Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: shumelka_mysh от 09 июля 2013, 13:43:26
XVI Воплощённое зло (что озн.-58 Гнев; что НЕ озн.-66 Запретный плод)
34 Три парки
XIX Благодать
Эта правда, которую Вы знаете -  случаем не касается связи с женщинами? ( Не обязательно сексуальной, возможно - любовной, родственной?)
Не хватает итогой карты, конечно, попробую по тем, что есть
Я вижу так - карты описали больше  саму ситуацию: 
Его поступком руководят эмоции - злиться, считает, что, что то, что на виду ( не Запретный плод) - есть для него воплощенное зло, по-этому "запутывает следы" (Три парки - нити, что прядут, сплетение) и прячется и удаляет (Благодать - это затмение -луна закрывает солнце, или обнуление ).
Три парки- у меня часто показывают на связь с женщинами ( больше родовую). По-этому и спросила - не связано ли это с женщинами.

Вот так сложилась картинка.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

shumelka_mysh

Цитата: Ruta_UA от 09 июля 2013, 15:17:50Три парки- у меня часто показывают на связь с женщинами ( больше родовую). По-этому и спросила - не связано ли это с женщинами.
В том-то и дело, что нет.
Не понимаю, зачем он совершает абсолютно идиотские действия, которые его, как очень умного человека, выдают с головой. Оставил бы лучше всё, как есть.
Цитата: Ruta_UA от 09 июля 2013, 15:17:50Три парки - нити, что прядут, сплетение
Может, это означает, что нить его судьбы оказалась в моих руках (страх за подмоченную, по его мнению, по собственной неосторожности репутацию).

Tara

Добрый вечер,ув. теневеды!Вот хочу посоветоваться с вами,пришла ко мне моя кума с такой проблемой - нет вестей от человека с которым у нее отношения,он находился в заключении,но должен был освободиться и ни привета ни ответа,связаться с ним она не может никак,а просто хочет знать что с ним.Я в таких вопросах не сильна,но так сказать для практики вопрос задала - освободился ли этот человек?

Вульгарная магия,Чванство,Запретный плод
итог - Трава Анжелика (не значит - Защита чародея,значит - Дочери человеческие)

Первая карта мне вообще видится бытовым окружением,именно домашним,дальше доминантность одной женщины,может матери и видится другая дама,с которыми у него на данный момент установлены отношения.У меня сомнения по Чванству и Плоду,но там в допах как будто повторяется про дам - Дочери чел.Ну как-то не похоже что человек в клетке,или как-то ограничен в социальном плане.Как думаете?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

ZorroRoza

не освободился ещё держат

Ruta_UA

Цитата: Tara от 09 июля 2013, 21:52:03- освободился ли этот человек?

Согласна с  Вашей трактовкой в той части, что не выпало "тюремных карт", означающих изолированность человека - ни Зеркал, ни Авеля, ни Колец... Запретный плод - это Ваша подруга сейчас для него, как мне кажется..
Я думаю, что освободился и находиться в кругу семьи.
Дети - есть у него?
Анжелика по итогу и дочери - семейные карты.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Цитата: Tara от 09 июля 2013, 21:52:03
Освободиться-то освободился, чудесно себя чувствует и ни с кем не хочет общаться, кроме семьи, но при этом и не закрывается от общения
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Foxie

Люююди!! Нужен очень-очень тркзвый взгляд на расклад.

Мой директор и его жена сегодня отсутствовали в офисе большую часть дня.

Чем занимался МЧ в отсутствие?

Отречение Теофила - Козел Отпущения - Звезда Люцифера - Магический Жезл (Леди П+Гнев)

ЧТО это за событие? Так хочется видеть развод, но сильных карт не вижу. Что-то наведеннное точно.
Консультаций в личке не оказываю.

Saffy

Цитата: Foxie от 10 июля 2013, 00:12:29Отречение Теофила - Козел Отпущения - Звезда Люцифера - Магический Жезл (Леди П+Гнев)
ругались похоже.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tara

Цитата: Foxie от 10 июля 2013, 00:12:29Чем занимался МЧ в отсутствие?Отречение Теофила - Козел Отпущения - Звезда Люцифера - Магический Жезл (Леди П+Гнев)ЧТО это за событие? Так хочется видеть развод, но сильных карт не вижу. Что-то наведеннное точно.
Мне видится,что винился в каких-то "грехах",просил прощения или переводил стрелки на другой объект,дабы не подпасть под гнев.

PS. благодарю всех плюсиками за разбор моей проблемы)
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Foxie

ОС дать сложно, но пришли они порознь..
Консультаций в личке не оказываю.

ZorroRoza

решила посмотреть на картах эти вопросы
Какой меня видят окружающие на улице
Петрушка Отречение теофила Ведьма Эрихто(трава анжелика)
отчаянной думаю видят
как думаете

какой меня люди считают по красоте
Кентавр хирон Петрушка Ариман(святой грааль)

happy

Цитата: Foxie от 10 июля 2013, 00:12:29Отречение Теофила - Козел Отпущения - Звезда Люцифера - Магический Жезл (Леди П+Гнев)
Выясняли отношения , оправдывался, (Отречение) , остался Козлом. Ссорились  (  по Звезде - смотрят  в  разные стороны), Леди злилась.

happy

Цитата: happy от 25 июня 2013, 15:54:30Спросила Тени, почему не выходит на связь. ТРОЛЛИ -ВААЛЬВЕРИТ ( доп. МОНАХ АВЕЛЬ) - АРИМАН итог ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. АГАСФЕР) - ЧВАНСТВО -БЕТОР
Отпишусь. Появился мой друг. 
Действительно вернулся к жене. 
Ваальверит + монах - достигли согласия по его одиночеству) ,
Зеркало Леди  +  Агасфер -  вернулся к одиноко сидящей  жене.
Тролли- мелкие  проблемы,  таки заели.

Beliz

Добрый вечер!
Возникла срочная необходимость помириться с бывшим любовником. Он юрист, а мне нужна юр консультация. Безвозмездно, так сказать)) Расстались на повышенных тонах и больше не общались. Думаю, написать ему. Правда не знаю с чего начать...
Спросила у Теней:

Почему он не выходил на связь?
жертва искушения, геката, сатана итог: монах авель

Я так понимаю, что обидела сильно, вот он и включил игнор.

Как он отреагирует на моё письмо?
волшебная мазь, иов, обжорство (доп благодать), итог: гнев (доп отречение теофила)

Ой!... Так достала я его что ль?... Обжорство и Благодать - это видимо ему и без меня кайфово и на своё письмо я только гнев вызову реакцией?

Если всё-таки пересечёмся, добьюсь ли я того что мне от него нужно?
тролли,ложные пророки, святой Грааль итог: страшный суд

Тут я совсем ничего не поняла... Но по итогу похоже не стоит мне его трогать совсем.

Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Saffy

Тренируюсь по знакомым. Подскажите пожалуйста, где права, а где ошиблась.
Характеристика Ж1:
иов (асмодей) - тролли (вопл зло) - пионы (энвольтирование)
итог: бетор (хирон)
В своих мыслях о нехорошем, в страхах. Внешне счастливая, но замороченная (или источник питиания для эн. вомпиров). По итогу непонятно.
Ж2:
защита ч (пророки) - лилит (ох) - тролли (вельзевул)
итог: ведьма из ф (4 ветра)
Отгораживается, защищается от мира ложными установками или мир видит в ложном свете. Лилит + ох - состоявшаяся мать. Тролли+вельзевул - подавлена проблемами (возможно из-за материнства). Итог нервная, истеричная. 4 ветра как понять не знаю, наверное разбрасывается чем-то...
Ж3:
геката (сс) - жадность (звезда люц) - маг жезл (лилит)
итог: бетор (ариман)
Геката - сильная женщина, которая с жадностью хочет стать матерью. Бетор с ариманом не могу понять. Самодостаточная?
Ж4:
улыбка (леность) - вульг магия (изобретатели) - жестокость м (шабаш)
итог: архонты (сатана)
Удачливая по улыбке, манипуляторша. С мужской позицией - жестокость. В женском окружении? Итог не могу понять.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status