Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для лучшего усваивания информации

Автор Сэм, 18 апреля 2012, 20:19:37

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ув. Сэм и Прозерпина , и все кто использовал данный став.
От училась на права, сейчас идёт теория по вождению и прорешиваю билеты ПДД.
Подскажите, верно ли я составила намерения.
Силой дрс происходит улучшение запоминание информации правил ПДД где я с лёгкостью правильно отвечаю на билеты, так же происходит легкое усвоение получаемых знаний на дороге по теории вождения и на полигоне и я с легкостью применяю получаемые знания на практике и в жизни.

Буду благодарна всем кто откликнется !

Наталья Глоба

Здравствуйте, став мягкий, проводила тест на руке. Работать начал через сутки, постепенно раскручиваясь. Информация раскладывается по полочкам, в голове ясность. Как действует на память не знаю, т.к. ничего не зубрила. Буду пробовать  дальше.

Soula

Добрый день! Подскажите, можно использовать, если память пострадала после инсульта?

anna360473

здравствуйте. мне не подошел. голова болела, пропало желание вообще что либо учить. я профилонила тесты которые давали очень легкие и очень нужные баллы по предмету. очень обидно,так как я и так сильно переживаю по поводу этих предметов. не знаю что это было,но был как будто совершенно обратный эффект. и да, мне нужно было учить, а пятница и выходные самые ценные дни,как только нанесла став, у неблагополучных соседей снизу начала лаять собака, и так лаять- что учить было невозможно. теперь ощущение что я и так и не справляюсь да и еще работы много, от чего просто руки опускаются
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Natella R

Цитата: anna360473 от 13 октября 2024, 11:41:03
здравствуйте. мне не подошел. голова болела, пропало желание вообще что либо учить. я профилонила тесты которые давали очень легкие и очень нужные баллы по предмету. очень обидно,так как я и так сильно переживаю по поводу этих предметов. не знаю что это было,но был как будто совершенно обратный эффект. и да, мне нужно было учить, а пятница и выходные самые ценные дни,как только нанесла став, у неблагополучных соседей снизу начала лаять собака, и так лаять- что учить было невозможно. теперь ощущение что я и так и не справляюсь да и еще работы много, от чего просто руки опускаются
действительно, ну да, в вашей лени руны виноваты, лающаяя собака соседей, работа, а  волшебную таблетку не пробовали принять от головных болей, уснули, проснулись и в зачётке высокие баллы... Став не сработал, а даже хуже сделал,провалил ваш зачёт айяйяй
В лч не отвечаю...

anna360473

Цитата: Natella R от 13 октября 2024, 16:22:49
действительно, ну да, в вашей лени руны виноваты, лающаяя собака соседей, работа, а  волшебную таблетку не пробовали принять от головных болей, уснули, проснулись и в зачётке высокие баллы... Став не сработал, а даже хуже сделал,провалил ваш зачёт айяйяй

В общем более поддерживать я эти холивары не стану, пишите что хотите)
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status