Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Три беды на ЖН1.
Порча Вельзевул и Астарот, Трава анж., Пионы, источник Иов.
Сглаз Ариман, Символ духа Юпитера Бетор, Владыка фантазий, источник Символ духа солнца Ох.
Приворот Зеркала (Средства защиты от злых духов), Дочери человеческие, Гнев, источник Серп Сатурна (4 ветра)

Думаю, что нет по всем позициям.

Три беды на ЖН2.
Порча Вульгарная магия, Лилит, Святой грааль, источник Асмодей.
Сглаз Некромантия, Кольцо фрастр. (Ложные пророки), Ведьма эрихто, источник Энвольтирование.
Приворот Благодать, Жадность, Обратный ход колеса (Козел отпущения), источник Запретный плод (антихрист шут).
Порча есть от ЖН из-за МЧ что ли, по сглазу может самосглаз, по привороту мне видится больше как откат, обратка.

Уважаемые практики, что думаете? Прошу помощи в трактовке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Velislava

Три беды на мальчика,3 года
Порча-тролли,трава,лилит,источник-иов
Сглаз-плод(жезл доп ох),геката,козёл,источник-в.магия
Приворот-зеркало арх.,бетор,архонты,источник-агриппа
Родовой негатив-шабаш,хагит,зависть(об.ход доп мазь),источник-петрушка
в позиции порчи вижу привязку бесов,женщина привязала,в сглазе  вижу переклад,в позиции приворота мне кажется с родителей на ребёнка идет негатив.родовое не очень понятно,вроде бы есть негатив,поправьте уважаемые?

Kruella

Добрый вечер!
лег ли на жн мюнд страж
1.гнев
2.лиллит
3.авель
4.хирон
нет

почему не лег мюнд на жн
1.обжорство(ложка, меркурий)
2.орфей
3.агриппа
4.мазь оз:гнев, ноз:некро, тр:шабаш
неправильно что то сделано и защита не пустила? не понимаю...

лег ли на жн став "ВП"(порча)
1.обжорство(экзорцизм, эрихто)
2.ох
3.кольцо(агриппа)
4.сатана
лег?

лег ли на мч став "черный приворот"la passion (с исами)что то типо приворот-закрытие
1.ср. защиты от духов(зеркала, месса)
2.агасфер
3.привидение(архонты)
4.хагит
по хагиту лег, зеркала могут означать закрытие, остальные карты не пойму(

помогите с трактовкой пожалуйста
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Лиса-Алиса

Были ли на меня магические атаки с начала марта?
Магический круг (Три парки) - Чёрная Месса - Жестокость марса (Некромантия (Товия и демон Асмодей))
Меч Эскалибур (Энвольтирование)

Однозначно да. Снимали родовую защиту, ослабляли.
с уважением.

Тьма

Здравствуйте. Каково будет воздействие приворота на мч?

Кольцо(Жертва)+Гнев(Парки)+Зеркала(Леди)= Симон(Мазь)

Хорошо ляжет, воздействие будет в нужную сторону.
Кольцо+Жертва-будет действовать постоянно,Гнев+ Парки- удачное время, переломный момент в судьбе,Зеркала+Леди(вот тут двояко может быть: или поддержка Сил из зазеркалья, или откат на Леди пойдёт) .Мч будет страдать(Симон), это будет очевидно(Мазь).

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

dveia

Цитата: Rosalina от 26 марта 2016, 20:36:31
Три беды на ЖН1.
Думаю, что нет по всем позициям.
согласна, ничего нет
Три беды на ЖН2.
Сглаз Некромантия, Кольцо фрастр. (Ложные пророки), Ведьма эрихто, источник Энвольтирование.
Приворот Благодать, Жадность, Обратный ход колеса (Козел отпущения), источник Запретный плод (антихрист шут).
Порчи нет, сглаз есть. Если  делала приворот, то есть обратка.
Цитата: Velislava от 26 марта 2016, 21:01:34
Порча - похоже на непрогляд
Сглаза нет, сглаз это не преднамеренное воздействие и переклад не может быть склазом по определению.
Приворот - а разве может быть на ребенке приворот, это бред. Кто делал, подружка в ясельной группе?
Родовой негатив есть
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Pracktick13

Цитата: Тьма от 26 марта 2016, 22:37:51
Здравствуйте. Каково будет воздействие приворота на мч?

Кольцо(Жертва)+Гнев(Парки)+Зеркала(Леди)= Симон(Мазь)

Хорошо ляжет, воздействие будет в нужную сторону.
Кольцо+Жертва-будет действовать постоянно,Гнев+ Парки- удачное время, переломный момент в судьбе,Зеркала+Леди(вот тут двояко может быть: или поддержка Сил из зазеркалья, или откат на Леди пойдёт) .Мч будет страдать(Симон), это будет очевидно(Мазь).

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Тут бинарностью фонит за км, посмотрите на защиты мч.
По отношению к Вам не вижу изменений. Но тут (имхо) не хватает позиций означ./не означ.
Было бы яснее в чем вся суть.
Цитата: Лиса-Алиса от 26 марта 2016, 21:57:57
Были ли на меня магические атаки с начала марта?
Магический круг (Три парки) - Чёрная Месса - Жестокость марса (Некромантия (Товия и демон Асмодей))
Меч Эскалибур (Энвольтирование)

Однозначно да. Снимали родовую защиту, ослабляли.
Согласен. Атаки, кстати, успешно достигнули цели.
Проверьте защиту в целом, насколько серьезен ущерб (хотя по данному раскладу ущерб существенен)
Цитата: Velislava от 26 марта 2016, 21:01:34
в позиции порчи вижу привязку бесов,женщина привязала,в сглазе  вижу переклад,в позиции приворота мне кажется с родителей на ребёнка идет негатив.родовое не очень понятно,вроде бы есть негатив,поправьте уважаемые?
В позиции сглаз-переклад?
Интересно.
Все впорядке с парнишкой, возможно, что при его "приданном" колдовать начнет.(в роду есть/была жн)
Но. В роду никто не пил? Есть какая-то нездоровая тяга по крови. От этого избавить и все хорошо будет.

Тьма

Цитата: Pracktick13 от 26 марта 2016, 23:00:32По отношению к Вам не вижу изменений.
Благодарю Вас!Подтвердили мои подозрения о бинаре.
Вопрос я ставила: ляжет не ляжет  воздействие, как ляжет( зацепит или нет).  Изменение отношения ко мне мч под воздействием не имелось в виду.
Смотрю защиту:
Лилит(Вульгарная)+Орфей(Жадность)+Монах(Круг)=Ариман(Архонты)
Озн-Агасфер, Не озн-Товия
Лилит(Вульгарная) Женщина ставила, может защиту на отношения?Монах(Круг) молится кто-то за него.  Ариман сильная карта, но с Архонтами, пробитая? Если и так, то мытарь он всё равно Агасфер.

Как будет относиться Мч ко мне, под воздействием приворота:

Кольцо(Тролли)+Парки(Ваалверит)+Ведьма(Ох)= Сатана(Архонты)
Озн- Благодать, Не озн- Меч
Страненько так... Привязанность будет скрывать, захочет договорится, расставить точки над и, злобно так, с самомнением. В целом, если по благодати смотреть  плохого ничего нет. Не меч, во всяком случае.

Спасибо за поправку,  с озн. не озн. действительно понятнее.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Safira

Цитата: Тьма от 27 марта 2016, 00:21:34Лилит(Вульгарная)+Орфей(Жадность)+Монах(Круг)=Ариман(Архонты)
Озн-Агасфер, Не озн-Товия
Родственница на защите, скорее всего.

Цитата: Тьма от 27 марта 2016, 00:21:34
Кольцо(Тролли)+Парки(Ваалверит)+Ведьма(Ох)= Сатана(Архонты)
Озн- Благодать, Не озн- Меч
Привяжется. Ведьма, если эрихто, будет считать вас сильной и яркой. Будет как будто под внушением. Но то ли с эрекцией будут проблемы, то ли будет тихонько сидеть и ничего не предпринимать - не меч.

Глянула ваши предыдущие расклады, а вы себя на негатив проверяли, прежде чем кого-то приколдовывать? )) Сами на всякий случай, чистились? ))

Safira

Смотрю в книгу, вижу фигу))
Какие последствия для меня будут (в плане усиления энергетики и результативности чисток) если будут обрублены все каналы и привязки с М1 (велись на нас отворотные работы, поверх взаимного притяжения):
шабаш (слад-е + агриппа) - леди п (ох) - сатана (орфей)
итог: кольцо+анжелика (итог оз ведьма ф, не привидение, тр ср-ва защиты от духов)

Что-то я совсем не понимаю. Канал между нами не оборвать? Похоже отворотный канал (такое вообще бывает???) хорошо защищен...

3 беды на М2:
Порча:
иов - зеркало арх (вопл зло) - чванство  итог: жертва
источник: эскалибур (жестокость)

Сглаз:
хагит - ох - благодать  итог: ложка
ист: пророки

приворот:
привидение (вельзевул) - некро - шут (зависть к лорду)  итог: энвольт+вода
ист: 2 свечи (отр свет+ ариман)

Порча: кладбище, канал с могилой, может та, где фото жертвы вместо покойного на крест вешается? Или на ослабление работали? Источник мужчина?
Сглаз: ну вот солнце перекрыто. На мой взгляд есть сглаз. Источник - лицемеры?))
Приворот - однозначно кладбище (на подчин?) + опой. Источник: я бы сказала, что его бывшая (были парой 2 свечи), но за светом опять мужчина. Подозреваю, что бывшая просто через практика - мужчину работала...

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 26 марта 2016, 21:57:57Были ли на меня магические атаки с начала марта?
Я вижу иначе.Не было атак. Вы в ходе чисток затронули родовой негатив, который вышел на поверхность. Он не снят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rosalina

Цитата: dveia от 26 марта 2016, 23:00:03
Порчи нет, сглаз есть. Если  делала приворот, то есть обратка.

Благодарю!
А разве вульгарная магия не показывает наличие маг. воздействия, порчи?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ArchbishopLazar

просьба помочь с  трактовкой расклада
1 Есть ли  магические оттягивания удачи родственниками по роду матери , отражающиеся на уменьшении удачи у меня ?
2 Есть ли  магические оттягивания удачи родственниками по роду отца , отражающиеся на уменьшении удачи у меня ?

3 карты + итог + Источник негатива

1  Антихрист Шут- Агасфер - Жадность(озн Зелкало Леди , не озн Пионы , тракт Символ духа Солнца) Итог Геката (озн Арсенал чародея) Источник Страш Суд Озн экзорцизм-Сладострастие , не озн Звезда Люцифера , тракт Меч Эскалибур

2  Ариман - Монах Авель - Благодать Итог Энвольтирование Источник Защита чародея
Агасфер - передряги

Антихрист - сатанизм ?
   Жадность - магия на богатство
Имвол духа Солнца Также Солнце помогает получить деньги; связи , положение в обществе
Геката - дама ворожея
Страшный суд - проделки человеческие
Сладострастие - люди, которые сильно привязаны к чему-то материальному
Источник- отсечение чего-либо;  обрыв связи; разрушение предположу что ког-то отсекали от кормушки
Меч эскалибур - защита

dveia

Цитата: Rosalina от 27 марта 2016, 08:27:21
А разве вульгарная магия не показывает наличие маг. воздействия, порчи?
Но ведь 3-й картой выпал Грааль, поэтому нет. Были попытки, но безрезультатно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

OvdaK

Ув. прошу помощи+

1.Продолжает работать став на увеличение маг. силы?
орфей+шабаш, петрушка, анжелика
дно лилит итог кольцо+архонты

2.другой став работает(тоже на это направлен)?
монах+иов, эрихто, энвольт+ложка
дно ариман итог св. вода+сладострастие.

Первый вроде бы еще работает. А со вторым не понятно, энвольт  и ложка - вроде бы питает или наоборот забирает?

3.как ляжет став рассорка на двух Ж? Делаю на одну Ж.чтобы ей вторая стала противна и она хотела от ее общества избавиться
Хагит, арсенал (трактовать. бетор+2 свечи), экорцизм(трактовать гнев)
дно св вода + месса итог магия+некромантия

Я за уши могу притянуть, но вижу, тут как раз, что сработает так.что захочет от нее избавиться(св. вода - смыть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status