Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Gera

Прозерпина, подскажите уже неделю, держу, решила уберу когда начнуться хорошие сны.
Но вот что понимать под хорошими что бы не передержать, сейчас задумалась.
В начале вобще не помнила серые,мерзкие сны. Потому, снились почти все кого знаю, и с кем когда то была в ссоре, хотя это читска рода, потому так  и не поняла, это просто так наснилось, или что то мне хотели сказать. Потому был яркий сон про убийство, до сих пор жутко, но убийцы были Китайцы, в роду у нас таких не было 100% ,так что тоже не поняла их, но напугали страшно.....
Сейчас спокойный, солнечные сны, я ркие, со вкусом и запахом......но не о чем. Как думаете можно уже снимать, или ждать какой то знак???
Заранее спасибо

Сэм

Gera , сделайте диагностику и будете знать . Как по мне , надо еще немного подержать
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Gera от 16 июля 2012, 19:34:45Как думаете можно уже снимать, или ждать какой то знак???
надо провести диагностику по факту. проверить что делает сейчас вязь.

по снам есть отдельная тема. сны рассматриваю только там
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gera

Цитата: Сэм от 16 июля 2012, 20:46:37
Gera , сделайте диагностику и будете знать . Как по мне , надо еще немного подержать

Спасибо. Но к сожалению человек который мне проводит диагностики временно не доступен. Потому решила поддержать еще пару дней. Но уже сегодня запустила чистку Розенрот, Сэм подскажите не перебьет одно другим?
И можно ли одновременно с читкой на род  и Розенрот, запустить еще на чистку кармы??

Прозерпина

Цитата: Gera от 16 июля 2012, 23:05:47И можно ли одновременно с читкой на род  и Розенрот, запустить еще на чистку кармы??
по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

jastlady

Хочу отчитаться по чистке ставила на младшего сына и себя включила и мужа.Так после чистки резко активировалась родня моего отца,у него з брата и 2 сестры.Братья приезжают,навещают,на все мероприятия рода,свадьбы приглащают.Толпа вообщем родственников у родителей дома попеременно бывает.Даже тетка которая 6 лет не разговаривала с мамой пришла мириться с подарками.Правда бабуля(мамина мать)ей 79 лет что-то приболела во время чистки.Правда она дама с маг способностями,может и ее почистило.Спасибо,чистку уже сняла!

Светорада

Всегда знала, что надо как-то помочь своим предкам. Вроде убийц-самоубийц в роду не было, но, кто его знает, какие грехи за ними были. Нарисовала схематично от руки свое генеалогическое дерево до седьмого колена. После прабабушек, прадедушек (т.к. места на листе почти не хватало да и имен не знаю) рисовала только обозначения М и П (мама-папа). Внушительное количество душ получилось. Нанесла чистку рода, активировала сжиганием. Оговорила, что будет работать до полной очистки рода. Вечером того же дня пила вино из кувшинчика с нанесенным рунным рядом "Святого предка" от ув. Кантаса. Засыпала со вздрагиваниями, спала плохо, но утром чувствовала себя нормально. На быстрый результат не рассчитывала. Но уже на второй день моя мама (очень тихий, нескандальный человек) аки львица стала защищать меня от несправедливости моего благоверного. Сказала, что не остановится, пока он не сделает меня счастливой. И это только первый день. А что будет, когда до седьмого колена почистится?! Большое спасибо за этот замечательный став. Посмотрим, что будет дальше.

finest

Уважаемая ПРОЗЕРПИНА, если делать обряд с дарами то  только на убыльной луне это же чистка, а на ростущую нет .  Я правильно понимаю.

Прозерпина

Цитата: finest от 24 июля 2012, 19:21:23если делать обряд с дарами то  только на убыльной луне это же чистка, а на ростущую нет .
угмс((((( уж сколько раз твердим мы всем -РУНЫ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!! а там дальше делайте свои выводы.

finest

Благодарю уважаемая ПРОЗЕРПИНА,  когда делаю только формулы  на луну не смотрю а с обрядом засомнивалась. Спасибо за быстрый ответ

Ruta_UA

Отписываюсь и я по данной чистке: ставила себе и отдельно детям.
На второй день чистки пришла информация во сне - кто-то из прабабушек занимался в роду ЧМ, да не заплатил Силам положенное, вот и тянется у меня хвост, видела, как во сне эта бабушка -держала меня за руку, что-то нагептывая-передавая.
В семье - улучшились отношения с детьми, стала намного спокойнее сама.
По отношениею к ближайшим родственникам - отпустили старые обиды.
Карты говорят, что по мне формула отработала, снимаю. С детьми - чистка еще идет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Энке

ставила мужу, себе и маме чистку рода - вот в такой последовательности, при этом последнюю маме оговорила на прочистку родовых каналов денег, удачи, счастья и т.д. с полным пресеканием всех вампирических и вредных каналов от тех, кто ими мог бы пользоваться.
результат потрясающий.
после 1 же дня чистки у мамы + 10000 руб. на руки и вал клиентов.  :)
обговорила же этот оговор себе и мужу, но всего на 4 дня - в итоге все эти 4 дня бешено фартило моему отцу   ;D
а у меня как-то слабо волна удачи прошла, но я это связываю с тем, что ставила перед этим на 2 дня ландыш себя, а он после дезактивации продолжал работать, гад такой - это уже позже я выяснила по диагностики, когда озадачилась тем,что у меня заговоры почти все перестали работать  >:(

так что очень рекомендую добавлять в оговор на прочистку родовой удачи и счастья - супер работает  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mogra

Формула очень интересная.
Ношу пока первые сутки, но сны такие что закачаешься. Я вообще плохо сны запоминаю, но сегодня  - яркий, запоминающийся сон. Причем ситуация во сне очень схожая с той, которая недавно была. Обратилась женщина в возрасте по поводу сына в тяжелейшей депрессии. Но женщина такая занудная, просто кровопийца, чуть не женила меня уже по телефону на своем сыне. В общем пришлось отказаться от работы с ней, благо здоровье и нервы дороже. Ситуация во сне была точно такая же, только все происходило как будто в веке 18, эта женщина в черном старинном платье с обручами, шляпе черной. Сынуля ее великовозрастный в таком костюме старинном на фрак похожем, с белыми манишками или как там эт называется)) и едем мы в поезде древнем паровом, и монашки какие то  древние. В общем очень интересно и загадошно)).

Прозерпина

Цитата: Mogra от 02 августа 2012, 13:06:17В общем очень интересно и загадошно)).
сны в в раздел общение

Mogra

Перед чисткой рода диагностика показала, что мне не надо ставить чистку рода. Что будет разлад отношений, энергии ноль и все в таком духе. Но не поверила. Все это начинает происходить. Настроение ужасное, поругалась с мужем, вся какая-то уставшая, деньги  стали резко утекать, на улице стали приставать попрошайки, и окружающие где бы то ни было очень раздражают. Только что сны интересено смотреть.
Вот я не пойму ув. авторы, неужели в роду все так чисто или просто именно эта чистка не подходит.. или просто надо было переждать какие то моменты с настроениями руганью и прочим((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status