Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Бepкана

На даче в печную трубу залетела птица. И билась там, в трубе, пока не открыли в доме печку (вылетела через печку).
К добру ли, к худу ли?
Тролли - Чванство - Асмодей.
Вот тут Чванство я вижу не как классическое значение, а по картинке: "добро пожаловать в зазеркалье!" (там женщина в позе швейцара: "пойдем туда, за грань!")
Короче, Силы официально зовут поработать.
Ну нет у меня других вариантов!

Во-Аель

Цитата: gaya от 11 июля 2013, 23:33:15насколько серьезно заболевание у подруги
Мне, честно говоря, не очень нравиться. Ариман - бесплодие + НЕ Экзорцизм, Вы же имеете ввиду "чем грозит?", верно я Вас понимаю? А подруга отношение к магии какое-нибудь имеет? Или магия к ней? Аборты были? Сделайте по чакрам и три беды. Да, насколько я понимаю речь идет не об одном яичнике, а сразу о двух. Подруга в чем-то провинилась.
Вкратце вот так.

Цитата: Беркана от 12 июля 2013, 06:42:14Короче, Силы официально зовут поработать.
А пуркуа бы не па?!)) У меня птички часто весточки из того мира символизируют. Я думаю что Вы не ошиблись в трактовке.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 12 июля 2013, 06:42:14На даче в печную трубу залетела птица. И билась там, в трубе, пока не открыли в доме печку (вылетела через печку).
К добру ли, к худу ли?
Тролли - Чванство - Асмодей.

На мой взгляд - Силы Вам напомнили про какой то договор или должок.
Тролли - работа , Чванство - Вы забыли, удовлетворившись, а может и не стали работать, когда должны были по... Асмодей- договору.

Как то так увиделось.

Цитата: Ruta_UA от 11 июля 2013, 16:58:13Выйдет ли человек на контакт в загаданный отрезок времени?

Жадность (доп. Зеркало леди), Ох, Авель Итог: Хагит.

Даю ОС: вышел, без доп. манипуляций,  написал несколько смс- сообщений.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ZorroRoza

Собираеться ли человек переезжать
владыка соглашений(леди иов) лорд(ведьма эрихто сладострастие гнев)жертва искушения(изобретатели злого)

по моим мыслям
человек собирается переезжать к леди договор какой то что ли
а что за договор по иову
а на эрихто злой
а жертва искушения как расшифровать
по изобретателям злого что то выдумает

очень интересует вопрос переедит ли человек

потому что второй раз выпадает леди
на вопрос
переедет ли человек

переспрашиваю третий раз карты
к кому преезжает мужчина
сама выпадает из колоды Леди (уже карты не выдержали моего вопроса)
Леди(ложные пророки,зеркало архимеда,сс)
Кентавр Хирон(монах Авель)
Ох (Жадность,защита от злых духов)

gaya

Цитата: Во-Аель от 12 июля 2013, 11:14:50не, честно говоря, не очень нравиться. Ариман - бесплодие + НЕ Экзорцизм, Вы же имеете ввиду "чем грозит?", верно я Вас понимаю? А подруга отношение к магии какое-нибудь имеет? Или магия к ней? Аборты были? Сделайте по чакрам и три беды. Да, насколько я понимаю речь идет не об одном яичнике, а сразу о двух. Подруга в чем-то провинилась.
Вкратце вот так.
Аборты может и были,у нее двое взрослых детей. насчет магии - не знаю. У нее просто очень много любовников, вот и провинилась.

Три беды  :Есть ли порча? В. магия, Черная месса, Обр. ход колеса. Источник -Волш. мазь (доп.Символ солнца Ох) Я так понимаю, что есть.за ее заслуги, правда источник не поняла, кто?
есть ли сглаз?- Л. пророки, Лилит, Св. вода . Источник  - Шабаш ведьм.есть сглаз, она очень эффектная-женщины завидуют.
есть ли приворот? Абракадабра. Архонты. Тролли. Источник -Жадность. Ну и мужики все ее хотят.
По чакрам:
1. Муладхара. -улыбка Меркурия. в принципе с деньгами у нее нормально.
2.Свадхистана -Зеркала (Вульгарная магия) - вот и ответ, откуда проблемы.
3.Манипура -Жертва искушения(Ведьма Эрихто) тут тоже нечисто
4.Анахата - Монах Авель. в душе. конечно же одинока.
5.Вишудха -Звезда Люцифера. ищет все время новые связи, как то так коряво я подумала.
6. Аджна - козел отпущения (зеркало Архимеда)за что то наказывают ее.
7. сахасрара - Архонты (Чванство)
Подправьте , пожайлуста, если где то чего то не увидела. Спасибо

BellaG

Цитата: gaya от 12 июля 2013, 12:50:16Три беды

Источник - она сама.
Сглаз есть, но периодический, у нее сильная энергетика и ей: "как с гуся вода".
Цитата: gaya от 12 июля 2013, 12:50:16есть ли приворот? Абракадабра. Архонты. Тролли. Источник -Жадность. Ну и мужики все ее хотят.
Согласна, приворота нет.

Цитата: gaya от 12 июля 2013, 12:50:16По чакрам:

С Свадхистаной вряд ли что то серьезное, скорее всего просто некое ожидание, может говорить о неудовлетворенном желании. Как вариант...
И Манипура подтверждает, что женщина активная, но на временном отдыхе.
Вишудха - совсем не коряво, а очень правильно подумали, ищет и умеет их заводить.
Аджна - вот здесь не соглашусь, наказывает она, и очень умело.
В меру порочна (а кто без греха), эгоистична, уверена в себе (оправданно), и не заморачивается никак "а что скажут". Успешна.
Заболевания серьезного нет.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

gaya

Цитата: BellaG от 12 июля 2013, 15:36:15
Источник - она сама.
Сглаз есть, но периодический, у нее сильная энергетика и ей: "как с гуся вода".Согласна, приворота нет.

С Свадхистаной вряд ли что то серьезное, скорее всего просто некое ожидание, может говорить о неудовлетворенном желании. Как вариант...
Заболевания серьезного нет.
ИМХО
а как же киста яичника?
Я , конечно, рада что ничего серьезного. А во всем остальном -вы настолько точны в ее характеристике. Класс!

BellaG

Цитата: gaya от 12 июля 2013, 17:25:59а как же киста яичника?

Вряд ли врач рекомендовал срочное хирургическое вмешательство...
С таким заболеванием живут годами, хотя (прошу прощения у модератора) можно попробовать что -то из народной медицины.
И смотрите, конечно, в динамике. Возможны сюрпризы, хотя я сомневаюсь.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Во-Аель

Цитата: gaya от 12 июля 2013, 12:50:16Три беды
У нее много мужчин, но она очень одинока. По поводу "провинилась" у меня стойкое ощущение что с ее стороны был опой месячными и сейчас мы наблюдаем обратку. В остальном она деньги предпочла любви.
Да, по самому первому раскладу - довольно сильная энергопотеря.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

tarita

Взгляните, на мой расклад. Резкое ухудшение здоровья у ЖН (практикует деревенскую магию, собралась тут одну барышню проучить, но до перекрестка не дошла - скрутило спину; у крольчихи хорошая ставленная защита, она тоже практикует). Собственно вопрос:
Что есть причиной такого резкого ухудшения здоровья?
Козел
Волшебная Мазь (озн Обжорство, НЕ Серп Сатурна, тракт Воплощенное зло)
Средства защиты от злых духов

Итог: Люцифер (озн Обжорство, НЕ Бетор, тракт Леность) по первой и последней карте - уложили козлика в постель, защита "увидела" намерение. Думаю, что причина радикулита не совсем бытовая.
Уважаемые, прошу помощи в трактовке.

Во-Аель

musia

Цитата: tarita от 13 июля 2013, 18:23:25Что есть причиной такого резкого ухудшения здоровья?
Козел
Волшебная Мазь (озн Обжорство, НЕ Серп Сатурна, тракт Воплощенное зло)
Средства защиты от злых духов Итог: Люцифер (озн Обжорство, НЕ Бетор, тракт   Леность)
А откуда взялись два Обжорства? Если брать по Итогу, то слишком много надумала и возомнила себя Люцифером, а мощи не хватило(НЕ Бетор), так как симптомы болезни (Леность) уже были и вовремя просто не прочувствовала - Волшебная мазь... ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 13 июля 2013, 23:49:38А откуда взялись два Обжорства?
ох... от невнимательности. И. главное, по записям тоже - 2 Обжорства. Конфузно как  :-\

Karlitos

Нужно ли рассказать правду человеку что на него колдует девушка
или оставить всё как есть и не признаваться
Леди (Ведьма Эрихто Маг жезл) Гнев (звезда люцифера) трава анжелика(святой грааль)

Человек будет в гневе да  но по звезде люцифера что может быть

не пострадают ли наши отношения если я расскажу правду  о девушке
Леди(Улыбка меркурия)
тролли
святая вода(сладострастие(петрушка) изобретатели злого)

вот здесь не могу мастера прошу помощи
вопрос очень важный

Ruta_UA

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 11:36:55Леди (Ведьма Э
Тут Вы задали в одном вопросе - целых два, формулируйте точнее в следующий раз, тем более вопрос "нужно ли?" - некорректен для карт. Нужно - с точки зрения - кого?  И где итоговая карта?
По тому что выпало - карты показали ситуацию - Леди - Вы хотите рассказать про Эрихто (колдующую) и её маг. деятельность(Жезл), чем  можете вызвать Гнев и ссору  (Звезда Л). Ажелика и Грааль - мне видится здесь. как то, что лучше скрыть пока правду, оставить эту информацию недостижимой.
Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 11:36:55не пострадают ли наши отношения если я расскажу правду  о девушке
Леди(Улыбка меркурия)
тролли
святая вода(сладострастие(петрушка) изобретатели злого)

А здесь где итог?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status