Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Вместе ли мои голубки проводят выходные?
Святая вода (вульгарная) - лилит - лорд (агриппа) - итог: ведьма Из ф
Похоже да. Секс в чистом виде. Лорд заодно насущные проблемы решает. По итогу легко и приятно проводят время.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 23:03:20
Решила уточнить, звонила ли какая-то дама мне с его номера?

Зеркало леди + Владыка фантазий + Месса(Ведьма из Ф., Бетор) = Лорд (Улыбка, Кентавр)

вроде похоже, что это всё мои фантазии и по итогу он связан со звонком.
Подскажите
Судя по всему, мое мнение будет отлично от мнения уже высказавшихся, но тем не менее...
Думаю, что звонила женщина. Но мужчина был недалеко.
По Мессе предположу, что как компания какая-то была.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Bianka

Цитата: Злая киса от 03 мая 2014, 02:17:11
Судя по всему, мое мнение будет отлично от мнения уже высказавшихся, но тем не менее...
Думаю, что звонила женщина. Но мужчина был недалеко.
По Мессе предположу, что как компания какая-то была.

Благодарю всех за ответы!
запуталась я правда еще больше)
Уважаемая Злая киса, а как тогда Вы бы трактовали в этом раскладе Владыку фантазий?
компания и правда там была, как я подозреваю, но из всех его знакомых не могу представить что какая-то дама могла звонить. Всё таки интересно, как было на самом деле)
я добьюсь своего!

BlackPantera

Предыстория. Приснился сегодня сон, где за мной и девочкой-коллегой охотился маньяк, а мы от него убегали. (Мне обычно сны не снятся, но тут прям второй день что-то интересное).
Для чего мне показали этот сон?
Орфей(меч эскалибур) + зеркало леди + жертва искушения(защита чародея)
Итог петрушка, озн. сатана. не озн. страшный суд, трак. зависть(дочери)
Тут мне видится только желание быть защищенной, зеркало леди как связь между нами чтоли, орфея с мечом не понимаю. Петрушка с сатаной - как прислушиваться к этому человеку, позволять его мнениям доминировать. Завись и дочери - что станем подругами.

Авигея

Цитата: Злая киса от 03 мая 2014, 02:17:11Судя по всему, мое мнение будет отлично от мнения уже высказавшихся, но тем не менее...
Согласна!! По первой карте видим, что некая женщина рядом.
Цитата:  link=topic=8822.msg649369#msg649369 date=1399069031Зеркало леди + Владыка фантазий + Месса(Ведьма из Ф., Бетор) = Лорд (Улыбка, Кентавр)
Она думаю даже прочла переписку вашу, и они вместе придумали вас разыграть. Лорда это позабавило.
Цитата: Bianka от 03 мая 2014, 05:48:50Уважаемая Злая киса, а как тогда Вы бы трактовали в этом раскладе Владыку фантазий
Я не Злая киса, но позволю себе ответить...Владыка фантазий здесь, как раз их мысли, фантазии о том, чтобы вас разыграть. Связка Месса+Ведьма из фраддама+Бетор=это они связанные общим делом, позабавиться над вами.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Bianka

Цитата: Авигея от 03 мая 2014, 11:08:14
Согласна!! По первой карте видим, что некая женщина рядом. Она думаю даже прочла переписку вашу, и они вместе придумали вас разыграть. Лорда это позабавило.Я не Злая киса, но позволю себе ответить...Владыка фантазий здесь, как раз их мысли, фантазии о том, чтобы вас разыграть. Связка Месса+Ведьма из фраддама+Бетор=это они связанные общим делом, позабавиться над вами.

Даю ОС, в лоб ему задала вопрос про розыгрыш, отказывается от всего. Сказал, что был на даче и телефон в кармане сам звонить начал и не только мне одной. Всё остальное отрицает.
я добьюсь своего!

Milane435

состоится ли моя встреча с мч 2?

приведение (товия и демон)- воплощ зло-зависть (три парки)
итог: отр свет (арсенал чар.)
оз ложка , не оз средства защиты, тр : энволь

эхххх, так и не состоится, упущена будет такая возможность, и общение так и будет на расстоянии
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Milane435 от 03 мая 2014, 12:23:01
состоится ли моя встреча с мч 2?

приведение (товия и демон)- воплощ зло-зависть (три парки)
итог: отр свет (арсенал чар.)
оз ложка , не оз средства защиты, тр : энволь

эхххх, так и не состоится, упущена будет такая возможность, и общение так и будет на расстоянии
Известие какое то получите,которое сорвет встречу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Тож спрошу - встречусь ли я с мч в эти выходные?
Некромантия+Магический Жезл
Орфей
Ваалверит+Жертва Искушения
Итог - Геката

вроде как хочется и искушение велико, но в итоге Геката одна останется, видимо, нет... Кто как думает? Спасибки! Отпишусь в понедельник )))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Doriana

Цитата: kristabella от 03 мая 2014, 12:28:46вроде как хочется и искушение велико,

Нет,скорее всего встречи не будет.Хотя вы хотите его увидеть.

Злая киса

Цитата: Bianka от 03 мая 2014, 11:44:30

Даю ОС, в лоб ему задала вопрос про розыгрыш, отказывается от всего. Сказал, что был на даче и телефон в кармане сам звонить начал и не только мне одной. Всё остальное отрицает.
По поводу Вашего вопроса насчет Владыки Фантазий - Ув.Авигея все очень хорошо написала, повторяться не буду. Ну а насчет того, что сказал.... сказать можно много чего, кто хочет - тот верит))))
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Bianka

Цитата: Злая киса от 03 мая 2014, 13:52:53
По поводу Вашего вопроса насчет Владыки Фантазий - Ув.Авигея все очень хорошо написала, повторяться не буду. Ну а насчет того, что сказал.... сказать можно много чего, кто хочет - тот верит))))

да, согласна. по картам и Вашему объяснению я тоже вижу теперь.
не знаю кому верить, он тоже правдаподобно всё выставил) так что останется на его совести.
Благодарю за помощь.
я добьюсь своего!

Авигея

Цитата: Bianka от 03 мая 2014, 11:44:30Даю ОС, в лоб ему задала вопрос про розыгрыш, отказывается от всего. Сказал, что был на даче и телефон в кармане сам звонить начал и не только мне одной. Всё остальное отрицает.
Было бы странно, если бы он признался!))
Цитата: Bianka от 03 мая 2014, 14:03:50не знаю кому верить, он тоже правдаподобно всё выставил) так что останется на его совести.
Ну уж ему, я бы точно верить не стала)) Я бы никогда не призналась в содеянном ;)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Цитата: kristabella от 03 мая 2014, 12:28:46
Тож спрошу - встречусь ли я с мч в эти выходные?
Некромантия+Магический Жезл
Орфей
Ваалверит+Жертва Искушения
Итог - Геката

вроде как хочется и искушение велико, но в итоге Геката одна останется, видимо, нет... Кто как думает? Спасибки! Отпишусь в понедельник )))
Не в эти выходные увидитесь,чуть позже. Тут и сильное желание встретиться и переживания что встреча никак не состоится. Договоритесь о встречи попозже короче.
Итоговой карты у вас нехватает.

kristabella

Цитата: Beliz от 03 мая 2014, 15:20:13Итоговой карты у вас нехватает.

Как это?? ))
Цитата: kristabella от 03 мая 2014, 12:28:46Итог - Геката
В общем могу уже дать ОС - послала геката своего прЫнца )))

Ох, в связи с этим...
Получил ли мч моё ему смс?
Отраженный свет+Хагит
Ул Меркурия
Сатана
Итог - Обратный ход+Монах

думаю, что получил

Как относится ко мне на данный момент?
Магический круг+4 ветра+Зависть+Леди П+Сатана
Обжорство+Ариман
Шут+Люцифер
Итог - Отречение Т+Обратный ход+Бетор

мда, карт натащила много, но так и не поняла, прошу помощи! Серьёзного не вижу отношения, так, не пойми что - ни к чему не обязывающие отношения. И везде сейчас выпадает ОХК, типа послала, он и пошёл?

Будет ли мч ещё со мной общаться?
Страшный суд
Жестокость марса
Кентавр
Итог - Чёрная месса

вроде по итогу - будет встреча, по триплету не вижу, не уверена.
Спасибочки!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status