Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для лучшего усваивания информации

Автор Сэм, 18 апреля 2012, 20:19:37

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Татьяна777 от 27 мая 2013, 10:05:46
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать оговор. В него обязательно включить конкретную цель?
Желательно
Все будет правильно , на этом построен мир

lavruniya

Уважаемые Сэм и Прозерпина!Подскажите,можно ли использовать ваш став музыкантам.Точнее:моя дочь собирается после декретного перерыва поступать в консерваторию.Вот думаю,можно ли данным ставом помочь ей в подготовке!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Сэм

Цитата: lavruniya от 26 июля 2013, 09:42:42
Уважаемые Сэм и Прозерпина!Подскажите,можно ли использовать ваш став музыкантам.Точнее:моя дочь собирается после декретного перерыва поступать в консерваторию.Вот думаю,можно ли данным ставом помочь ей в подготовке!
Формула правда не предназначена именно для вида учебы но можете попробовать

joilk

Огромное спасибо за эту формулу, результат просто потрясающий. Наносила на запястье брата , за три дня до экзамена. Выучил всё на ура, сказал, что как по полочкам вся информация расположилась. :)
Были побочки: к вечеру жутко болела голова, поэтому формулу приходилось стирать на ночь
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Vikusha

Помогите, пожалуйста, разобраться где же всё-таки находится Лагуз? (на картинках я его зелёным цветом показала)
Цитата: Сэм от 21 октября 2012, 23:32:03
Chervona Ruta , Кано маленькая на Альгизе и там же Лагуз
1.
Цитата: Сэм от 16 января 2013, 03:00:32
Ансуз и Лагуз образующие еще один Ансуз
тогда получается так?
2.
или у Лагуза веточка удлиненная, как тут:
3.
Какая картинка верная?
всегда ставлю + за помощь

Сэм

Я уже писал , что разбором формул в цвете я и Прозерпина не будем . Есть картинка которая работает . Хотите используйте , не хотите не используйте формулу . Отзывы по применению есть

Nel

Ув. Сэм и Прозерпина, подскажите, а ваша формула подойдет, чтобы быть более собранным и менее рассеянным. Порой положишь ключи от дома, а утром их найти не можешь. Ну или положишь куда-нибудь вещь и ищешь ее потом(((
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Сэм

Цитата: Nel от 11 апреля 2014, 19:50:59
Ув. Сэм и Прозерпина, подскажите, а ваша формула подойдет, чтобы быть более собранным и менее рассеянным. Порой положишь ключи от дома, а утром их найти не можешь. Ну или положишь куда-нибудь вещь и ищешь ее потом(((
Не знаю ) можете попробовать . Хуже не будет это точно

inissim

Использовала данную формулу для подготовки к госам - голова болела весь день, особенно давило на уши. Заснула моментально. Информации прочитала много. На утро голова продолжала болеть, поставила Энергетик от Ув. Сэма - стало легче, продолжаю учить!!! Формула точно работат, видимо у меня самой энергии мало.

Амалья

Цитата: Сэм от 18 апреля 2012, 20:19:37
Формула совместная с Прозерпиной

Хагал - аккуратно снимает " пленку " та которая тормозит усваивать инфу
Альгиз - контроль , чтоб лишнего не содрать
Кано - освещает те места где образовалась " пробка "
Лагуз - выводит тот мусор который был снят Хагалом
Ансуз - благополучное усваивание и запоминание инфы

На мысль натолкнуло детство , когда в том возрасте мы лучше всего запоминали все , что мы слышим и видим

Прочла, и сразу нанесла на запястье, на левое, через десять минут как щелчок, и в голове прояснилось как будто, по ощущениям, посмотрим что дальше будет...)))

Амалья

Отписываюсь! На второй день, почти целый день, голова не то чтобы  болела, такое чувство что под коркой как пласт тонкий, чувствуется. Но результатом довольна. Ясность в голове, в мыслях, легкость, и ничего не забываешь, если даже полный аврал на работе... Работает!!! Спасибо огромное авторам!!!

Gineka

Уважаемые Сэм и Прозерпина, присоединяюсь к числу благодарных!
Мне приходится учить на иностранном языке такие предметы, как бух.учет, правовые основы и т.п. Заметила, что с нанесением формулы, информация усваивается легче, многое "доходит" как бы само-собой. Кроме того, появляется усидчивость и желание "вгрызаться" в тему.
Оговариваю своими словами, активирую дыханием. Голова не болит, но на ночь обязательно стираю формулу и благодарю. Если оставить - плохой сон, не высыпаюсь.
Огромное спасибо авторам!

Империя Ангелов

Авторам этого чуда огромное спасибо!
Очень помогла ваша работа, при устройстве на новую работу - необходимо было за короткие сроки изучить абсолютный новый для меня материал. Наносила каждое утро перед работой!
Всегда ставлю +

lisska

Уважаемые Сэм и Прозерпина !
Можно ли поставить этот став вместе со ставом Флешка ? Они же будут работать в одном направлении на улучшение запоминания информации, или все же будет перебор ?

Сэм

Цитата: lisska от 30 апреля 2015, 13:44:00
Уважаемые Сэм и Прозерпина !
Можно ли поставить этот став вместе со ставом Флешка ? Они же будут работать в одном направлении на улучшение запоминания информации, или все же будет перебор ?
У нас флешки нет и автора не знаю , так что и сказать не могу ничего . Смотрите по диагностике

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status