Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Эмоции ко мне после очередного пинка под..?:

обжорство(жадность+сладо+отречение), архонты(вульгарная), агасфер-отр свет(агриппа)
оз люцифер не меч тр эрихто(Ох+жертва)
вывод: он просто очень сильно хотел помириться, думает навязчиво обо мне, как будто у голодного кусое кды забрать) я бы так описала .эти эмоции
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Trivia

помогите с трактовкой пожалуйста -

как относится М к Ж:
Шут(Суд) - Экзорцизм(Улыбка) - Хагит, итог Ох
озн Жертва искушения(Меч), не Владыка, тр Трава

не пойму. по триплету как-то не особо серьезно (улыбку вызывает чтоли???)

что планирует М в отношениях с этой дамой:
Ср.защиты - козел - 4 ветра(три парки), итог Асмодей(сладострастие)
озн Обр.ход(Защита), не Иов, тр Жертва

по Озн и Тр - отгородиться и искушаться. о чем тогда асмодей в итоге?

что планирует этот же М с другой дамой (вместе они сейчас):
Асмодей(Пионы) - Вельзевул - Сатана, итог Симон
озн Экзорцизм(Пророки), не Орфей, тр Звезда

тут не понимаю вообще

разбежится ли пара до конца сентября?
Суд - Защита - асмодей(Люцифер), итог Лилит
озн Сатана, не Марс, тр Товия

что-то не вижу, что разойдутся... хотя Сатана дает надежду вроде. но Товия как-то не про развод точно, и по триплету - нет

antyanetta

Цитата: You от 15 августа 2015, 16:24:09Эмоции ко мне после очередного пинка под..?:

обжорство(жадность+сладо+отречение), архонты(вульгарная), агасфер-отр свет(агриппа)
оз люцифер не меч тр эрихто(Ох+жертва)
Он так расчитывал на что то сильно. что облом был очень болезненным))Он не только мирится хотел, он еще и думал сразу с ходу ему тут же и секс будет))
Цитата: Trivia от 15 августа 2015, 16:34:32что планирует М в отношениях с этой дамой:
Ср.защиты - козел - 4 ветра(три парки), итог Асмодей(сладострастие)
озн Обр.ход(Защита), не Иов, тр Жертва
по Озн и Тр - отгородиться и искушаться. о чем тогда асмодей в итоге?
Тут защита у вас дважды в раскладе. а на итоге желание мч иметь снекс с девушкой, но как то и защитится от нее при этом. А она ему что "не дает"?
Цитата: Trivia от 15 августа 2015, 16:34:32что планирует этот же М с другой дамой (вместе они сейчас):
Асмодей(Пионы) - Вельзевул - Сатана, итог Симон
озн Экзорцизм(Пророки), не Орфей, тр Звезда
тут не понимаю вообще
Вместе быть так и планирет))
Цитата: Trivia от 15 августа 2015, 16:34:32разбежится ли пара до конца сентября?
Суд - Защита - асмодей(Люцифер), итог Лилит
озн Сатана, не Марс, тр Товия
Нет, однозначно! У них почти семейные отношения.Крепкие. ИМХО.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:301. Отношения в прошлом- 46 базилик озн. 57 сладострастие не ваалверит тракт 78 магич. жезл
Смотрите как Тени красноречиво показали отношения. (Петрушка)-семейные отношения, (Сладострастие, Жезл)-т.к.Сладострастие все же порок, отношения за рамками что называется законных. Ну и (Не Ваалверит)-не оформленные в ЗАГСЕ.
Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:302. Отношения сейчас - 28 кольцо фраст. озн. отраженный свет, не 29 зеркало архимеда тракт 46 базилик
Отношения связанные определенными обстоятельствами (Магический круг). (Отраженный свет)-без какого либо развития вперед, похоже что кто сам не знает чего хочет, какие то не искренние отношения. (Не Зеркало Архимеда) нет активности. Как вариант мужчина не торопится создавать семью (Петрушка).
Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:303. влияние моей магич. работы - 29 зеркало архимеда озн. вульгарная магия, не шут тракт. как 23 ложные пророки
Я не сильна в трактовке магических воздействий, но мне кажется, что вся Ваша вульгарная магия была отражена. (Ложные пророки)-разве победа Апполона над Пифоном принесла нужный результат?
Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:304. как будут развиваться наши отношения - 58 гнев озн. 62 обжорство не озн. 31 защита чародея тракт как шабаш ведьм
(Гнев)-негативные эмоции, которыми Вы будите сыты по горло (Обжорство). Но Вас объединяет нечто (Шабаш) поэтому контакт между Вами будет.
Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:305. возможен ли там развод - 76 жестокость марса озн. вульгарная магия, не отраженный свет, тракт 31 защита чародея
Думаю нет, мужчина защищает данные отношения.
Цитата: Nadin от 13 августа 2015, 22:09:306. возможна ли у нас свадьба - 76 жестокость марса озн. 43 анжелика не 73 венера тракт 77 владыка фантазий
Нет конечно (Жестокость марса). (Анжелика)-ложные надежды, да еще и с (Владыкой фантазий).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Pupa

Прошу помощи с раскладом.
Что чувствует М к Ж:
Защита чародея (+Пионы), Серп сатурна (чванство), Отречение и Асмодей
Итог - Символ ОХ (волшебная мазь)
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

You

Цитата: Pupa от 15 августа 2015, 19:50:19
Прошу помощи с раскладом.
Что чувствует М к Ж:
Защита чародея (+Пионы), Серп сатурна (чванство), Отречение и Асмодей
Итог - Символ ОХ (волшебная мазь)
а где ваше видение расклада?
Aut Vincere Aut Mori

Pupa

Цитата: You от 15 августа 2015, 19:50:52
а где ваше видение расклада?
О, прошу прощения.
По мне так, симпатия есть, но мч не видит жн как своего партнера и всячески отгораживается от нее. Но не прочь с ней поразвлекаться время от времени.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

antyanetta

Какие отношения на сомом деле в паре?
геката+круг(энвольтирование+бетор)+3 парки(мазь+улыбка)=хагит(сатана+плод)
Отношения на расстоянии, запретные, любовные.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 14 августа 2015, 23:56:56
Разведется ли семейная пара (срок)?
Вельзевул(Грааль)-Ох(Гнев)-В.Фантазий
=Хагит(не Жадность, оз. Жертва(Мазь)-Зло(Валверит-Анжелика)
Не разведется.
Уважаемые, посмотрите и меня, пожалуйста
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Aut Vincere Aut Mori

Злая киса

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Бру

Девушки, посмотрите пожааааалуйста!!!!!!

Прошу помощи в трактовке
1) Как род.бабушка относится к внуку
Жертва искушения + Агасфер + Архонты = Средства защиты от Злых Духов
Похоже ненавидит..., не любит, и считает, что скоро внук "отвалиться" от неё, она ждет что-ли этого? он как обуза... ( "отвалиться" при разводе, мамы-папы, о котором она так мечтает)

2) стоит ли пускать сына к бабусе ( давать общаться и прочее)
Шабаш ведьм + Жестокость Марса + Трава Анжелика = Сладострастие + Симон Киренеянин

Я бы сказала, общение возможно, только в присутствии "большого количества " народу.
Тэт-а-тэт не оставлять.
честно говоря я не поняла второй вопрос совершенно.
Благодарю +

Рунный ветер

Цитата: Злая киса от 15 августа 2015, 21:16:32
Нет
Я прощу прощения, но разве Хагит, трактуемый как Воплощенное зло + Валверит не говорит о разрыве отношений?

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 15 августа 2015, 22:04:20
Я прощу прощения, но разве Хагит, трактуемый как Воплощенное зло + Валверит не говорит о разрыве отношений?
нет, зло и хагит тут как по мне: страсти, а потом соглашения, то есть милые браняться только тешаться, карт разрыва нет вообще, и связок, так же нет карт какого то охлаждения, я правильно понимаю там эмоциональная пара?
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Цитата: You от 15 августа 2015, 22:07:14
нет, зло и хагит тут как по мне: страсти, а потом соглашения, то есть милые браняться только тешаться, карт разрыва нет вообще, и связок, так же нет карт какого то охлаждения, я правильно понимаю там эмоциональная пара?
Мне сложно судить о внутренней обстановке в семье. Знаю, что 10 лет вместе, мужчина на сторону ходит, 2 раза уже от нее уходил) дамочка истеричная особа. Может и эмоциональная конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status