Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на похоронную ленту

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 16:17:14

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Ада от 03 мая 2012, 09:31:54
мое мнение: что любой даже самый на первый взгляд пустой обряд может работать, если не много подкорректировать его под себя... По моему он не плохо сработает если взять как написали выше ленту с могилки именной(мне кажется не нужна новая) и можно спокойно без всяких других привязок сделать обряд. Раньше как то колдуны без фото работали элементарная визуализация и вот привязка с именной могилы вполне подойдет, только нужно наверное такую могилу найти чтобы соответствовала параметрам обряда.
Все это замечательно конечно, но покойник то не будет против, что с его могилы что то берут и режут?

solnichco

Если покойник будет против,вы эту ленту просто не снимите.А так извинитесь,попросите и оставьте помин.Ленточки,кстати получаются короткие,но ничего,завязать можно,и кончик один подлиннее оставить.

Venera114

И еще лучше действительно фото прикопать на могилке вместе с лентой...лицом вниз, думается мне эффект на порядок выше будет)

Vendetta.RS

кто  делал- скажите- рабочая? у Вас получилось? нужно именно на смерть. :-X

Бусина

У меня тут мысль возникла. Сам-то заговор по виду неплох, плохо то, что без привязок он вряд ли принесёт ощутимый результат. Так вот. Если заменить эту похоронную ленту на куски ткани с одежды жертвы - может, результат будет более весомым? А похоронную ленту, действительно, взять с именной могилы, да жертве и подбросить с наговором... чтоб уж одно к одному.
Надо бы попробовать с одной особой провернуть это дело... Вот только разживусь одеждой.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Дина

может нарезать и одежду на 13 лент, связать с частями ленты с могилы. и в таком виде привязывать-закапывать.вот и привязка заработает.
а лента какая должна быть? я сейчас смотрю, у нас привязывают на кресты какие светлые ленты, на которых что то написано. заупокойное видимо.может такую?

Venera114

Цитата: Дина от 09 июля 2012, 22:40:07

а лента какая должна быть? я сейчас смотрю, у нас привязывают на кресты какие светлые ленты, на которых что то написано. заупокойное видимо.может такую?
черная должна быть...от венка, у нас их полно на кладбище, на венках...

solnichco

Ленту выбирайте тряпичную,легче завязывать будет.

Дина

Ленту добыла. Довольно неожиданно могила нашлась. и сама лента легко снялась с венка. покойному откуп монетами оставила. могила свежая, еще..О!! сегодня 9 дней оказывается. только сосчитала.

Злата

Девочки, у кого ритуал сработал отпишитесь. Какие последствия для кроликов))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Warlock

Цитата: Злата от 26 марта 2013, 08:56:07
Девочки, у кого ритуал сработал отпишитесь. Какие последствия для кроликов))))
да не работает он. дважды делал с нулевым эффектом.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Venera114

Цитата: Warlock от 14 апреля 2013, 23:22:07
да не работает он. дважды делал с нулевым эффектом.
Я так понимаю он слабоват, не то, чтобы совсем не рабочий, а что-то в нем не хватает. Может не полный. А задумка хорошая-похоронная лента сильный атрибут, для любого ритуала...

Saffy

На безымянной нужно оставлять помин?
Может привязкой - фото, которое проткнуть в двух местах и завязать ленту? Если бы были боиматериалы, то в 13 узел можно было бы добавить. А если фото?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

solnichco

Очень даже рабочий,только раскручивается медленно.Но я делала ещё дополнения к нему,тоже кладбищенские.Я очень довольна результатами.Описывать не буду,пусть идёт дальше своим чередом.

insolate

Цитата: solnichco от 07 мая 2013, 18:26:01Очень даже рабочий

Ув. solnichco, а в каком варианте Вы ее исполняли? Привязки - фото - брали?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status