Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые, добрый день!
Вот еще отливала голову, манипуру и живот.
Ниже - финальные отливки без ножей.

Голова - верх.
1)Огромный длинный канал. Это плохой или хороший канал? Например, канал связи с ВС или канал, по которому кто-то что-то откачивает? Как понять? И еще очень на лицо в профиль похоже.

2)Опять канал, закрученный. Тут опять же читается фигура. Кто-то на голове примостился? Точнее, с головы качает?

Она же с другого ракурса:

Манипура. Ранее очень страшные отливки по ней были.
1)Канал торчит. Отливка состоит из 2 половинок.

2)Опять канал и 2 половинки. Посередине перепонка.

Эта же перепонка:

Живот.
1)Тут тоже 2 половинки и длинный канал.

2)Здесь словно 2 канала перекручены и соединены. Что это?

Уважаемые практики, спасибо большое за помощь в понимании отливок!
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Пума от 06 мая 2016, 23:00:14
На очередной отливке силуэт собачей морды вылился...Вы правы  :( очень признательна.а реально это снять?
при правильном подходе,  думаю да.

Цитата: Nakir от 06 мая 2016, 12:10:49
Уважаемая Гонтия, посмотрите пожалуйста мои 6 отливок Ответ #14766.
опять не показывается... как дразнится....

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, если можно, мои последние отливки прокомментируйте, пожалуйста. Что из негатива там видно? Благодарю Вас!
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 07 мая 2016, 09:54:25
Уважаемая Гонтия, если можно, мои последние отливки прокомментируйте, пожалуйста. Что из негатива там видно? Благодарю Вас!
каналы оттока... но по последней- такое впечатление, что к очень близкому человеку.

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 07 мая 2016, 10:31:58каналы оттока... но по последней- такое впечатление, что к очень близкому человеку.

Уважаемая Гонтия, спасибо большое, +!
А как эти каналы разрывать? Я их раскаленным ножом отрезала, но все равно отливаются. Что же делать?
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 07 мая 2016, 10:50:22
Уважаемая Гонтия, спасибо большое, +!
А как эти каналы разрывать? Я их раскаленным ножом отрезала, но все равно отливаются. Что же делать?
это какой-то родовой канал...как вы его вот так просто разорвете?..

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 07 мая 2016, 11:26:06это какой-то родовой канал...как вы его вот так просто разорвете?

Благодарю, поняла. Но все же отток энергии - это непорядок, если речь не о собственном младенце (коего у меня нет сейчас).
С уважением,
silvermoon

Elcha

Цитата: Silvermoon7 от 07 мая 2016, 11:27:54
Благодарю, поняла. Но все же отток энергии - это непорядок, если речь не о собственном младенце (коего у меня нет сейчас).

Silvermoon, это не просто отток энергии, а вполне себе самый настоящий крадник, и по-моему профессионально сделаный. Если хотите, напишете в личку, чтобы тему не засорять. Могу посоветовать, как избавляться.

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые практики.Продолжаю чистить своего мужичину своими силами и рунами)) посмотрите что там у нас снимается и что осталось,буду благодарна!!!!

Меня особеноо интересует: венец безбрачия и некропризка.есть ли ? И какой еще негатив? подселенцы? закрытие дорог? и сроки конечно..никак не научусь их смотреть))

на последней вижу какие то энергетические привязки или вампирские каналы,их рубить надо?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

Цитата: Elcha от 07 мая 2016, 15:03:45Silvermoon, это не просто отток энергии, а вполне себе самый настоящий крадник
согластна,можете попробовать свинцом отлить,была у нас и такая быка..как делать свинцовые готливки-тема есть
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

brigitta

Ув. практики! Я опять к Вам за помощью. Ничего не могу понять...Отливалась всю убыльную, дело шло, отливки выравнивались, физич. и психологическое состояние заметно улучшилось. Поставила защиты себе (вроде как, может и не стали они, я только учусь). И вот снова растущая, и у меня вновь ЭТО состояние - тоска прям давит, настроения нет, даже разговаривать ни с кем не охота, короче, чую, что опять что-то не то... Отлилась сегодня, но только для диагностики. На меня что-то опять делают? Тут что-то свежее?

Помогите прояснить ситуацию. С меня благодарность +
С уважением!

Гонтия

Цитата: brigitta от 09 мая 2016, 14:29:15
Поставила защиты себе (вроде как, может и не стали они, я только учусь).
Защиты какого плана? Руны? Помимо рун еще что-то ставили?

brigitta

Цитата: Гонтия от 09 мая 2016, 14:46:00
Защиты какого плана? Руны? Помимо рун еще что-то ставили?
Да, руны и еще пару БМ. А что Вы видите, ув. Гонтия? что-то все-таки имеется? Заранее спасибо!

Гонтия

Цитата: brigitta от 09 мая 2016, 15:01:22
Да, руны и еще пару БМ. А что Вы видите, ув. Гонтия? что-то все-таки имеется? Заранее спасибо!
Мне здается конфликт там... снимите что-то и посмотрите еще раз на отливку.

Лунная радуга

Уважаемые, помогите пожалуйста.
Подбросили куриную лапку.  Технически это мог сделать только человек из ближайшего окружения (от места , куда подбросили - нужны были ключи, а они только дома, чужие не ходят).
Попросила на диагностике дать ответ, кто подбросил.
По-моему, вышла сама лапка. Человека не вижу... Может, вы увидите? Хотя бы мужчина\женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status