Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: Любопытная Варвара от 24 августа 2022, 20:38:57
Здравствуйте,!
Ведётся комплексное воздействие на объект и он должен приехать на днях.Ему есть,чем тут заниматься и где жить,но он все равно планирует пробыть в городе не долго,так как временно хочет вернуться в другой город и работать.Чем его можно задержать и оставить,что б работал здесь,по возможности не причинив большого вреда?Порча на закрытие дорог не подойдёт .Закрыть в помещении тоже..Внушение мыслей?Я что-то упускаю,может есть ещё варианты?От формулы ещё будет зависеть,когда ее запускать,что б не перебить работу для приезда сюда.Посоветуйте,пожалуйста,возможные варианты действий.

Здравствуйте. При правильном оговоре, думаю этот став вам поможет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24015.0.html

Добавлено: 25 августа 2022, 02:13:40

Цитата: Ms.Runa от 25 августа 2022, 00:22:39
Здравствуйте. Недавно стала жить с дедом - соседом. Много давит на меня морально. Кричит, вытаращив на глаза. На все доводы: слушайся, соглашайся, я старый, терпи.

У меня стресс нарастает.
Как успокоить деда? Я к нему хорошо отношусь, он ко мне тоже, но такие выступления с орами и доказательствами я прав, приобретают систематический характер.

Мне не нравится подавление и ор, что на меня кричат и обесценивают мою помощь.

Здравствуйте. Вот несколько РС.
1. От словесного поноса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

2 Чтоб дедушка сильно не  страдал проглатывая свой гнев  - успокоительное ему. Долго не держите, смотрите по диагностике, на форуме есть ещё другие https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24305.0

3. Можете запретить дедушке с вами так обращаться!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43767.0.html
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

generalplandenat

Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста Став для следующей ситуации. Я познакомился с парнем в боте для знакомств. Общаемся уже несколько дней, вроде как все хорошо. Взаимные комплименты (он тоже гей) и пр. Хочу с ним отношения, но несильно верю в успех этого предприятия своими силами. Может подскажите какие нибудь Ставы для того, чтобы это все же произошло? Спасибо

odn.sn

Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста.
Человек запутался в себе, заблудился. Не знает что делать по жизни дальше, много чего свалилось на него за последнее время, много вариантов развития событий и что делать, он не знает. И отношения есть с девушкой, все замечательно,  но все ему приходит во снах другая девушка, которая работает неподалёку от него, очень нравилась раньше, но не понимал этого, а когда понял, уже в отношениях с другой, вот и разрывается.
И работа надоела, тошнит просто, есть вариант уйти с гос.службы и  променять стабильность с маленьким доходом на более рискованную, в сферу продаж уйти, но с доходом куда лучше.
И вообще встал человек и не туда и ни сюда. И делать ничего не хочет. Страх, сомнения и непонятно самому чего хочет.
Посоветуйте, пожалуйста, что то хорошее такое, дельное, чтобы понять что как и куда и чтобы в голове все встало правильно. Возможно комплекс работ посоветуете.
Благодарю! С меня ++
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Frina2

Цитата: odn.sn от 25 августа 2022, 06:52:56
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста.
Человек запутался в себе, заблудился. Не знает что делать по жизни дальше, много чего свалилось на него за последнее время, много вариантов развития событий и что делать, он не знает. И отношения есть с девушкой, все замечательно,  но все ему приходит во снах другая девушка, которая работает неподалёку от него, очень нравилась раньше, но не понимал этого, а когда понял, уже в отношениях с другой, вот и разрывается.
И работа надоела, тошнит просто, есть вариант уйти с гос.службы и  променять стабильность с маленьким доходом на более рискованную, в сферу продаж уйти, но с доходом куда лучше.
И вообще встал человек и не туда и ни сюда. И делать ничего не хочет. Страх, сомнения и непонятно самому чего хочет.
Посоветуйте, пожалуйста, что то хорошее такое, дельное, чтобы понять что как и куда и чтобы в голове все встало правильно. Возможно комплекс работ посоветуете.
Благодарю! С меня ++
Здравствуйте. Рассмотрите став Кантаса - Снять излом судьбы (в первую очередь), там фетч, пусть он выведет вас на новую жизненную линию. Какую, обдумайте, почитайте обсуждения там. Может вас "увезти" в другой регион и дать абсолютно другое направление в работе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
А также посмотрите и другие работы этого рунолога - Став помощи Горних (для обретения судьбы, благополучия, поддержки), Ветви славы, Возвращение души, Матрица к ставу "Возвращение души". У этого автора много замечательных работ. На моем опыте работы этого автора хорошо резонируют с работами Багирки.
Не забывайте, что не все авторы резонируют с вашей энергетикой, и с энергетикой других авторов. Т.е. бывает часто входят в диссонанс работы разных авторов, активированных практиком одновременно, и в результате можно получить плачевный результат. А потом чистятся непонятно от чего, кругом вражин ищут

miumiu173

Всем добрый день! Ситуация такая. У нас с мужем есть дом, относительно новый, но ипотечный. Меня уже год преследует мысль о продаже этого дома, потому что он навязан свекрами (долго расписывать, но этот дом был родного брата мужа, он решил переехать и нас вынудили его купить, и ещё купить квартиру этому брату, за которую опять же платим мы-итого на нас 2 ипотеки в общей сложности на 3мл.р. За наш дом платить ещё 11 лет, за квартиру брата-27 лет😂 ). На тот момент мы снимали жильё, но у нас не было ни одного кредита, ни одной ипотеки! Сейчас по уши в долгах. Сказать, что я ненавижу этот дом-ничего не сказать! Всем сердцем! Пришла в голову идея подать нашу машину, себе попроще взять, загасить бОльшую часть ипотеки брата. А так же, я прям настаиваю уже, продать наш дом (его можно попробовать продать за 8-9мл.р), загасить ипотеку, купить участок и построить дом! Я посчитала, должно хватить. Но муж категорически против, даже слышать не хочет! Свекры тоже против! А это совсем не логично....дом ужасный. Свекры лезут везде, муж считается только с их мнением. Уже небольшой комплекс я провела-чистка мужа, целебные руны, защиту поставила. Во время чистки разругались с ним, захотел разводиться даже, поставила изменяющий от Кантаса. Пришёл слегка в чувства. После этого он заикнулся о продаже дома, сказал все посчитать. Но не факт, что это вообще случится, ради интереса якобы. Уважаемые практики, что делать? Какие формулы применить? Я думаю надо обрубать связь с этими родственниками, чтоб не влияли и не лезли,чтобы меня слушал, чистить дом, ставить став на продажу и покупку дома/участка (это все в комплексе, или отдельно?), и ещё отдельный став на поиск участка, который нас во всем устроит, чтоб прям он самый был и по цене подходил ( у нас они дорогие). Буду благодарна за рекомендации именно ставов и направления действий❤️

alu

Здравствуйте, нужна формула для избавления от зависимости от человека, созависимости. Подруга приклеилась к мамуле и слушает каждое её слово, мамуля тем временем просто не даёт дочурке жить, унижает, держит её и её 16-летнюю дочь при себе как вещь, бесит неимоверно, хочется чтобы бабка уже отстала и чтобы подруга одумалась.

ШАХ И МАТ

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 08:55:45
Всем добрый день! Ситуация такая. У нас с мужем есть дом, относительно новый, но ипотечный. Меня уже год преследует мысль о продаже этого дома, потому что он навязан свекрами (долго расписывать, но этот дом был родного брата мужа, он решил переехать и нас вынудили его купить, и ещё купить квартиру этому брату, за которую опять же платим мы-итого на нас 2 ипотеки в общей сложности на 3мл.р. За наш дом платить ещё 11 лет, за квартиру брата-27 лет😂 ). На тот момент мы снимали жильё, но у нас не было ни одного кредита, ни одной ипотеки! Сейчас по уши в долгах. Сказать, что я ненавижу этот дом-ничего не сказать! Всем сердцем! Пришла в голову идея подать нашу машину, себе попроще взять, загасить бОльшую часть ипотеки брата. А так же, я прям настаиваю уже, продать наш дом (его можно попробовать продать за 8-9мл.р), загасить ипотеку, купить участок и построить дом! Я посчитала, должно хватить. Но муж категорически против, даже слышать не хочет! Свекры тоже против! А это совсем не логично....дом ужасный. Свекры лезут везде, муж считается только с их мнением. Уже небольшой комплекс я провела-чистка мужа, целебные руны, защиту поставила. Во время чистки разругались с ним, захотел разводиться даже, поставила изменяющий от Кантаса. Пришёл слегка в чувства. После этого он заикнулся о продаже дома, сказал все посчитать. Но не факт, что это вообще случится, ради интереса якобы. Уважаемые практики, что делать? Какие формулы применить? Я думаю надо обрубать связь с этими родственниками, чтоб не влияли и не лезли,чтобы меня слушал, чистить дом, ставить став на продажу и покупку дома/участка (это все в комплексе, или отдельно?), и ещё отдельный став на поиск участка, который нас во всем устроит, чтоб прям он самый был и по цене подходил ( у нас они дорогие). Буду благодарна за рекомендации именно ставов и направления действий❤️

Здравствуйте.Вы меня конечно извините но кажется Ваши подсчёты чутка не верны.

Вы себя на наличие негатива проверяли, что движет вашим желанием избавиться от дома?  Может дом - есть "нехороший" ?
Поставьте сначала на себя эти рф  помогут Вам на ситуацию посмотреть трезво, с разных сторон, оценить всевозможные варианты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17330.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36207.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44242.0

Если всё же надумаете, на мужа можно поставить это, должен сработать
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Cristalik

Здравствуйте Alu. А может девушке удобно «приклеится» к матери! Наверное скажу как и многие здесь, нужно делать диагностику, что бы понять почему девушка зависима от матери, и там уже работать с причиной самой зависимости. Допустим вы сделаете став подруге что бы она оторвалась от матери, а подруга не хочет потому что мать например перестанет помогать финансово или с ребёнком вот и терпит а мама в свою очередь пользуется. Ищите причину

Jazeera

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 08:55:45

Ну дом за 8-9 мллионов то вы продадите, погасите долги, и опять на съемное жилье? Потому что сумма не так велика, а строительство, ой как подорожало.
Может лучше посмотреть финансовый канал? Отрывайте оттуда паразитов. Свекров не трогайте (пока), а вот брата отрывайте легко и непринужденно.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

miumiu173

Цитата: ШАХ И МАТ от 25 августа 2022, 11:20:43

Здравствуйте.Вы меня конечно извините но кажется Ваши подсчёты чутка не верны.

Вы себя на наличие негатива проверяли, что движет вашим желанием избавиться от дома?  Может дом - есть "нехороший" ?
Поставьте сначала на себя эти рф  помогут Вам на ситуацию посмотреть трезво, с разных сторон, оценить всевозможные варианты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17330.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36207.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44242.0

Если всё же надумаете, на мужа можно поставить это, должен сработать

Благодарю за ответ! Себя смотрела и я сама,и до этого меня смотрели, и чистили, и я чистила себя одновременно с мужем, вычистила все, что можно. Защиту поставила. Ко мне часто липнет всякое....

А дом не хороший по многим параметрам, как с точки зрения строительства-он бестолковый, мы ввалили в него уже больше, чем он стоит, а он продолжает рушиться, потому что построен абы как, на скорую руку (именно внутренние коммуникации, которые не видны), понятно что сейчас он совсем иначе выглядит, ибо сил и денег вбухано очень много. Это первый момент. Второй момент-2 этажа. Не надо столько. Ну и все 5 лет, как мы сюда переехали, тут творится всякое, и шумы, и тени, муж, например, категорически не может в нашей комнате спать, скандалы с момента заезда сюда, начал очень сильно пить (не 2 бутылки пива за вечер, я как-то писала в другой теме). В общем не принимаю я этот дом, мне тут плохо, он мне «чужой» и моим не станет никогда. А на счёт расчетов, если я в том ключе поняла, у меня родители строители. Просчитали почти каждый винтик по нынешним ценам, в случае выгодной продажи, по финансам мы сможем построить то, что нам нужно

Noname123

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 14:10:18
Благодарю за ответ! Себя смотрела и я сама,и до этого меня смотрели, и чистили, и я чистила себя одновременно с мужем, вычистила все, что можно. Защиту поставила. Ко мне часто липнет всякое....

А дом не хороший по многим параметрам, как с точки зрения строительства-он бестолковый, мы ввалили в него уже больше, чем он стоит, а он продолжает рушиться, потому что построен абы как, на скорую руку (именно внутренние коммуникации, которые не видны), понятно что сейчас он совсем иначе выглядит, ибо сил и денег вбухано очень много. Это первый момент. Второй момент-2 этажа. Не надо столько. Ну и все 5 лет, как мы сюда переехали, тут творится всякое, и шумы, и тени, муж, например, категорически не может в нашей комнате спать, скандалы с момента заезда сюда, начал очень сильно пить (не 2 бутылки пива за вечер, я как-то писала в другой теме). В общем не принимаю я этот дом, мне тут плохо, он мне «чужой» и моим не станет никогда. А на счёт расчетов, если я в том ключе поняла, у меня родители строители. Просчитали почти каждый винтик по нынешним ценам, в случае выгодной продажи, по финансам мы сможем построить то, что нам нужно
Когда вы ненавидите дом, дом платит вам тем же. Отсюда и все ваши проблемы. Но ваша ненависть-это ваша ненависть. А вы гнете под нее своего супруга. Так что большой вопрос , кто тут виноват и в чем. С уважением.

Добавлено: 25 августа 2022, 14:20:32

Цитата: odn.sn от 25 августа 2022, 06:52:56
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста.
Благодарю! С меня ++
Мое мнение-не нужно тут ничего делать. Пусть сядет и сделает 1. Вариант что хочу
                                2. Вариант что есть
                                3. ВариантЫ что возможно.
Сравнит с исходником и выберет. К чему здесь вмешиваться рунам и прочему?
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

1)Очень нужна формула подруге собрать подпищеков в соц.сети

2) и формула девушке на повышение должности

Всегда+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

miumiu173

Когда вы ненавидите дом, дом платит вам тем же. Отсюда и все ваши проблемы. Но ваша ненависть-это ваша ненависть. А вы гнете под нее своего супруга. Так что большой вопрос , кто тут виноват и в чем. С уважением.

Вы правы-моя ненависть это моя ненависть. И на неё есть объективные причины. Я этот дом изначально не хотела, но моего мнения никто не спросил. А т.к. я бОльшую часть живу в нем одна, муж по месяцам на работе, то и все равно ему на этот дом. Ну есть он и есть. А мне в нем плохо

Noname123

Цитата: miumiu173 от 25 августа 2022, 15:44:45

Вы правы-моя ненависть это моя ненависть. И на неё есть объективные причины. Я этот дом изначально не хотела, но моего мнения никто не спросил. А т.к. я бОльшую часть живу в нем одна, муж по месяцам на работе, то и все равно ему на этот дом. Ну есть он и есть. А мне в нем плохо
Так и решайте свою ненависть сами, а не гните его под себя, противопоставляя его своему роду. Так или иначе в этом ключе эта ненависть нужна только вам. Вы не сможете выйграть эту войну. Гораздо правильнее решить с собой. Здесь никто не возразит кроме самой вас))) не нравится-просто уходите. Иначе вся жизнь будет борьбой со всеми. И никогда ничего не изменится,а будет лишь обостряться . Это не жизнь- это постоянный негатив ,хоть чиститесь каждый день, хоть стреляйтесь. Это образно))) С уважением.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

miumiu173

Цитата: Noname123 от 25 августа 2022, 15:50:04
Так и решайте свою ненависть сами, а не гните его под себя, противопоставляя его своему роду. Так или иначе в этом ключе эта ненависть нужна только вам. Вы не сможете выйграть эту войну. Гораздо правильнее решить с собой. Здесь никто не возразит кроме самой вас))) не нравится-просто уходите. Иначе вся жизнь будет борьбой со всеми. И никогда ничего не изменится,а будет лишь обостряться . Это не жизнь- это постоянный негатив ,хоть чиститесь каждый день, хоть стреляйтесь. Это образно))) С уважением.

Уважаемый Ноунейм, изначально мой вопрос был в подсказке подходящих ставов для моих целей и действий, а не разбор лично моих негативов. Я бы могла написать Вам огромную простынь, более подробно, почему я так делаю, какой негатив от них идёт, какие я подклады находила, какие действия с той стороны и какие последствия всего этого. Но не считаю нужным, да и не думаю, что Вам будет это интересно и Вы будете такого же мнения как и я) я вижу логику в том, что хочу сделать, вы-нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status