Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Цитата: Beliz от 17 июля 2013, 14:26:49Нет нет, тут свекровь на моей стороне 100%

Ну да, все свекрови на нашей стороне, пока не выясняется обратное:))
И на коллегу разложите.
Проверьте все возможное и невозможное, тогда проще будет знать как действовать и на кого.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Прима

Помогите определиться.
Хочу из мести сделать приворот на мч. Выбрала 2 ритуала (оба кладбище), смотрю какой лучше.

1. Как ляжет на мч приворот №1?
ложка-абра (жертва)-пионы
И: Орфей (не озн. Чванство, озн. Леди П., тракт. Козел)
Мне нравится, мч будет оморочен, будет тосковать, вернется козел в стойло, но смущает абра, криво ляжет? Или просто обозначает длинныйф заговор?

2. Приворот №2?
Владыка ф.(Геката)-шабаш-экзорцизм
И: Изобретатели злого (не озн. Симон, озн. З.плод, тракт. Асмодей)
А это мне нравится меньше, по-моему вообще не подействует, ну может так, мысль промелькнет обо мне и все, ничего более.

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Liel Reiter

Цитата: gaya от 16 июля 2013, 22:14:351Порча -Архонты, Две свечи, Асмодей. Источник -Ариман(Леди П)

2.Сглаз -Абра, Три парки, Монах А. Источник -Ложка (Шабаш)

3. Приворот -Ох, Обратный ход,Козел. Источник -Отраженный свет (Веельзевул)
кокой то негатив от женщины в первой позиции присутствует. По остальному, вроде нет ничего.
расклад на женщину? колдует?

Цитата: Lilit_09 от 17 июля 2013, 10:04:49На объект проведено ряд воздействий привортного толка, сейчас стоит вопрос - делать ли еще один обряд или же отказаться ввиду достаточности предыдущих.
Так и был задан вопрос Теням.
Вышло:

Шабаш Ведьм - Сладострастие - Абракадабра
Отреч. Теофила - Зеркало леди из Ш. - Леность
нет, не стоит. Постойте в стороне, посмотрите пока в "зеркало" на объект. Не надо действий.  У вас по 1й строке описан уже набор программ любовного характера (Шабаш).

Цитата: Beliz от 17 июля 2013, 12:03:48почему объект не проявляется?
Геката, абра - доп страшный суд, благодать Итог: защита чародея - доп чванство и Товия и Демон
"ушел в себя, вернусь не скоро" - вот поэтому и не появляется. Закрылся и впал в хандру.... что воля, что неволя - всё-равно ему.

Iris-ka

Спросила у теней, ушёл ли негатив в рез-те чисток?
некромантия, ведьма из фраддама, звезда люцифера
итог: маг. круг, доп. ложные пророки

такое ощущение, что что-то осталось, хотя на отливках всё чисто
возм., остались какие-то застарелые псих. блоки?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Астория

Цитата: Iris-ka от 17 июля 2013, 23:09:53
Спросила у теней, ушёл ли негатив в рез-те чисток?
некромантия, ведьма из фраддама, звезда люцифера
итог: маг. круг, доп. ложные пророки

такое ощущение, что что-то осталось, хотя на отливках всё чисто
возм., остались какие-то застарелые псих. блоки?
еще остался негатив..по кругу похоже что он притаился и еще светит звездой, т.е уже дальше чем был, но присутствует. Надо еще делать чистки.

Saffy

Выбираю денежный став. Выходят одни и те же карты. Что это может значить?
1 став:
   улыбка м - петрушка - авель (ведьма из ф)
итог: грааль (изобр злого)

Вроде хорошее начало, но денег не прибавится.
2 став:
   шут (оз товия, не месса, тр не помню) - люцифер - авель
итог: орфей

допы были, но денежных карт там не было. Вообще не подходит мне работа?
3 став для поиска высокооплачиваемой и интересной работы:
   3 парки - экзорцизм (вульг магия) - эрихто
итог: пророки (абра)

Триплет многообещающий, но пророки.. Может мне найдется не совсем "работа", а скажем, какой-то другой "доход"?))
4 фин. результат от става "халява" (одноразовые деньги):
  товия - анжелика (звезда л) - сладострастие (3 парки)
итог: отречение т (орфей)

И этот не сработает?! Все-таки вылезают у меня 3 парки и в раскладах на работу, и на деньги... Может по карме не положено?
5 По какой причине работы на деньги не сработают:
вульг магия (защита ч) - сатана - отречение т (симон)
итог: эрихто (козел)

Неужели крадник - симон+козел?
6 есть ли на мне крадник или перетяг благополучия:
благодать (абра) - ср-ва защиты от духов - пионы (2 свечи)
итог: ох (архонты)

Вроде нет ничего такого... Уже не первый расклад с защитой выпадает. Может защита моя не пропускает позитив на меня? Но учитывая все предыдущие расклады, где выпадали одни и те же карты, что-то не так у меня по финансам. Может кто-то что-то конкретное увидит? Я в отношении себя предвзята.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Saffy,
1 став:  по итогу не получите того, чего хотели
2 став- наличие шута в раскладе для меня уже знак, что нет смысла это делать.
3 став-по ложным пророкам ничего хорошего
4 став -не будет работать, судя по итогу

5 мне кажется, что есть на вас определенное магическое воздействие на фин сферу.У меня сложилось впечатление, по Симону и Отр  теофила, что это чуть ли не добровольный отказ. Ассоциации с христианскими ценностями, типа "бедность-как добродетель". Или кто-то вам это активно внушает...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Saffy

Цитата: Regina от 18 июля 2013, 10:25:305 мне кажется, что есть на вас определенное магическое воздействие на фин сферу.У меня сложилось впечатление, по Симону и Отр  теофила, что это чуть ли не добровольный отказ. Ассоциации с христианскими ценностями, типа "бедность-как добродетель". Или кто-то вам это активно внушает...
Благодарю ))
Что мне мешает получать разными способами и накапливать мат. блага и деньги:
св.вода (лилит) - 4 ветра (зеркало леди ш) - абра (сладострастие)
итог:  эскалибур (грааль)

Вообще по маме проклятие на все сферы, но на мужчин, хотя женщины тоже живут в нищете. Может оттуда ветер дует? У меня (и у других родственников) деньги если появляются, то утекают очень быстро ни на что!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 14:06:46Что мне мешает получать разными способами и накапливать мат. блага и деньги:
 св.вода (лилит) - 4 ветра (зеркало леди ш) - абра (сладострастие)
итог:  эскалибур (грааль)
святая вода - смывает, 4 ветра - развеивают, так какуправляются Аброй - словами (проклятие, сказанное  слово, написанное, услышанное, но в любом случае слово), а в итоге - успех недосягаем (Грааль), активно, постоянно отсекается. Посмотрите, что или кто источник этих слов. Ведь это может быть и самосглаз, то чт часто произносится (мне не надо, у меня не получится и т.п.) и внутренняя установка - мысли.
Есть еще такой обряд на отнятие, когда в воде после младенца моется другой человек. Лилит + Св вода...

РикиТикиТави

Доброго времени, дамы. помогите понять расклад, пожалуйста.
Спрашивала как работает секс. пряник на мужчинке (при мысле обо мне... и дальше по тексту)

Леди П. (Сатана)- Воплощ. зло - 2 черн свечи
Маг. круг (Сладострастие) - Шут (4 ветра к ним Отраж. свет) - Вульгарная магия

я не поняла Шута с допами совершенно, вроде как работает, эффект по картам должен быть, но кроль в глухой засаде... я уж и не знаю как его выдернуть..

Saffy

Цитата: РикиТикиТави от 18 июля 2013, 14:48:56Леди П. (Сатана)- Воплощ. зло - 2 черн свечи
Маг. круг (Сладострастие) - Шут (4 ветра к ним Отраж. свет) - Вульгарная магия
Мне кажется, что Шута следует вычистить как его блок или таракана. По всем картам хорошо легло, мужик в кругу, но во что-то упирается.

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 14:46:59а в итоге - успех недосягаем (Грааль), активно, постоянно отсекается. Посмотрите, что или кто источник этих слов. Ведь это может быть и самосглаз, то чт часто произносится (мне не надо, у меня не получится и т.п.) и внутренняя установка - мысли.
Благодарю )) Копаю дальше))
Что или кто является этим источником:
грааль (архонты) - пионы (отречение) - шабаш
итог: леди п (ложка)

По тому, что удалось выяснить на 100% - больше 100 лет назад одна тетка прокляла прапрадеда и его род, с тех пор мужчины у нас не живут (спиваются, умирают, потомства почти не оставляют). На женщин тоже легло, но не так смертельно.
Архонтов с шабашем понимаю как семью и предков, правильно? Т.е. это идет из рода? Следовательно родовой негатив или последствия негатива в установках? Или я не туда копаю?))
Удастся ли вычистить ландышем все, что "мешает мне получать и накапливать мат. блага":
изобр злого (товия) - леность (анжелика) - леди п (симон)
итог: авель (обр ход, доп к обр ходу владыка ф)

Возможно очень медленно. И вообще вряд ли получится. С итогом неясно. Симон с Авелем почти во всех раскладах на деньги. 

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 14:58:41грааль (архонты) - пионы (отречение) - шабаш
итог: леди п (ложка)
по итогу источник - Леди П - Вы сами сказали, что женщина. Грааль - источник физически недосягаем (понятно, 100 лет назад), Пионы - скрыт или не там смотрите. Шабаш - все-таки по материнской линии, ведьмы все таки, женщины. Просили показать источник - карты его и показали.

Выполняет ли РФ то, что оговаривали (накопление энергии):
Монах Авель (озн Сладострастие. НЕ Ведьма Э., тракт Влад соглашений)
Маг Круг
Зеркало А

Итог: Волшебная мазь (озн Архонты. Не Маг жезл, тракт Зависть) рискну предположить. что только раскручивается (Маг круг) По Монаху и Волшебной мази - пересмотреть оговор. По НЕ Маг жезл - еще не работает. Архонты и зависть - не пойму.
Будьте добры, помогите с трактовкой.

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 15:12:00Архонты и зависть - не пойму
зависть тут мне кажется - став получает энергию за счет вампирства окружающих.
Еще возможно то, что накапливает РФ идет на питание Вашим сущностям (владыка, архонты) или тем, что в доме (или предкам) - круг, зеркало архимеда.

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 14:58:41изобр злого (товия) - леность (анжелика) - леди п (симон)
Эта формула (изовбретатели злого, изобретение) уложит в постель, т.е. буквально тажело будет переноситься, Леди п (если это Вы) - подставная жертва. По Авелю - поискать, как это можно снять в прошлом (обр ход), по фантазировать - подумать на эту тему. По сути, причина не в Вас, а в умершем родственнике, может, поискать методики работы с родом, с умершими уже обидчиками .

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 15:30:13
Эта формула (изовбретатели злого, изобретение) уложит в постель, т.е. буквально тажело будет переноситься, Леди п (если это Вы) - подставная жертва. По Авелю - поискать, как это можно снять в прошлом (обр ход), по фантазировать - подумать на эту тему. По сути, причина не в Вас, а в умершем родственнике, может, поискать методики работы с родом, с умершими уже обидчиками .
От этого рода меня отсечь пытаются)) Вот только на это и уповаю))) Наверное нет смысла суетиться по поводу денег, пока меня не отсекут. Но чиститься от того, что уже прилетело все равно нужно. Буду думать над чисткой от родового и программ, которые появились вследствие негатива и воспитания в этой семье.
А обидчик - не из рода. Это посторонняя тетка, которая пыталась моего предка приворожить безуспешно. Оттого и прокляла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status