Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ice

Цитата: cello от 09 ноября 2012, 22:04:38может быть такое, что МЧ считает ваш облик- стиль- поведение слишком привлекающим внимание, вызывающим ?

Честно говоря, мы с ним уже год как не общаемся...))) Так что у него нет поводов... Но я делаю на него кое-какую работку, может, это как-то влияет.

tip-top

в чем ошибки ЖН в поведении с МЖ

вульгарная магия-ведьма из фраддама-зависть
незнаю почему ну рука потянулась вытащить еще 3 карты

отречение теофила-владыка фантазий-магический круг

это получаеться   недоразвитость  в психологическом плане, создала свой мир иллюзий и фантазий и нехочет выйти из этого круга, ограниченность чтоли какакя

lov_ushka

а нет такого, что мужчина знает о занятиях женщины магией и мечтает, чтобы она прекратила эти занятия, отреклась от этого?

tip-top

нет, эта Ж не колдует. и вопос был не о конкретном М а о ММ в целом

cello

Цитата: tip-top от 10 ноября 2012, 01:39:27вульгарная магия-ведьма из фраддама-зависть
незнаю почему ну рука потянулась вытащить еще 3 карты

отречение теофила-владыка фантазий-магический круг

лживая , привирает, обводит МЧ вокруг пальца для своих мелких надобностей, думает, что никто не видит и не понимает, а это не так. Ну и враньем загоняет себя все больше в угол.Такое впечатление, что она что-то скрывает , то ли пытается выставить себя в лучшем свете, но у нее это плохо получается. То ли замахивается на МЧ, которые ей не по зубам, а те, что по зубам- то ей не надо, поскольку у других лучше. Ну и ей надо лучше. Возможно что пытается отбивать МЧ у подруг-знакомых. Общее впечатление довольно беспринципной особы.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

вопрос такой: ж заметила в отношении м какой то холодок, отчужденность. На М делался приворот, давно. Ж интересуется, что происходит, не слетел ли приворот. Итак, вопрос картам, что происходит, отчего идет отчуждение? защита чародея, некромантия (козел, не леди, геката), улыбка меркурия.
Похоже, что смертельно устает на работе, приворот не слетел. Как думаете?

cello

Цитата: lov_ushka от 10 ноября 2012, 02:44:44защита чародея, некромантия (козел, не леди, геката), улыбка меркурия.

приворот кладбищенский был?  Если да, то не слетел. Если нет, то намек на ослабление приворота и подсказка провести кладбищенский. Защита мне не нравится еще в том плане, что у меня она показывает , что человек стал задумываться - а почему это такое,т.е. опять же ослабело действие.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tip-top

Цитата: cello от 10 ноября 2012, 02:40:56Возможно что пытается отбивать МЧ у подруг-знакомых.
мужики свободные! сами в руки идут, даже подталкивать не надо. но...

lov_ushka

Цитата: cello от 10 ноября 2012, 02:48:58приворот кладбищенский был?
ага, был кладбищенский. Некро и геката на это указали. Защита, я думаю, тут вылезла неспроста. Женщина в выходные хочет активно отдыхать, а мужчина устает и работает в выходные, потому видимо отгораживается, чтобы успеть выспаться.

cello

Цитата: tip-top от 10 ноября 2012, 02:49:47мужики свободные! сами в руки идут, даже подталкивать не надо.

это было одно из предположений )) а личностные качества как у дамы?

musia

Цитата: Ice от 09 ноября 2012, 21:50:41
Помогите, пожалуйста, разобраться. Вопрос: что думает, чувствует МЧ ко мне?

Сладострастие - Символ духа солнца - Чванство
Итог: Пионы - Страшный суд - Благодать

Чувствуется ваша на него работа - отношения и мысли хорошие, с сексуальным уклоном, но вот хорохорится, скорее, не понимает в чем дело и сам себя осуждает за свои же мысли, они для него - как опьянение, как наваждение (Пионы), вот отсюда и Чванство вылазит - "Как это так, я весь из себя такой-разсякой и думаю, и мечтаю о ком-то", - и тут же осуждающе гонит от себя мысли...

Цитата: lov_ushka от 10 ноября 2012, 02:52:12
ага, был кладбищенский. Некро и геката на это указали. Защита, я думаю, тут вылезла неспроста. Женщина в выходные хочет активно отдыхать, а мужчина устает и работает в выходные, потому видимо отгораживается, чтобы успеть выспаться.

Ничего не слетело, если приворот кладбищенский, наоборот, судя по выпавшим картам, в самом разгаре, но тяжеловато ему это на себе нести, и работа, вы правы, еще выматывает впридачу.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ice

Цитата: musia от 10 ноября 2012, 03:11:27Чувствуется ваша на него работа - отношения и мысли хорошие, с сексуальным уклоном, но вот хорохорится, скорее, не понимает в чем дело и сам себя осуждает за свои же мысли, они для него - как опьянение, как наваждение (Пионы), вот отсюда и Чванство вылазит - "Как это так, я весь из себя такой-разсякой и думаю, и мечтаю о ком-то", - и тут же осуждающе гонит от себя мысли...

Вот, это Вы прямо в точку именно его описали! Огромная благодарность, сразу все встало на свои места! :) Значит, в правильном направлении думает, а то я уже переживала. :D

tarita

Цитата: Liel Reiter от 08 ноября 2012, 13:17:50Эти дамы знакомы друг с другом?
Лично не знакомы, но знают о существовании друг друга. Расклад делала по просьбе Я, после того, как она рассказала МЧ, о своей встрече с вернувшимся из командировки мужем, намекнув на то , что был секс.

cello

форум глюкает- убираю двойные сообщения

cello

Деушки - расклад чувства МЧ к Ж ( МЧ под магий ходит)

Тенденция - Ариман - Зеркала ( Леди доп.) -Сладострастие
Итог - Ложные пророки- Обжорство- Зависть

По тенденции- вроде увидел ее так внезапно в новом свете - трах- и захотел.
А по итогу - то ли не туда уйдет это все, то ли будет ревновать без меры, и все ее к себе грести, так сказать. Чтоб рядом держать. Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status