Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенные славы для гармонизации отношений . Благодарю+++

dewilwings4

Как поэтапно очиститься и прийти в себя после стабильных постоянных магических войн завистников, конкурентов вредителей, подкладчиков?
Как снять неудачи, вернуть успех, везение, доходы?

Sephora

На заборе тоже написано

dewilwings4

Нужны проверенные ставы для выхода из длительного застоя, после маг.войн, что то гармонизирующее.. с чего начать?

MrsWhite

Цитата: Вероника от 23 февраля 2023, 10:32:57Подскажите формулу что бы полюбить себя
Кано Вуньо Ансуз (автор Сэм)

Добавлено: 26 февраля 2023, 23:24:44

Цитата: Нектаринка от 25 февраля 2023, 15:04:23Скажите, пожалуйста, работы, чтобы отомстить так, чтобы забрать совершенно все. И чтобы человек понял, откуда ему прилетело.
Тройное воздаяние  авт.maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.0.html

kristabella

Цитата: Sirius_V от 26 февраля 2023, 18:36:38Подскажите формулу чтоб человека посадили гарантировано (есть связи)
Порча тюремная
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lucien Claret

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, у меня есть одна проблема я слишком влюбчивый, к сожалению, этим пользуется люди и в итоге мне  стыдно за себя. Можно чистку или внушение чтобы я прекратил себя так вести, но я не уверен, что есть конкретная чистка для меня, я подумал может костёр, или универсальный уничтожитель подойдёт для этого.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Belarusochka

Цитата: Lucien Claret от 27 февраля 2023, 00:45:43
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, у меня есть одна проблема я слишком влюбчивый, к сожалению, этим пользуется люди и в итоге мне  стыдно за себя. Можно чистку или внушение чтобы я прекратил себя так вести, но я не уверен, что есть конкретная чистка для меня, я подумал может костёр, или универсальный уничтожитель подойдёт для этого.

Для подбора воздействия Вам нужно для себя уразуметь, какую эмоциональную потребность Вы реализуете, "слишком влюбляясь". Слишком - это часто или сильно? Без разбору? Что хотите от человека, просто любоваться им или всецело "поглощать"? Не лепите "абы чо", разберите на атомы сначала свои эмоции, чтобы понимать, что убирать, что добавлять. Потому что, возможно, Вы себе блоканёте что-то, а оттуда пойдет череда неудач в других сферах.
Я Вам могу, например, посоветовать Антиблок себе поставить на разблокировку любви к себе, чтобы Вы её в других не искали, а могу и Табу - на запрет проявлений любвеобильности)) Но только Вы сам можете себе ответить на вопрос, что Вас толкает к этой влюбчивости. С тем и работать.
Попробуйте от морока почистится, хуже явно не будет. С оговором наподобие "чистит от мороков/оморочек, мешающих мне адекватно оценивать уместность проявления чувств..."
Стаханов мороки сдирает, "заляпанный очки "протирает"":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22607.0

Айсберг помогает видеть реальное положение ситуации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0

Добавлено: 27 февраля 2023, 01:20:05

Цитата: dewilwings4 от 26 февраля 2023, 21:11:45
Нужны проверенные ставы для выхода из длительного застоя, после маг.войн, что то гармонизирующее.. с чего начать?

Вечер добрый. Посмотрите эту работу:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8976.0

Пробовала на себе два года назад, когда не понимала, куда двигаться дальше.

Sirius_V

Подскажите формулы
На расширение фин.канала
И мб на чистку его?
Надо чтоб деньги шли.
(Была общая чистка)

AVesna

Цитата: Sirius_V от 27 февраля 2023, 01:20:15
Подскажите формулы
На расширение фин.канала
И мб на чистку его?
Надо чтоб деньги шли.
(Была общая чистка)

Чистка любая, что подойдет по диагностике, не сложная, можно типо Костра
Но чтобы деньги шли мало почистить ФК
Нужно его еще наполнить

Sirius_V

AVesna

Цитата: Sirius_V от 27 февраля 2023, 08:01:55
На это и запрос

После чистки ФК делаете став на деньги лучше с обращением к денежным Богам

Став подбираете по диагностике

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сложилась такая ситуация, узнала, что пара бабищ (друг с другом не знакомых), ставят мне свечки за упокой.

Ещё воздействие не поняла, знаю, что кладбище (на диагностике есть каналы, иногда показывается как крадник, иногда как подмена чего-то на что-то).

Подскажите, чем наиболее эффективно можно это снять?  Знаю, что  на обрыв привязок феникс (не помню уважаемого автора), но привязки возобновляются, не успеваю поставить защиту, постоянно чищусь.

В ночь на 26 число, снилось какое-то действие в церкви, после проснулась, будто после кошмара, по ощущениям силы уходили, прям чувствовала. Не интересовалась ХЭ не знаю, что могут делать в этот день (ночь)...

Прошу помощи и совета  + ставлю.

Eva333

Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста ,может у кого-то была такая ситуация,что применить ? Получила отказ от директора фирмы,в которую очень хочу устроиться . Как же всё-таки попасть туда , желательно ,чтоб директор сама позвонила ,так как мне уже звонить нет смысла , слишком она деловая женщина ,скажет надоедаю .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Belarusochka

Цитата: Eva333 от 27 февраля 2023, 10:14:35
Здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста ,может у кого-то была такая ситуация,что применить ? Получила отказ от директора фирмы,в которую очень хочу устроиться . Как же всё-таки попасть туда , желательно ,чтоб директор сама позвонила ,так как мне уже звонить нет смысла , слишком она деловая женщина ,скажет надоедаю .
Благодарю .

Добрый день.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19337.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status