Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: Рунный ветер от 15 августа 2015, 22:16:03
Мне сложно судить о внутренней обстановке в семье. Знаю, что 10 лет вместе, мужчина на сторону ходит, 2 раза уже от нее уходил) дамочка истеричная особа. Может и эмоциональная конечно
вот такие качели и будут, разрыва нет, их все и так устраивает по своему.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: You от 15 августа 2015, 22:18:07
вот такие качели и будут, разрыва нет, их все и так устраивает по своему.
Благодарю, уважаемая You. Вероятно, Вы правы, там мужчина вообще какой-то непостоянный, он и от любовницы то уходит, то приходит)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lady fly

Здравствуйте, посмотрите со стороны пожалуйста.
1. Супружеская пара, но ж избегает интима с супругом. В чем дело?
Жезл, козел, жестокость марса. Итог лорд оз ваалерит, не архонты, тр как энвольтирование (сатана)

Мне кажется в какой то момент мужчина был груб с ней, поэтому она и сбегает, просто муж да муж...

2. Что думает мч о ж в эти выходные.
Арсенал чародея, тролли, экзорцизм (леность). Итог ваалерит оз хирон, не воплощенное зло, тр как энвольтирование (шабаш)

Тут мне кажется что ищет способы выйти на связь и отгоняет лень свою и    отговорки. Очень желает интима, но для начала и просто встретиться пойдет.

Верно я понимаю? Подскажите пожалуйста

angeldena

Правильно ли трактую?

Как настроен Мч по отношению к Жн?

Арсенал, Ход (Анжелика), Изобретатели
Итог Петрушка - озн. Люцифер (Улыбка) , не оз. Бетор, Ложные пророки

Настроен вернуть отношения, но пока бездействует, скрывает своё отношение.

antyanetta

Цитата: lady fly от 16 августа 2015, 04:36:39Супружеская пара, но ж избегает интима с супругом. В чем дело?
Жезл, козел, жестокость марса. Итог лорд оз ваалерит, не архонты, тр как энвольтирование (сатана)
Да, он был груб, возможно ей было больно и она не хочет. ну и боится. что опять все повторится. А он ей не предлагал что то такое, что ей неприемлемо и причинило боль? Мне показалось уговаривает он ее на что то)
Цитата: lady fly от 16 августа 2015, 04:36:39Что думает мч о ж в эти выходные.
Арсенал чародея, тролли, экзорцизм (леность). Итог ваалерит оз хирон, не воплощенное зло, тр как энвольтирование (шабаш)
Хочет договориться о встрече.
Цитата: angeldena от 16 августа 2015, 09:55:50Правильно ли трактую?

Как настроен Мч по отношению к Жн?

Арсенал, Ход (Анжелика), Изобретатели
Итог Петрушка - озн. Люцифер (Улыбка) , не оз. Бетор, Ложные пророки
Он думает как ему поступить правильно, вернуть ее, но он ей хочет наврать. об этом и люцифер с улыбкой говорит и ложные пророки.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Почему пара разводится?
Агасфер - Серп Сатурна (озн. Ариман, не Четыре ветра, тр. Лорд П) - Абракадабра
Итог: Симон

Отношения я плохо умею трактовать, по итогу понимаю, что брак как груз тащился. Точно знаю, что работа мужчины предполагает частые длительные отъезды (думаю, это показал Агасфер). Быть может М решил прекратить отношения, держащиеся исключительно на финансовой выгоде (Ариман, Абракадабра)  для его жены?
с уважением.

You

Цитата: Лиса-Алиса от 16 августа 2015, 13:19:08
Почему пара разводится?
Агасфер - Серп Сатурна (озн. Ариман, не Четыре ветра, тр. Лорд П) - Абракадабра
Итог: Симон

Отношения я плохо умею трактовать, по итогу понимаю, что брак как груз тащился. Точно знаю, что работа мужчины предполагает частые длительные отъезды (думаю, это показал Агасфер). Быть может М решил прекратить отношения,держащиеся на финансовой выгоде (Ариман, Абракадабра)  для его жены?
он уходит с чувством гори оно все синим пламенем, человеку надоело положение его и он все оставил и уходит (агасфер) ..я бы еще допов потянула ..но исходя из того что есть уходит он не на сильных эмоциях а вполне продумано и осознано, еще хочет чувствовать себя  человеком на которого сильный груз положили на плечи и заставили нести его (симон)
Aut Vincere Aut Mori

lady fly

Благодарю Вас уважаемая Антуанетта,

Да говорила как то вскользь, что фантазии у него... ясно все с ними, хотя такое семейство с виду  ;D
Плюсы ставлю!

Lino4ka

Чувства Мч к бывшей
Агасфер (Жадность)+Арсенал+Зеркала (Вельзевул)=Архонты
Чувств нет, возможно негативный осадок остался

Чувства Мч ко мне
Зеркало А (Товия)+Тролли+Обр ход (Ох)=Хагит
Чувства есть, страсть. Связку Обр ход+Ох не понимаю...

You

Цитата: Lino4ka от 16 августа 2015, 13:44:41
Чувства Мч к бывшей
Агасфер (Жадность)+Арсенал+Зеркала (Вельзевул)=Архонты
Чувств нет, возможно негативный осадок остался

Чувства Мч ко мне
Зеркало А (Товия)+Тролли+Обр ход (Ох)=Хагит
Чувства есть, страсть. Связку Обр ход+Ох не понимаю...
у бывшей -никакой инициативы но в голове мысли крутит еще о неприятном расставании и плохом что было, а к вам влюбленность и страсть, секс хороший, обр ход и Ох - это как бы возвращение с прошлого негативного опыта к светлым чувствам к вам, то есть Ох -это солнце и этот свет на вас направлен .ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Что сегодня думает обо мне мч?(должны завтра увидеться)
звезда+ложка(хагит+асмодей)+пионы=эрихто(ох+изобретатели+зеркало арх)
О том и думает, что завтра увидимся и будет общение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 14:10:43звезда+ложка(хагит+асмодей)+пионы=эрихто(ох+изобретатели+зеркало арх)

Да, а свиданий давно не было?(Звезда),  он немного зол  и идет не так как хотелось бы обоим.(Может думали больше времени вместе проводить)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 16 августа 2015, 15:18:40а свиданий давно не было?(Звезда)
Неделя прошла почти)) Это уже как бы долго для нас))

angeldena

С какой целью мне сегодня звонил заблокированный Мч с другого номера? (Я не взяла трубку, тогда написал смс как дела, назвал кто он, я ответила и всё молчание, исчез)))

Бетор, Св. Вода, Ведь из ф
Итог Архонты -озн. С.Суд , не озн. Сладо, трак. Ваалверит (Шут, Дочери)

Видимо не понравилось (3мес назад) , что я слилась и заблокировала везде, а сейчас он подвыпил и решил со мной эту тему обсудить, и придти к примирению хитростью, наговорив красивых слов.

antyanetta

Цитата: angeldena от 16 августа 2015, 17:13:49Бетор, Св. Вода, Ведь из ф
Итог Архонты -озн. С.Суд , не озн. Сладо, трак. Ваалверит (Шут, Дочери)

Видимо не понравилось (3мес назад) , что я слилась и заблокировала везде, а сейчас он подвыпил и решил со мной эту тему обсудить, и придти к примирению хитростью, наговорив красивых слов.
Ну да. триплет так и говорит, что девушка слилась и ему это покоя не давало, он думал и не мог понять, что же произошло и почему его кинули, вот и решил поговорить и выяснить)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status