Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на похоронную ленту

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 16:17:14

« назад - далее »

solnichco

Делала с фото,но тут и ещё один человек пострадал.У меня с визуализацией хорошо.Я больше включала воображение,где были они вдвоём.

Тимофей

Я вот подумала,что ленту можно разрезать и на кладбище, сразу у могилки,зачем ее нести домой,

Dykxat

А я  думаю как привязку 13 кусок ленты  завязать вокруг фото скрученного в трубочку с куском одежды или вокруг  вольта кролика, ну и при копать соответственно с помином и тп. буду делать в 29 день.

Haos

делала этот обряд. очень простой и реально рабочий. один момент тогда не учла что у вражины была некая защита. но я была очень злая и не учла этот момент. вместо вражины от остановки сердца скончалась её дочь. ленту не покупала. брала сразу на кладбище за щедрый откуп с чужой могилки.

YongSatan

абсолютно рабочая порча. но больше срабатывает на силе практикующего.

Седой волос

На мой взгляд в таком виде, к каком она здесь подана, порча слабовата и уж совсем не "на смерть".  Однако удобна для больших комплексов работ для наказания врага.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status