но и в вашем роду. Строго ИМХО.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aljans

Ув. практики. помогите с трактовкой.

что-то не пойму, это привороты по первым так вылились.. и сколько их?  :o
++

Лилка

Цитата: Меченный 966 от 11 августа 2018, 13:48:14
Если есть необходимость, делайте столько на сколько сил хватит, мне иногда приходилось отливки делать с утра до вечера, с разными вариантами заговоров, много чего выкорчевывалось, результаты радуют.
подскажите пожалуйста.  Делали на один кусок воска?
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Vickan

Цитата: Селена2018 от 12 августа 2018, 11:17:51
.Что вас беспокоит?
Был диагностирован покойнический подселенец в защиту на разрыв отношений.Избавляюсь уже 2 года.И все как по кругу.Вначале было нежелание делать что то жить,боялась смотреться в зеркало,апатия,мысли о смерти.Теперь более менее контолирую ситуацию,диагностика то показывает его,то нет.все время тяжесть на "горбушке" и при чистках разговариваю сама с собой.
Если это родовое-возможно отливками это снимать?И заговор другой нужно? 

Mary Sibley

Ув. практики, помогите, пожалуйста прочитать отливку. Делала первый раз, точнее начала чистку. По ощущением было тяжеловато.
Что скажите?

Нова

Цитата: Vasha от 12 августа 2018, 21:02:19
Результат уже есть, еще не открылись дороги, лейте дальше, такое впечатление, что эти дороги закрыты не только у вас, но и в вашем роду. Строго ИМХО.

Благодарю, тоже так думала про род... Буду потом смотреть по диагностике...

Лилка

Доброго времени Уважаемые практики. Работаю сейчас, только по кролику. Снимаю приворот. оговором: Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю
1  
2
на первой вообще какая-то несуразица вышла. Со второй уже лучше, но прочитать не могу
по диагностике, так вообще какой то караул входит. Будто с места и не двигается ничего. И входят будто одинаковые
1

2

Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

любознатель

Уважаемые практики подскажите по моим отливкам пожалуйста первые две с оговором от подселенцев и сущей на первой отлилось дерево на второй я так поняла сушь отделилась от основного поля но на основном поле осталась ракушка с каналом последующие тонкое скрученное поле это оно истощилось от сущи ?

Зевс

Знающие подсобите с интерпритацией. Судя по симптомам на всю семью калдуют. Это диагностика
Мать

Зевс

Диагностика отец

Диагностика сына 15 лет. Пузырь внутри.

Очень нужна интерпритация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status