Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лилка

сделала ещё по одной. и снова ворон. копыто теперь у него

это кролика

а это моя. опять вышел будто человечек

Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Сноу

Цитата: Лилка от 10 августа 2018, 00:55:35
сделала ещё по одной. и снова ворон. копыто теперь у него

Вы по одной отливке льете? Не дело, так лить будете полгода, да не сольете негатив. Чистите как следует его в начале, а потом себя. Про привязки я написал вам.

Лилка

Не на один воск. Всё раздельно.
Я так поняла, что надо оговор сменить
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Saphir

Цитата: Сноу от 09 августа 2018, 23:00:19
Вторая снова закрытая. Лейте, как лили через нож либо серп, если так и будет ракушкой еще раз замки сбивайте.

Ув. Сноу благодарю за ваше мнение, но мне еще хотелось бы узнать ,что думаете по первой отливки верха и низа,  из этих двух . по верху выглядит как черепаха -выходит на остановку в делах или  верблюда напоминает  эта выпуклость с выемкой-на полное послушание и взваливание всего. Также виден профиль . По низу нога босиком -скорей всего женщина ,полная и не высокая .На ноге цифры и буквы и знак вроде как эс американская ,но не пойму и большие углубления.

Киферия

Цитата: Селена2018 от 09 августа 2018, 08:20:59
Похоже и на рассорки,а ещё элемент отвода как будто,может на вас отвод сделали,вы сами не чувствуете?болезни например.
Добрый день! Спасибо за помощь. Подскажите, отвод это тат самый жгут, который отливку на две части делит? И если честно даже не знаю, может ли быть на мне отвод болезней. Все возможно конечно. Раньше хр. болячек вообще не было, болела простудами 1 раз в год, теперь не вылажу из различных болячек, хотя и не старуха) Поэтому если и есть отвод, то должен быть древний. Диагностики не делала.

Вот еще отливки делала с общим оговором.
1. Сначала вылилась вот такая, забор был не посередине отливки, а как-то к краю пошел, я уж обрадовалась, что негатив стал сниматься) Еще слева одиночный шарик, я заметила, он же и на отливках ранее присутствовал (напр., Ответ #22416, отливка 3, на ней точно такой же шарик справа) Я отливки правда когда фотографирую, не всегда соблюдаю их первоначальное положение.

2,3 опять забор, но на третей наростов уже меньше.

4. А вот эта отливка, не знаю можно ли ее рассматривать вообще. Я когда выливала начал орать ребенок громко, я занервничала. Стрелкой я выделила это каналы какие-то? (отливка с разных ракурсов)

Дамо

Цитата: Селена2018 от 09 августа 2018, 08:21:54
Здравствуйте,вы чистки проводили?вроде негатива мало.
Здравствуйте!
перенесла ответ сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32547.new#new
это не тема для открытого обсуждения.

Сноу

Цитата: Saphir от 10 августа 2018, 05:10:21
Ув. Сноу благодарю за ваше мнение, но мне еще хотелось бы узнать ,что думаете по первой отливки верха и низа,  из этих двух . по верху выглядит как черепаха -выходит на остановку в делах или  верблюда напоминает  эта выпуклость с выемкой-на полное послушание и взваливание всего. Также виден профиль . По низу нога босиком -скорей всего женщина ,полная и не высокая .На ноге цифры и буквы и знак вроде как эс американская ,но не пойму и большие углубления.
Добрый день! Вижу, что закрытие не снято, канал в поле, вижу что негатив закрылся. И с этим нужно работать, свое мнение как, я высказал. А разглядывать черепах и прочее, неблагодарное дело при буйной фантазии. Хотите точной диагностики, пользуйтесь не только воском для этого.

любознатель

Здравствуйте, прошу помощи в интерпретации отливки, делала отливки месяц назад, решила сделать вновь чтоб проверить и вот что отлилось первая вторая    третья подскажите что на них показал воск

Mary Sibley

Простите  за ма максимально тупой вопрос, но как вы прикрепляете фото к сообщениям???

Нова

Цитата: Mary Sibley от 11 августа 2018, 01:36:10
Простите  за ма максимально тупой вопрос, но как вы прикрепляете фото к сообщениям???

Я вот здесь прочитала, как вставить. :) Тоже такя проблемка была :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1554.0

Нова

Так и не ответили на мой вопрос, не знаю, что сегодня делать отливки или нет, т.к. вчера за раз три сделала, а написано было, что после этого три дня надо отдыхать. Кто-то сказал, что не надо... Так надо или нет... Не ухудшилось бы качество отливки в любом случае. (

Рури

Цитата: Нова от 11 августа 2018, 11:54:14
Так и не ответили на мой вопрос, не знаю, что сегодня делать отливки или нет, т.к. вчера за раз три сделала, а написано было, что после этого три дня надо отдыхать. Кто-то сказал, что не надо... Так надо или нет... Не ухудшилось бы качество отливки в любом случае. (
Если есть у вас силы на отливки -делайте хоть 20 штук в день.
Главное результат.

Меченный 966

Цитата: Нова от 11 августа 2018, 11:54:14
Если есть необходимость, делайте столько на сколько сил хватит, мне иногда приходилось отливки делать с утра до вечера, с разными вариантами заговоров, много чего выкорчевывалось, результаты радуют.
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Vickan

Уважаемые мастера посмотрите.Первая -диагностика.Ее почему то переворачивает(Кольцо в ногах-Это закольцовка??? Остальное отливки на подсел- только начало.

Нова

- это четвёртая отливака и судя по ней, негатив выходит. А вот на шестой -лепёха - да что не так?? Не понятно! Он заново начал "прятаться" или что? Вот:
:(((((
з.ы. про "поменяйте воск" знаю. Пока это нереально. Делаю, как написано из свечей. Воск натуральный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status