Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Tatiana-Larina

Keks, спасибо за ответ. Мне справа показалась торчащая голова собаки с рогом. Очень хочется верить, что все ушло!

Mariels

Добрый вечер,уважаемые практики.Снова к вам за помощью в интерпретации.Продолжаю отливать мужа.Сегодня появились маленькие каналы.Что-то серьезное или просто отток энергии?

Посмотрите пожалуйста,кому не сложно.Становится ли лучше и что выливается?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Li

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 13:58:58Есть предположение, что воздействие было любовного характера
Да,все правильно,потрепан мч сильно, к томуже,задеты многие стороны жизни,тут полугодовая плотная чистка нужна,я не вижу покоиников и бесов!

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 13:58:58
Согласна, так же делаю, но вот в данном случае очень прошу посмотреть Опытных мою отливку Ответ #11205  на предмет давности воздействия и что именно за порча, очень важно в данном случае, чтобы для себя уяснить , научиться подробнее "читать" отливки. Есть предположение, что воздействие было любовного характера через кладбищенских бесов, лет 15 назад. Возможно ли такое?

вы не думаете, что вы ему уже родовых бесов потянули? в отливке явно бес, посмотрите форму. причем такие веревочки махровые, что у вас в отливке видела только у родовых. а так чтобы точно утверждать по одной отливке нельзя, если родовое, должны быть деревья. вообще судя по вашим постам в другой теме, может как раз родового зацепили, уж очень похожи симптомы на них. 
плюс если вы собираетесь на личной силе "высылаю тебя, болезнь и тп", с бесами далеко вы не уедете, работайте через эгрегор и от его имени высылайте, а не от своего.  у него, похоже, привязка беса, из тех, кто сидит внутри.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

osilu

Цитата: lisacrev от 28 октября 2015, 01:06:37плюс если вы собираетесь на личной силе "высылаю тебя, болезнь и тп", с бесами далеко вы не уедете, работайте через эгрегор и от его имени высылайте, а не от своего
Да естественно не потяну на своей силе, уже сейчас именно всесторонне и действую . Изначально , на первых пластах не было бесов,да и диагностика рунами не показывала. Именно поэтому и взяла на определённом этапе этот заговор, чтобы лечить, а не чистить. Теперь и руны заговорили про бесов и в реале фейерверки пошли-сопротивление жуткое, но вот опять , может и морочат, но руны отрицают родовых, а говорят  про воздействие именно на Мж. Я уже действую, не сижу, вижу сдвиги в лучшую сторону, да и муж подключился сам. Извините, что задаю много вопросов по единственной выложенной отливке,просто хочу научиться их читать, а информации мало. Вот научусь немного и перестану спрашивать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

zeitenlicht

Уважаемые, прошу помощи в интерпретации отливок. Первая сделана вчера, вторая - сегодня. В первой почему-то вижу мать с ребенком на руках. Во второй беспокоит большое количество "жгутов"..

dream catcher

Лолита Иванова

zeitenlicht,а Вы воск как льете? надо струйкой и не слишком высоко от воды.У меня просто похожие отливки получаются когда я одним махом резко выливаю воск
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

zeitenlicht

Цитата: Лолита Иванова от 28 октября 2015, 12:50:24
zeitenlicht,а Вы воск как льете? надо струйкой и не слишком высоко от воды.У меня просто похожие отливки получаются когда я одним махом резко выливаю воск

Да, струйкой, не слишком тонкой, сантиметрах в 10 над водой!
dream catcher

queen_snow

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kekc

Цитата: queen_snow от 28 октября 2015, 14:01:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне с расшифровкой моих отливок
http://s017.radikal.ru/i439/1510/be/b70b814eb922.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1510/8b/fab1525bf763.jpg
приворотных работ не делали, если не ошибаюсь на отливках обратки
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: queen_snow от 28 октября 2015, 14:01:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне с расшифровкой моих отливок
http://s017.radikal.ru/i439/1510/be/b70b814eb922.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1510/8b/fab1525bf763.jpg

Динамика хорошая

Я не вижу прям чтобы кто копает или еще что то. Отлейте отдельно нижние чакры, там что то не то. Отливки не разорваны. Если на физе все не так уж и плохо, в смысле не умираете с голоду. То снимется. Тут больше мне кажется бытовое.... и много...и если не ошибаюсь лярвы есть. Но снимается хорошо.

Может кто то опытный придет расскажет еще....

Grimyara

Цитата: zeitenlicht от 28 октября 2015, 13:31:16
Да, струйкой, не слишком тонкой, сантиметрах в 10 над водой!
Это слишком высоко. Лейте сантиметрах в двух, не слишком толсто, не слишком тонко

zeitenlicht

Цитата: Grimyara от 28 октября 2015, 17:29:28
Это слишком высоко. Лейте сантиметрах в двух, не слишком толсто, не слишком тонко

Благодарю за подсказку, сделала, как Вы сказали, получилось нечто вывернутое:

Правильно ли понимаю, что в случае улучшения ситуации при отливке та сторона, которая в воде, должна становиться более ровной (постепенно)?
dream catcher

Мицар

Цитата: zeitenlicht от 28 октября 2015, 18:33:21Правильно ли понимаю, что в случае улучшения ситуации при отливке та сторона, которая в воде, должна становиться более ровной (постепенно)?
Да должна без таких шаров и наростов..И по фото- по "женски" нет проблем? очень уж отливка.. информативная..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status