Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Opium

Спасибо за ответы, Сапфировая Пыль и dveia!
Допник я не тянула, поэтому наверняка не понятно :-\ Учту в следующий раз, что лучше эту карту уточнить. А в общем, мне показалось по раскладу, что по женской линии сила может быть. Но лучше наверное разложить по новой.

Rosalina

Расклад Атака на ЖН. По состоянию на физе и по снам есть предположения, что было нападение.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Ваалверит (Святой грааль)

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?  Сатана.

3. Кто атаковал? Люцифер.

4. Чего добивался противник этой атакой? Серп Сатурна (Вульгарная магия).

5. Какие действия  следует предпринять ? Ведьма из Фраддама.

6. Что в итоге? Трава Анж.
Я все же склоняюсь, что не было атаки. В первой позиции вроде не те карты, чтобы нападение магическое показать.

С чем связано плохое самочувствие, в чем истинная причина?
Некромантия, Вельзевул и Астарот (Трава Анж.), Меч эскалибур (Страшный суд), итог Асмодей.
Все же магические воздействия?
Другое предположение - стрессовая ситуация, усталость.

Уважаемые практики, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dveia

Цитата: Rosalina от 25 марта 2016, 19:04:28
Расклад Атака на ЖН. По состоянию на физе и по снам есть предположения, что было нападение.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Ваалверит (Святой грааль)
не было
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Safira

Знакома ли  с потомками мертвячки (захожу с другой стороны):
козел (архонты) - ох (анжелика) - геката (бетор)
итог: ариман (оз серп, что отсекается - пионы, не люцифер, тр ССуд, над кем - 3 парки)

Мне кажется да, причем, возможно потомок уже в моем роду (в деревнях за 100 лет все переженились).

Услышал ли меня покойный некровный родственник:
улыбка - петрушка - пророки
итог: хирон (оз месса, не экзорцизм, что игоняется- козел, тр круг, что в круге - гнев, чей - защита ч)

Похоже услышал, но не помог.

Откуда у меня такая жизненная сила, с которой мертвячка не может справиться (не может меня убить):
гнев (симон) - энвольт (авель) - обжорство (чем - жадность,к чему - вопл зло)
итог: кольцо+ ох (итог оз мазь, не ваалверит, тр ведьма ф)

Не могу понять. Думала, может предки держат и не дают сдохнуть. Но тут их нет... Силы меня не слышат. У кого-нибудь есть предположения?

slavs

есть ли у человека привязка к покойнику который вредит : эрихто (ложка, козел) - изобретатели злого - св.вода (ариман) - плод (вопл. зло)   итог - отречение теофила(некромантия)

привязка есть, здесь вода(ариман) может показывают "мертвую воду" ?

Pracktick13

Цитата: Rosalina от 25 марта 2016, 19:04:28

Уважаемые практики, что думаете?
Не было атак.
Дама медикаменты никакие не принимает\принимала?
Возможно, что какое-то побочное действие.

JM

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 марта 2016, 14:12:15
сущи вокруг вам голову морочат
Ув. Сапфировая Пыль, в очередной раз, огромная Вам благодарность за трактовку.
Може еще глянуть и предыдущие расклады в этом сообщении, а то я реально не понимаю, что чистить уже. Есть ли там на негативе какие-то защиты.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Доброе утро,посмотрите плиз.Подействует ли рунная порча "Алкоголизм"на мужика?

Петрушка-Вульг.магия-2свечи-Хирон

по Хирону-мужик сильный или всё же долгоиграющее воздействие?По легенде ему ой как тяжко всю жизнь было.По вульгарной магии-человек без головы-пелена на глазах-посмотрите.Мне кажется да.
Делаю то,что хочу.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики,
1. Какими обрядами снимать оставшийся маг негатив?
Обратный ход колеса (Две черных свечи, Жадность (Кольцо Фрастраты озн Иов)) - Волшебная Мазь - Ариман
Суд Сатаны
Я бы подумала о перекладах, но не показывает ли Суд на итоге чистки с возвратом?

2.Сниму ли с себя магический негатив зеркальником?

Дочери человеческие - Энвольтирование - Лилит
Ваалверит (озн. Сладострастие (Магический круг озн Вульгарная Магия), тр. Две черных свечи, не Четыре ветра)

Я вижу карты взаимодействия с зеркальником, но не виду карт отсечения негатива. Хотя Две черных свечи наводят на мысль, что негатив сгорит в пламени двух свечей (по тексту обряда если порча не найдёт своего автора, то сгорит в их пламени.
Как видите, уважаемые практики?
с уважением.

OvdaK

« Ответ #25721 : 25 Марта 2016, 15:05:15 »
Ув. прошу помощи+
ЦитироватьХочу понять с помощью, какой активизации ставы работают лучше.

1.Подходит ли мне активизация дыханием
орфей, шут, серп
дно дочери итог архонты

2.Сожжение
шабаш,кентавр, три парки
дно дочери итог магия+хагит(вместе выпали)

3.Дыхание + стихия огня (пронести над пламенем)
изобретатели, ведьма из Фр+суд, 4 ветра
дно зеркало Арх итог благодать

Ув, поправьте меня, я правильно вижу, что 1 вариант вообще не подходит, не запускаются просто. Второй подходит, но смущают три парки, ведь это вроде, как - судьба,а не магия, то есть - ничего не меняю в реале/не работает магия? И 3ий вариант вроде бы не плох, но ведьма из фр. смущает. ++

Сапфировая Пыль

Цитата: OvdaK от 26 марта 2016, 08:53:14с помощью, какой активизации ставы работают лучше.
у вас в первых 2 раскладах Дочери - неожиданный результат, Шут - не ведаете,что творите, 3 Парки - выбор пути. Это говорит о том,что к каждому ставу необходимо подходить индивидуально (где-то просто дыхания достаточно, где-то нет). Малым ритуалом активируйте. Там все 4 стихии. В остальных случаях индивидуальный подход.

Цитата: Лиса-Алиса от 26 марта 2016, 08:17:59Какими обрядами снимать оставшийся маг негатив?
Обратный ход колеса (Две черных свечи, Жадность (Кольцо Фрастраты озн Иов)) - Волшебная Мазь - Ариман
Суд Сатаны
карты говорят,что под слоями негатива есть привязки/каналы к сущам, которые вы не видите/не затрагиваете, поэтому негатив ходит вокруг вас кругами. Суд - обращение к ВС, я думаю. Цель - разрыв привязок хотя бы. Имхо.
Цитата: Лиса-Алиса от 26 марта 2016, 08:17:59Сниму ли с себя магический негатив зеркальником?

Дочери человеческие - Энвольтирование - Лилит
Ваалверит (озн. Сладострастие (Магический круг озн Вульгарная Магия), тр. Две черных свечи, не Четыре ветра)
нет
Цитата: JM от 26 марта 2016, 03:50:59Може еще глянуть и предыдущие расклады в этом сообщении
Ув. JM, я посмотрела, из чего и решила,что сущи голову морочат. Они путают диагностику вам. Я бы советовала попросить другого практика вас диагностировать (не своей рукой чтобы раскладывать карты). Комплексно: чакровый на маг негатив, 3 беды в качестве подтверждения; на наличие крадников/перекладов - как ни странно с ними тоже всегда сущи роем вьются; наличие родового. И искать аналогии в этом комплексе. Должно быть хорошо видно именно что чистить (механику,а не происхождение).

Цитата: slavs от 25 марта 2016, 21:29:07есть ли у человека привязка к покойнику который вредит : эрихто (ложка, козел) - изобретатели злого - св.вода (ариман) - плод (вопл. зло)   итог - отречение теофила(некромантия)
канал есть с кем-то (сущь).
Св Вода может показывать мертвую воду. А может непрогляд. Хотите знать,откуда - лучше так и спросить: через что делали, кто делал и тд

angeldena

Доброе утро!
В каком состоянии моя рун.защита?
Хагит (Отречение), Орфей (Защита Ч), Экзорцизм (Зв.Люцифера)
Итог Геката - оз. Отр.свет (Чванство,Лилит), не оз. Обжорство, тр. Ариман (Месса)

Вроде ещё стоит. Требует подновления -Ариман месса, не обжорство? Экзорц (Звезда) смущает -это пытаются снять защиту или так хорошо встала защита (Орфей сущность защищает)?

dveia

Цитата: angeldena от 26 марта 2016, 09:09:49
Доброе утро!
В каком состоянии моя рун.защита?
Хагит (Отречение), Орфей (Защита Ч), Экзорцизм (Зв.Люцифера)
Итог Геката - оз. Отр.свет (Чванство,Лилит), не оз. Обжорство, тр. Ариман (Месса)
Вроде ещё стоит. Требует подновления -Ариман месса, не обжорство? Экзорц (Звезда) смущает -это пытаются снять защиту или так хорошо встала защита (Орфей сущность защищает)?
Когда это Орфей был сущностью? Защита стоит, но слишком рьяно защищает, на мой взгляд блокирует личную жизнь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

angeldena

Цитата: dveia от 26 марта 2016, 10:32:02
Когда это Орфей был сущностью? Защита стоит, но слишком рьяно защищает, на мой взгляд блокирует личную жизнь.
Покойником ведь может отыгрываться, вот и подумала, что сущью тоже может быть.)

Lino4ka

3 беды на мужчину
Порча Тролли+Леность (Средства з)+Жестокость (Запр плод) Источник: Маг круг
Приворот Некро (Монах)+Кольцо (Анжелика)+Леди П Источник: Благо (Зеркала)
Приворот есть, кладбище? В порче видимо фонит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status