Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: You от 20 ноября 2015, 20:54:57отношение ко мне счас у парня?:
защита, козел, симон(иов+зеркало арх+меч)- хагит (асмодей)
оз обжорство(чванство+тролли) не агриппа тр архонты(отречение+защита)
Закрылся и опять тихо себе испытывает душевную боль при мыслях о вас. Он прямо сыт по горло этим и ничего больше не хотет как будто бы..хотя чувства никуда не делись.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Давно не смотрела своих, пора уже. Прошу мнений со стороны.
Чувства М к Жн?
звезда - привидение (ложка,архонты) - соедства защиты - итог: ох (защита)
Нахлебался он с ней в прошлом, поэтому сейчас остарожничает и держит дистанцию изо всех сил.

Планы М относительно этой Жн?
бетор (пионы, зависть, монах) - отраженный (ветра, изобретатели) - анжелика (ваалверит, дочери) - итог: орфей (ариман)
По моему он ее любит, но какой то неправильной любовью... или пытается себя уюедить в том что он ее любит. Планы больше к нему относятся, истребить в себе негатив по отношению к ней, больше общаться и пр. Впечатление что он сам себя убеждает в том, что лучшей кандидатуры ему не найти. Ну и страдает по этому поводу, тяжело дается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vik

Цитата: Beliz от 20 ноября 2015, 21:19:30Чувства М к Жн?звезда - привидение (ложка,архонты) - соедства защиты - итог: ох (защита)Нахлебался он с ней в прошлом, поэтому сейчас осторожничает и держит дистанцию изо всех сил.
Ну да старается держаться на расстоянии. Побаивается проявлять активность из-за негативного прошлого общения.
Цитата: Beliz от 20 ноября 2015, 21:19:30Планы М относительно этой Жн?бетор (пионы, зависть, монах) - отраженный (ветра, изобретатели) - анжелика (ваалверит, дочери) - итог: орфей (ариман)По моему он ее любит, но какой то неправильной любовью... или пытается себя уюедить в том что он ее любит. Планы больше к нему относятся, истребить в себе негатив по отношению к ней, больше общаться и пр. Впечатление что он сам себя убеждает в том, что лучшей кандидатуры ему не найти. Ну и страдает по этому поводу, тяжело дается
Тянет его к ней, хочет общения. Но опять же опасается, боится пуститься во все тяжкие, поэтому пока действовать не готов. Согласна с Вами, что на фоне других женщин, она для него более предпочтительна. Надежда все же на отношения у него есть, видимо не хотел бы ее потерять.
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне бывший МЧ?
Зеркало Леди-Хагит-Грааль(Леди П)
= Изобретатели, не Анжелика, озн. Тролли, тр.Бетор(Сатана)
Грусть - печаль от того что общение и прочие отношения невозможны. Он может и думает о том, что надо выйти на контакт, но делать ничего не будет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Alexen

Уважаемые прктики, помогите понять, как М отреагировал внутренне на появление своей бывшей Ж?
(встретились на вечеринке)

жертва искушения (жадность) - средство защиты от духов (зеркала -петрушка) - геката (запретный плод) - сатана (приведение -ох)
итог агасфер

Тут, как то она его всколыхнула, зацепила, захотелось пообщаться, но он целенаправленно отгородился, т.к. она для него запретный плод? Не хочет он историй из прошлого. Или наоборот не в силах с этим со обладать?
итог совсем не поняла.

antyanetta

Цитата: Alexen от 21 ноября 2015, 10:36:49жертва искушения (жадность) - средство защиты от духов (зеркала -петрушка) - геката (запретный плод) - сатана (приведение -ох)
итог агасфер
У него был большой соблазн пообщаться, но он решил сержаться и уйти, она для него теперь под запретом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 21 ноября 2015, 09:00:35Какие чувства испытывает ко мне бывший МЧ?
Зеркало Леди-Хагит-Грааль(Леди П)
= Изобретатели, не Анжелика, озн. Тролли, тр.Бетор(Сатана)
Грусть - печаль от того что общение и прочие отношения невозможны. Он может и думает о том, что надо выйти на контакт, но делать ничего не будет.
Чувства любовные он испытывает, но вы его любовь на расстоянии.

Сапфировая Пыль

Как Мч отреагирует на поздравление с Д Р?
Лорд П (Геката) + Маг Круг (Товия) + 3 Парки (Асмодей, Симон) = Жезл (2 Свечи) - ну..он не ожидает от меня внимания и будет очень удивлен. Но в итоге приятно ему будет.

Ответит ли он мне на сообщение?
Зеркала (Энвольт,Зависть) + Владыка Ф. (Вельзевул) + Хагит = Обжорство (Жадность, Ложка) - я думаю, подумает, что должен поблагодарить из вежливости за внимание. Ответит.

Сам меня поздравит с моим событием на днях?
Арсенал (Гнев,Месса) + Отречение (Анжелика) + Магия (Жестокость) = Сатана (Ваалверит) - будет какая-то инициатива, но не факт что поздравление. Разговор будет.

Другой Мч поздравит?
Привидение (Леди П) + Отр Свет (Сатана) + Козел (Экзо, Хагит) = Вопл Зло (Вельзевул, Эрихто) - а этот забудет. Потом поймет,что накосячил и будет чувствовать себя виноватым. С опозданием проявит внимание.

Как второй отреагирует, если я начну снова общаться с первым?
Авель (Жадность, Иов) + Ариман (Обжорство,Геката) + Маг Круг(Ваалверит) = Шут (Св Вода, Геката) - он взбесится, но виду не подаст и сцен не устроит. Он перестанет сам со мной общаться.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Как Мч отреагирует на поздравление с Д Р?
Лорд П (Геката) + Маг Круг (Товия) + 3 Парки (Асмодей, Симон) = Жезл (2 Свечи) - ну..он не ожидает от меня внимания и будет очень удивлен. Но в итоге приятно ему будет.
Доволен будет))
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Ответит ли он мне на сообщение?
Зеркала (Энвольт,Зависть) + Владыка Ф. (Вельзевул) + Хагит = Обжорство (Жадность, Ложка) - я думаю, подумает, что должен поблагодарить из вежливости за внимание. Ответит.
Ответит)) Даже может более чем вы ожидаете.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Сам меня поздравит с моим событием на днях?
Арсенал (Гнев,Месса) + Отречение (Анжелика) + Магия (Жестокость) = Сатана (Ваалверит) - будет какая-то инициатива, но не факт что поздравление. Разговор
Должен поздравить.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Другой Мч поздравит?
Привидение (Леди П) + Отр Свет (Сатана) + Козел (Экзо, Хагит) = Вопл Зло (Вельзевул, Эрихто) - а этот забудет. Потом поймет,что накосячил и будет чувствовать себя виноватым. С опозданием проявит внимание.
Для этого вы как то на расстоянии что ли.. ну привидение первое. может и забудет, тем более что карты в триплете все говорят, что он гонит чувства почему то и вашу над ним власть(отраж.свет+сатана)
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Как второй отреагирует, если я начну снова общаться с первым?
Авель (Жадность, Иов) + Ариман (Обжорство,Геката) + Маг Круг(Ваалверит) = Шут (Св Вода, Геката) - он взбесится, но виду не подаст и сцен не устроит. Он перестанет сам со мной общаться.
Ему будет неприятно, по итогу может вас слить.

Бру

Добрый вечер!
Сегодня увиделась со "своим" мужчиной , который мне нравиться.
Он как-то морозиться, и даже смотреть перестал.

1) Какие испытывал М чувства, когда увиделся со мной?
Отраженный Свет + Меч Эскалибур + Отречение Теофила + Агасфер = Товия и Демон + Дочери Человеческие
Побыстрее хотел уйти или, как-то отгородиться, т.к. мы оба были с детьми.

2) Думает ли обо мне М после встречи?
Средства Защиты от ЗлДух+Петрушка Базилик Папрк+Монах Авель =Иов + Страшный Суд+ Энвольтирование
Да, и мысли скорее о нем самом , что он порядочный мужик, и пора эту лавочку прикрывать со мной.

3)Хочет ли он снова увидится со мной?
Черная месса + Асмодей + Тролли = Кольцо + Ложные Пророки + Магический круг
Черная месса-это как раз место, где мы видимся. Он может и не жаждит видеть меня, но понимает это неизбежно.

4)Какой будет наша следующая встреча?
Ложка из Розмарина + Геката + Ведьма Эрихто= Лорд П + Арсенал Чародея
Я буду как-то пытаться его расшевелить, а он будет непоколебим, будет от меня  защищать.
Хотя если честно, я его трогать не собираюсь. :o

5)Какой Ж этот М меня видит?
Шабаш Ведьм + Архоты+ Запретный Плод= Абракадабра +Бетор
Не знаю, приятного мало.

6)Хочет ли он завязать более тесно общение со мной?
Зависть+ Кольцо + Лилит + Средства Защиты от Зл.Духов =Архонты +Ложные Пророки + Меч Эскалибур
О , нет!
есть жена с ребенком, он или не сможет даже, или просто не хочет. Отсечет любые поползнавения.

Какой-то мужик прям нереально правильный попался .
благодарю, плюсую!

YanaKl.

Добрый вечер
Расклад на начало взаимоотношений
1-Какова эта привязанность ?
-7 мечей - привязанность на эмоциональном уровне
2-Что мы внешне показываем друг другу ?
-он-10 кубков-?
-я-Сила+Туз пентаклей- непреступная
3-Что мы чувствуем друг к другу ? 
-он-5 мечей- Отчаяние, боль, проблемы. 
-я-рыцарь жезлов- страсть, эмоции, азарт
4-Что думаем друг о друге ?
-он-Верховная жрица
      -рыцарь кубков
-я-Королева пентаклей
     -3 кубков - отношусь как к другу
5-какова перспектива наших отношений ?
-Смерть+2 мечей- никаких отношений
Спасибо)
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

You

отношение ко мне парня?:
иов(лорд+энвольт+орфей), зеркало арх, петрушка- обжорство(абра+парки+мэсса)
оз люцифер не благодать тр меч(зло+улыбка+суд)
вывод: судит и злиться но привязан
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Как Мч отреагирует на поздравление с Д Р?Лорд П (Геката) + Маг Круг (Товия) + 3 Парки (Асмодей, Симон) = Жезл (2 Свечи) - ну..он не ожидает от меня внимания и будет очень удивлен. Но в итоге приятно ему будет.
Очень неожиданное для него проявление с Вашей стороны активности и непосредственности. Похоже что эмоции вспыхнут. Некая ностальгия поселиться в душе. Поздравление похоже по сети.
Квинт Зеркала-неожиданное сообщение.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Ответит ли он мне на сообщение?Зеркала (Энвольт,Зависть) + Владыка Ф. (Вельзевул) + Хагит = Обжорство (Жадность, Ложка) - я думаю, подумает, что должен поблагодарить из вежливости за внимание. Ответит.
Ответит,  скорее всего всячески будет пытаться вернуть общение. Не хочет терять с Вами связь.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Сам меня поздравит с моим событием на днях?Арсенал (Гнев,Месса) + Отречение (Анжелика) + Магия (Жестокость) = Сатана (Ваалверит) - будет какая-то инициатива, но не факт что поздравление. Разговор будет.
А Вы уверенны что он знает о событии. По Арсеналу ощущение, что он не владеет данной информацией. Если знает о событии, то все же склонна думать, что поздравит.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Другой Мч поздравит?Привидение (Леди П) + Отр Свет (Сатана) + Козел (Экзо, Хагит) = Вопл Зло (Вельзевул, Эрихто) - а этот забудет. Потом поймет,что накосячил и будет чувствовать себя виноватым. С опозданием проявит внимание.
Очень интересно как отыграется. Двойственное впечатление. Он как будто в сомнениях прибывает. Вы не в ссоре? 
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Как второй отреагирует, если я начну снова общаться с первым?Авель (Жадность, Иов) + Ариман (Обжорство,Геката) + Маг Круг(Ваалверит) = Шут (Св Вода, Геката) - он взбесится, но виду не подаст и сцен не устроит. Он перестанет сам со мной общаться.
Согласна закроется от общения. Ну и конечно же ему не понравится, посчитает, что заблуждался на счет Вас, и проще всего будет отказаться от Вас в этой непонятной и запутанной ситуации.
У Вас две Гекаты в раскладе....

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

НУКИ

Как складываются отношения в паре м и ж (женаты).
Некро(ленность)-архонты-кентавр-звезда люцифера
Оз обжорство
Не ложные
Геката

В паре сложные отношения, держатся на расстоянии, возможно есть по итогу другая дама.

Какие чувства испытывает М к Ж?
Мечь(ариман)-жертва искушения-2свечи-улыбка
Оз ОХ
Не архимеда
Тр 3парки
Мужчина хочет отсечь обман, но в тоже время хочет создать пару с дамой, по итогу рисуется любовный треугольник опять же.

Как сложатся отношения в ближайший месяц между М и Ж? (Женаты)
Гнев(агасфер)-суд-жезл(заезда)-зависть
Оз Велзевул
Не ведьма из Фраддама
Тр воплощенное зло
Будет гнев из за ухода мужчины и осуждение его за это, будут манипуляции в отношениях.

Уважаемые выскажите свое мнение по раскладам.

Сапфировая Пыль

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Другой Мч поздравит?
Привидение (Леди П) + Отр Свет (Сатана) + Козел (Экзо, Хагит) = Вопл Зло (Вельзевул, Эрихто)

Цитата: antyanetta от 21 ноября 2015, 12:13:55Для этого вы как то на расстоянии что ли.. ну привидение первое. может и забудет
Этот парень прислал мне в сообщение в это число в 00.18 минут. В самом начале суток. Привидение - это сообщение было для меня.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 ноября 2015, 12:02:09Как Мч отреагирует на поздравление с Д Р?
Лорд П (Геката) + Маг Круг (Товия) + 3 Парки (Асмодей, Симон) = Жезл (2 Свечи)

Цитата: antyanetta от 21 ноября 2015, 12:13:55Ответит)) Даже может более чем вы ожидаете.
А этот молчит вторые сутки уже. Никакой реакции на публику.
Цитата: Vik от 22 ноября 2015, 07:32:20А Вы уверенны что он знает о событии. По Арсеналу ощущение, что он не владеет данной информацией.
я ему говорила. Но давно. Мог забыть :) Короче пока молчит. Окаянный.
Цитата: You от 21 ноября 2015, 23:41:33отношение ко мне парня?:
иов(лорд+энвольт+орфей), зеркало арх, петрушка- обжорство(абра+парки+мэсса)
оз люцифер не благодать тр меч(зло+улыбка+суд)
много мыслей о вас. Много сомнений. И он старается не зацикливаться на этом. Хочет общения в мыслях.
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Какие испытывал М чувства, когда увиделся со мной?
Отраженный Свет + Меч Эскалибур + Отречение Теофила + Агасфер = Товия и Демон + Дочери Человеческие
соглашусь. как-то сдержал свои мысли и эмоции. К Отраженному доп надо было. Не понятно,что именно в кармане держал.
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Думает ли обо мне М после встречи?
Средства Защиты от ЗлДух+Петрушка Базилик Папрк+Монах Авель =Иов + Страшный Суд+ Энвольтирование
нет. отгоняет мысли от себя.
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Хочет ли он снова увидится со мной?
Черная месса + Асмодей + Тролли = Кольцо + Ложные Пророки + Магический круг
захочет
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Какой будет наша следующая встреча?
Ложка из Розмарина + Геката + Ведьма Эрихто= Лорд П + Арсенал Чародея
просто общение. Ничего из ряда вон. Он проявит ненавязчивую инициативу.
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Какой Ж этот М меня видит?
Шабаш Ведьм + Архоты+ Запретный Плод= Абракадабра +Бетор
думает,что семья с вами невозможна почему-то.
Цитата: Бру от 21 ноября 2015, 19:10:08Хочет ли он завязать более тесно общение со мной?
Зависть+ Кольцо + Лилит + Средства Защиты от Зл.Духов =Архонты +Ложные Пророки + Меч Эскалибур
хочет. но тайно.как любовница.
Цитата: НУКИ от 22 ноября 2015, 14:25:55Как складываются отношения в паре м и ж (женаты).
Некро(ленность)-архонты-кентавр-звезда люцифера
Оз обжорство
Не ложные
Геката
очень много ссор и скандалов. и довольно давно. возможно,разъехались. и ситуация не меняется.
Цитата: НУКИ от 22 ноября 2015, 14:25:55Какие чувства испытывает М к Ж?
Мечь(ариман)-жертва искушения-2свечи-улыбка
Оз ОХ
Не архимеда
Тр 3парки
у мужчины много сомнений. он хочет любви. но почему-то недостижимо это. он Жертвой падает поэтому.
Цитата: НУКИ от 22 ноября 2015, 14:25:55Как сложатся отношения в ближайший месяц между М и Ж? (Женаты)
Гнев(агасфер)-суд-жезл(заезда)-зависть
Оз Велзевул
Не ведьма из Фраддама
Тр воплощенное зло
конфликты. любовница у него по Звезде. конфликты из-за этого возможно. ходит налево.

Тоже пара цветных тараканов.
1) новый знакомый. какие чувства он имеет ко мне?
Св Вода (Ох,Обжорство,Жадность) + Благодать (Гнев,Магия) + Авель (Сатана,Отр Свет,Леность) = Маг Круг (Геката,Хагит) - хочет со мной сексуальной связи,но по факту не собирается проявлять инициативы и старается не думать о том,что я ему нравлюсь.

2) как сложатся с ним отношения в ближ 1 мес?
Ох (Жадность,Обжорство) + Анжелика (Мазь, Ариман) + Гнев (Абра,Иов) = Ваалверит (2 Свечи) - накал страстей сохранится. Мужчина будет думать о выставленных ему условиях интима. И в итоге есть шанс,что договоримся.

3) Согласится ли Мч на моих условиях стать моим?
Дочери (Лорд П.,Обжорство,Зеркало Архимеда) + Кентавр (Грааль) + Суд (Мазь, Леди П.) = Ложка (Бетор) - я думаю, будут споры. Но есть шансы договориться. Зацепила я его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status