Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 15:33:55А обидчик - не из рода. Это посторонняя тетка, которая пыталась моего предка приворожить
а, так вот откуда в источнике , в предыдущем раскладе к Леди П. доп Ложка - хотела зачерпнуть по полной.

Какие маг воздействия на семью Х были со стороны матери мужа?
Кентавр Хирон
Отраженный свет (озн Геката, НЕ Привидение, тракт Воплощенное зло)
Гнев

Итог: Архонты (озн Отр Теофила, НЕ ведьма Ф., озн Трава Анжелика)
Вроде явного магического вмешательства не.По отр свету с допами - еще и отражала, брала на себя р-ты работы (Вопл зла)  какой-то Гекты, Гнев - эмоции. По отр Теофила - отношения с сыном крепкие, всепрощоющее. Архонты не пойму - семейные отношения, склоки, раздоры?
В общем - мать мужа не магичила особо?

Какие маг воздействия  на семью Х были со стороны матери Жены:
Анжелика (озн Леность, НЕ Жестокость марса, тракт Кольцо Ф)
Симон К
Архонты (озн Сладострастие, НЕ средства защиты, тракт Кентавр Хирон)

итог: Хагит - а тут по моему пороботала, и все в одну сторону - женить на дочери, явно любовной попахивает. Через Архонтов - через бесов?

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 15:36:08Какие маг воздействия на семью Х были со стороны матери мужа?
Кентавр Хирон
Гнев
Хирон у меня четко ассоциируется с привязкой, зависимость. К нему нет допа? Так мне кажется, что хотела, чтобы он был независим от женщины. Может и отражала. По итогу (не зная ситуации сложно разобраться), чтобы остался в семье (архонты - может родственники, анжелика - семья наверное).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 15:36:08Какие маг воздействия на семью Х были со стороны матери мужа?
Кентавр Хирон
Гнев

Сама не магичила, а вот по Хирону я бы решила, что обращалась за помощью к Мастеру, поэтому и отраженный свет - типа от нее, как от заказчика, но исполнитель другой - озн Геката, кот воплотила в жизнь задуманное.
По итогу -вы же  спрашивали,какие магические воздействия были сделаны?вот вам и ответили -Архонты - склоки, раздоры на семейной почве, а она по отречениюТ. типа вся такая приемлющая и понимающая(картинка сама за себя говорит!).

Ув. практики, посмотрите и мои расклады, пожалуйста:
Все продумываю, как чистить М от приворота.
Какой будет результат, еслит я буду чистить М рунами?

Арсенал чародея- сатана- Ох
Итог пионы(Геката)

Вроде бы как и неплохо.

Как сработает став 1(Чистка от приворота)?
–ваалверит-бетор – абра
итог – обр ход колеса

Итог мне не нравится. Отложенный результат или его вообще не будет?Как у вас Обратный ход на результативность отыгрывался?

Став 2(Чистка от приворота):
изобр злого-геката-бетор
Итог энвольтирование  (звезда люц)

Опять же итог не нравится- там приворот по типу больше на отворот от женщин (ну что-то наподбие эгильета)- так все останется как прежде.

Ваше мнение, уважаемые практики?  Видимо, надо другие ставы рассматривать?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 16:05:40Хирон у меня четко ассоциируется с привязкой, зависимость. К нему нет допа?
допа нет. Но в другом раскладе он опять выпал. Да может быть зависимость - уже не мужчина, но еще не Козел.

Цитата: Regina от 18 июля 2013, 16:11:02Какой будет результат, еслит я буду чистить М рунами? Арсенал чародея- сатана- ОхИтог пионы(Геката)Вроде бы как и неплохо
ключевое слово - "вроде бы", по итогу Пионы - восприятие желаемого за действительное.
Цитата: Regina от 18 июля 2013, 16:11:02Как сработает став 1(Чистка от приворота)? –ваалверит-бетор – абраитог – обр ход колеса
тенденция неплохая: и договор с силами есть, и удача на Вашей стороне, а руны показаны - Абра. Обратный ход требует допа, а так, что теперь уж гадать о результати - или откинет МЧ в состояние до приворота, или...доп нужен!
Цитата: Regina от 18 июля 2013, 16:11:02Став 2(Чистка от приворота):изобр злого-геката-беторИтог энвольтирование  (звезда люц)
Изобр злого - формула есть, Геката - Вы, Бетор успех, Энвольтирование - тяжело пройдет чистка, Звезда Л.: мухи отдельно, котлеты отдельно, отделит воздействие от МЧ. А через что привораживали?

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 15:36:08Какие маг воздействия  на семью Х были со стороны матери Жены:
Анжелика (озн Леность, НЕ Жестокость марса, тракт Кольцо Ф)
Симон К
Архонты (озн Сладострастие, НЕ средства защиты, тракт Кентавр Хирон)
итог: Хагит -
Тут по учебнику)))) Соблазнить, окольцевать - сделано на семью. Симон - мужчина, понятно распяли мужчика. Сладострастие+хирон - привязка. Архонты - да какая разница, если итак понятно. Но т.к. это очень перекликается с предыдущим раскладом, то мать мужа боролась похоже, но слабенько. Может только на словах.
Цитата: Regina от 18 июля 2013, 16:11:02Как сработает став 1(Чистка от приворота)?
–ваалверит-бетор – абра
итог – обр ход колеса
Обр ход в вопросах снятия приворота - по-моему хороший результат, но к нему нужен доп. Т.к. это может и отворот означать, и снятие приворота, и возвращение приворота назад на мужчину.

Ищу утечку энергии. Помогите пожалуйста разобраться.
С чем связана утечка (утечки):
агриппа (жестокость м) - обжорство (козел) - пророки (дочери)
итог: леность (вульг магия)

Вижу мертвяка, хоть убейте! Который меня обожрал, мешает колдовать - леность + магия.
По какой причине эта сущность со мной:
отраж свет (гнев) - маг круг (асмодей) - маг жезл (2 свечи)
итог: экзорцизм (зеркало леди ш)

Гневается за колдовство (круг, асмодей, жезл, 2 свечи) и отражает все это дело. Итогом идет мое одиночество. Я предвзята и вижу, что хочу видеть))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 16:20:49агриппа (жестокость м) - обжорство (козел) - пророки (дочери)
 Вижу мертвяка, хоть убейте
какая карта на него указывает?

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 16:58:55какая карта на него указывает?
агриппа - обычно покойник, жестокость марса - часто на покойников указывает, обжорство с козлом - это я козел и еда для покойника.
Если Вы видите по-другому, то напишите пожалуйста. У меня агриппа очень часто выпадает и я привыкла считать это покойником.

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 16:20:49С чем связана утечка (утечки):
 агриппа (жестокость м) - обжорство (козел) - пророки (дочери)
Вы давно практикуете?
Агриппа - вкладывание большой личной силы в проведение маг. ритуалов, очевидно на данном этапе это больше, чем Вы можете себе безболезненно позволить отдать, потому и Жестокость Марса - износ, изматывание. Вкладываете много , а в результате - козел отпущения, жертвенное животное, Вы себя приносите в жертву, что есть ложный путь (Л. пророки.), для Вас как для женщины, для Вашего женского начала, точнее - это делает вас слабой, Вы не восстанавливаетесь. В итоге: НЕТ Сил заниматься магией.

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 17:11:35Вы давно практикуете?
Около года, но редко. Энергия утекает уже около 10 лет...
Я никуда не посвящалась, так что возможно, что действительно вкладывала только свое и больше, чем могла позволить. Сейчас не практикую (последний обряд на Купалу и то для себя), но энергия все равно утекает...
Как остановить эту утечку энергии:
геката - зеркало леди (сатана) - эскалибур
итог: в. магия (леность)

По итогу наоборот карты встали )) Зеркало леди с эскалибуром тут трактовали, как жестко разбить зеркало и выйти в мир, т.е. резко все изменить. Сатана у меня выходил на то, что во мне подавлено (я это приняла за сущ).
Все же, если в итоге те же карты, но в противоположных позициях, то итог тот же или наоборот?

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 17:22:08Как остановить эту утечку энергии:

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 17:22:08итог: в. магия (леность)
вопрос о маг. способе не ставился, так? Тогда по итогу - больше внимания себе, любимой и отдых, отдых, отдых...

Какие маг. действия делала мать для  (на) дочери ?

Ложка из розмарина
Отречение Теофила
2 ч свечи (озн Защита Чародея, НЕ Арсенал Ч., тракт Люцифер)

Итог: Гнев (озн Пионы (доп Жадность), НЕ Чванство, тракт Три парки) защиту ставила, непрогляды, если вкратце. Ну и по Ложке - все, чего та хотела. Так?

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 17:28:56вопрос о маг. способе не ставился, так? Тогда по итогу - больше внимания себе, любимой и отдых, отдых, отдых.
гыыы я так и живу: поели, можно и поспать, поспали - можно и поесть)) Сижу дома, ничего не делаю, т.к. я леди из шалота ))
Вопрос ставился скорее действиями, что предпринять больше единоразово или что изменить (в себе, в жизни и т.д.), т.е. перестроить один раз и жить по-новому.
Меня отдых изматывает и ослабляет больше, чем работа, наверное ))
Вот подумала по итогам. Можно ли понимать так: сейчас у меня леность из-за магии, а будет магия из-за лености? Т.е. магически бороться с усталостью?
Я запуталась))
Цитата: tarita от 18 июля 2013, 17:28:56Ложка из розмарина
Отречение Теофила
2 ч свечи (озн Защита Чародея, НЕ Арсенал Ч., тракт Люцифер)
Итог: Гнев (озн Пионы (доп Жадность), НЕ Чванство, тракт Три парки)
Я к отречению бы ддоп вытянула, но я люблю допы)), а на остальные всплыл обряд с двумя свечами "я не свечи зажигаю, а душу такого-то к рабе такой-то" тут и 2 свечи, и гнев, и 3 парки - сплетение судеб... У меня было как-то, что в раскладе триплетом слова заговора вышли с первых строк)))
Ложка с отречением, у меня как будто ощущение, что запрос был, но отказ последовал. Т.е. может дочь попросила, но мать отказалась, или мать хотела сделать, но дочь была против... Т.е. запрос с отказом. А остальное все-таки сделали наверное...

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 17:34:34к отречению бы ддоп вытянула
доп есть - обжорство.

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 18:03:29доп есть - обжорство.
Для дочери и на дочь - это разные вопросы наверное. Ложка с обжорством, все знают, что окорм. Отречение - наверное, чтобы отвернуло, но дочь ли отвернуло, либо мать подготовила окорм, чтобы кого-то отвернуло от соперниц дочери, к примеру?.. Чего мать дочери желает? Счастья как нормальные матери или несчастья, как многие матери участниц форума? ))
По поводу свечей, остаюсь при своем мнении.

tarita

Какие маг воздействия делала теща на зятя:
Изобретатели злого (Монах А)
Абракадабра (озн Зеркала, НЕ Чванство, тракт Бетор)
Геката (доп Леди Ш)

Итог: Шут (озн Вопл зло, НЕ маг жезл, тракт Гнев) да, как спросила - так и ответили, какие - словесные (Абра). По Бетору и НЕ Чванству - успешно. по итогу - Шут - кривоватые, так сказать, но они легли и этим человеком управляют - Гнев (по картинке) По допам - Монах А. и Леди Ш. рискну предположить, что его от женщин других, кроме жены, отгораживали, причем успешно, по тому же Бетору.
Буду рада вашей помощи.

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 18:55:23Какие маг воздействия делала теща на зятя:
Изобретатели злого (Монах А)
Абракадабра (озн Зеркала, НЕ Чванство, тракт Бетор)
Геката (доп Леди Ш)
Итог: Шут (озн Вопл зло, НЕ маг жезл, тракт Гнев)
Полностью согласна, что закрывали от женщин изобретательно.
Насчет словесных не уверена, т.к. вопрос все-таки о направленности воздействий, а не о методах. Хотя Вам виднее.
И что делать с этими мамашами?! Всех их на кол!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status