Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lino4ka

Что хочет Мч от Жн1? (бывшие)
Ложка+Жестокость (Дочери)+Хирон (2 свечи)=Некро (Сладо+4 ветра)
по-моему ничего не хочет, хочет ее забыть.

Что хочет Мч от Жн2? (в паре)
Чванство (Некро)+Архонты (Сладо)+Обжоство (Леность)=2 свечи (Леди П)
по итогу, в паре с ней хочет остаться, а вот триплет не могу увязать..

Тисифона

Уважаемые ведающие, прошу Вашего взгляда со стороны.

1. Чувства МЧ ко мне?
Агасфер + чёрная месса + лень (некро, меч Э.) = зависть
- Думаю, я ему надоела, но ради мужского самолюбия держит рядом с собой.

2. Какие у него планы в отношении меня?
Ох + леди П. + улыбка М. = Агриппа
- Опять же хочет польстить себе, как такому крутому соблазнителю, и посильнее привязать к себе, а для этого будет пудрить мозги, разыгрывая притворную симпатию и внимание.

Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 ноября 2015, 20:28:381) новый знакомый. какие чувства он имеет ко мне?Св Вода (Ох,Обжорство,Жадность) + Благодать (Гнев,Магия) + Авель (Сатана,Отр Свет,Леность) = Маг Круг (Геката,Хагит) - хочет со мной сексуальной связи,но по факту не собирается проявлять инициативы и старается не думать о том,что я ему нравлюсь.
Пытается смыть страсть, искушение, желание которое Вы у него вызываете. Похоже ему хочется любви и доброты, в отношениях, а у Вас немного другие планы на него. Поэтому он не совсем доволен Вашим не серьезным отношением. Старается не бежать впереди паровоза и собрать побольше о Вас информации, старается действовать аккуратно. Обдумывает, взвешивает все за и против. Но влюбленность несомненно есть.
Цитата: Сапфировая Пыль от 22 ноября 2015, 20:28:382) как сложатся с ним отношения в ближ 1 мес?Ох (Жадность,Обжорство) + Анжелика (Мазь, Ариман) + Гнев (Абра,Иов) = Ваалверит (2 Свечи) - накал страстей сохранится. Мужчина будет думать о выставленных ему условиях интима. И в итоге есть шанс,что договоримся.
Похоже действительно договоритесь. Решит что нужно меньше думать, а больше действовать. Подстроится под Ваши условия.
Цитата: Сапфировая Пыль от 22 ноября 2015, 20:28:383) Согласится ли Мч на моих условиях стать моим?Дочери (Лорд П.,Обжорство,Зеркало Архимеда) + Кентавр (Грааль) + Суд (Мазь, Леди П.) = Ложка (Бетор) - я думаю, будут споры. Но есть шансы договориться. Зацепила я его.
Поведется на Ваше предложение. Будет недовольство и смятение, но посчитает что уж лучше так, чем никак. Желание слишком велико.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: Lino4ka от 23 ноября 2015, 09:47:31Что хочет Мч от Жн1? (бывшие)Ложка+Жестокость (Дочери)+Хирон (2 свечи)=Некро (Сладо+4 ветра)по-моему ничего не хочет, хочет ее забыть.
Похоже, что мужчина даже как то негативно настроен по отношению к женщине. Она случайно не пытается вернуть его? И как долго у них были отношения?
А вообще ощущение от расклада "секс не повод для знакомства", как то так.... Все конечно же ИМХО подождите еще мнений, т.к. сложно без какой либо информации что-то сказать.

Цитата: Lino4ka от 23 ноября 2015, 09:47:31Что хочет Мч от Жн2? (в паре)Чванство (Некро)+Архонты (Сладо)+Обжоство (Леность)=2 свечи (Леди П)по итогу, в паре с ней хочет остаться, а вот триплет не могу увязать..
Не хочет никаких серьезных изменений. Хочет чтобы все осталось как есть, его все вполне устраивает.
ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Думал ли парень обо мне в день рождения?:
зеркало леди(плод), защита, благодать(ленность+звезда)-симон(тролли)
оз мазь(лорд+петрушка) не геката тр арсенал(хагит+отречение)
вывод: думал но так как мы в ссоре между нами стена,   прошу мнения со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бру

Тоже считаю, что думал, но понимал, что Вы на расстоянии с ним, возможно, хотелось с Вами связаться, но он себе это запретил ( прям неск.карт это говорят)

ЦитироватьДумал ли парень обо мне в день рождения?:
зеркало леди(плод), защита, благодать(ленность+звезда)-симон(тролли)
оз мазь(лорд+петрушка) не геката тр арсенал(хагит+отречение)
вывод: думал но так как мы в ссоре между нами стена,   прошу мнения со стороны

Рунный ветер

Возобновятся ли любовные отношения между М и Ж в срок?
Дочери- Меч-Отречение
= О.Ход, не Ложка, озн. Лилит(2 свечи), тр. Асмодей(Хагит)
Возможно, причем по инициативе женщины.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Сапфировая Пыль

Цитата: Рунный ветер от 23 ноября 2015, 18:50:10причем по инициативе женщины
тоже так думаю

Какие чувства ко мне испытывает парень?
Жадность (Защита Ч., Пионы) + Эрихто (Симон, Чванство) + Товия (Некро, Иов) = Тролли (Магия, Запр Плод) - меня смущает Защита Ч. - как специально отгораживается от меня, прячет мысли какие-то. Из чувств - страсть.

Что предпримет в отношении меня ближ 2 нед?
Товия + Месса + Жадность (Изобретатели, Жестокость) = Лилит (Магия, Жертва,Кольцо,Симон) - извинения за толпу допов в итоге. Ну вроде бы должен завоевывать по Жестокость + Изобретатели. Но в то же время нет мужских карт в раскладе.
Благодарности после лимитов :)

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 ноября 2015, 19:21:31
тоже так думаю

Жадность (Защита Ч., Пионы) + Эрихто (Симон, Чванство) + Товия (Некро, Иов) = Тролли (Магия, Запр Плод) - меня смущает Защита Ч. - как специально отгораживается от меня, прячет мысли какие-то. Из чувств - страсть.

Товия + Месса + Жадность (Изобретатели, Жестокость) = Лилит (Магия, Жертва,Кольцо,Симон) - извинения за толпу допов в итоге. Ну вроде бы должен завоевывать по Жестокость + Изобретатели. Но в то же время нет мужских карт в раскладе.

чувства у парня какие то противоречивые, такое чувство что действует по схеме :  то горячо то холодно- тактика у него такая, хотел бы отношений но сам себя стопорит - хочет показать себя более независимым может потому что считает вас девушкой способной его охомутать, а вообще много самонакрута

и там и там выпала товия - постельный интерес пока у него , будет проявлять активные действия как брутальный (жестокость), ИМХО это маска чтоб не показывать свою уязвимость( симон так же и там и там выпал), хочет обольстить вас)   прошу  ваше мнение на мой пост выше)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

тоже так думаю
Очень странно. Знаю сию Ж, не дернется она к нему, ибо косяков за ним много серьезных.

тоже так думаю

1.Безусловно, Вы для него красивая и привлекательная женщина, но судя по раскладу Вы "вся такая недоступная" и он побаивается "как бы не остаться потом страдальцем"), и именно по этой причине он себя и сдерживает от мыслей и действий с сторону Вас, но мыслишки относительно искушения попробовать Запретный плод не оставляют его в покое.
Не вижу активности. Но здесь ИМХО. Так увиделось
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лиса-Алиса

Чувства мч к ж:
Защита Чародея - Символ Ох - Кольцо Фрастраты (озн. Зеркало Архимеда, не Отречение Теофилла, тр. Отражённый свет)
Итог: Чёрная месса

У мужчины к женщине сильное сексуальное влечение, но он не уверен, что оно будет реализовано (Отражённый Свет). Итог не слишком понимаю.
с уважением.

happy

Спросила Тени, ждет  ли  М звонка от Ж.

Ж. искушения - Ч. Месса -  Шут (Зеркала - Лорд - Зеркало Арх)
итог
Вопл. Зло ( В.  магия)

По триплету думаю, что искушается общением. Только прячет свою страсть под маской Шута.
По итогу злиться .
Посмотрите ,  со стороны, пожалуйста.

Злая киса

Цитата: happy от 24 ноября 2015, 16:14:35
Спросила Тени, ждет  ли  М звонка от Ж.

Ж. искушения - Ч. Месса -  Шут (Зеркала - Лорд - Зеркало Арх)
итог
Вопл. Зло ( В.  магия)

По триплету думаю, что искушается общением. Только прячет свою страсть под маской Шута.
По итогу злиться .
Посмотрите ,  со стороны, пожалуйста.
Согласна -ждет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 24 ноября 2015, 08:07:49
Чувства мч к ж:
Защита Чародея - Символ Ох - Кольцо Фрастраты (озн. Зеркало Архимеда, не Отречение Теофилла, тр. Отражённый свет)
Итог: Чёрная месса
Не хочет показывать своих чувств и прячит их за надменной маской, привязан к Ж, но в отношениях сейчас кризис и разлад.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Armina

Уважаемые,  гляньте,  пожалуйста)
Ездили с Мч гости к его другу, до этого его не знала.  Интересно его мнение обо мне)
1. Что он думает обо мне 
петрушка,  маг. круг (средства),  благодать
итог: леность (кольцо)
озн. Гнев (ариман),  не агриппа,  тр. хагит
2. Что он говорил обо мне Мч
Св. вода (зеркало Архимеда),  улыбка,  суд (абра)
итог: авель (озн. владыка фантазий,  не ваалверит,  тр. мазь (сладострастие)
Мне изначально было непонятно,  что он вообще обо мне думает,  и знает ли о наших  отношениях с Мч.
По раскладу думаю,  что не знал,  что мы в близких отношениях,  но при встрече это понял.  Думает, что мне кроме этого Мч никто не нужен,  и мне кажется,  что на эту тему с ним разговаривал, чтобы повнимательнее ко мне присмотрелся))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status