Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Opium

Сапфировая Пыль, спасибо за ответ! Про 2 черные свечи я запуталась со значением, т.к. исходила из мнения автора с форума Лунный Свет. Хотела скопировать цитату, но на форуме проблемы или интернет у меня не тянет.. С сайта Lizy Black "В данном случае речь идет об избрании темного пути, о готовности сотрудничать даже с темными силами ради достижения своего. " Возможно я вырываю цитату из контекста, подскажите, пожалуйста, как Вы видите карту 2 черные свечи, т.к. с Тенями я путаюсь и, боюсь, все вижу только в желаемом мне свете.

P.S.: о чем шла речь, чтобы не искать (Были ли в роду практикующие - 2 черные свечи
думаю,что скорее нет).

Спасибо!

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 24 марта 2016, 21:34:52
И снова здравствуйте, уважаемые практики.
в обоих случаях нет
Цитата: Opium от 24 марта 2016, 21:53:34
P.S.: о чем шла речь, чтобы не искать (Были ли в роду практикующие - 2 черные свечи
думаю,что скорее нет).
А на мой взгляд были, ведь на карте изображен именно практик.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Шторм

Ув. практики, помогите с раскладом.
Мужу приснился сон, в котором его давняя недоброжелательница будто бы снова "активировалась". Она сама не колдует, бегает по бабкам.

1. С ее стороны на мужа будет идти какой-либо магический негатив в течении ближайших 2 месяцев?
Святой Грааль - Волшебная Мазь - Кольцо Фрастраты. Итог - Сатана.
По итогу однозначно будет воздействовать ЧМ, По Граалю возможно через церковь.

2. Какого рода будет маг. негатив с ее стороны?
Звезда Люцифера - Симон Киренеянин - Две свечи. Итог Гнев
Тут вообще затрудняюсь.

JM

Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работают чистки:

1)Наличие морока на жн1:Вл.фантазий-Эрихто-Серп(Отречение)
нет, или Владыка - это и есть морок

2)Наличие непрогляда на негативе на жн1:Дочери-Авель-Грааль(Некромантия)
странный расклад, мне кажется есть

3)Наличие замков или других защит на негативе на жн1:Жезл-Вульгарная магия-Сатана
замков нет, сущности-охранники

4)Наличие сущностей-охранников на негативе на жн1:Лилит-Орфей-Абракадабра(Жадность)
Орфей -это покойник может быть, но его нет

Наличие перекрытия магических способностей жн1?Геката(Средства защиты)-Асмодей-Зло(Сладострастие)=Кольцо(Тролли, Агасфер)
Вот не понимаю, Средства защиты допником падает...бесов, что ли призвали, чтоб были вокруг и не запускались РФ
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lino4ka

В доме завелась сущь. Что это за сущь?
Сепр (Отр свет)+Тролли+Маг круг (Зеркало Л)=Маг жезл (Монах)
Бес?

Какую функцию выполняет? (что ему надо?)
Маг жезл+Вопл зло (Зависть)+Ариман (Орфей)=Чванство (Иов)
Явно недоброжелательную по Злу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42Закрытие - результат моих магических воздействий на других(результат отката)?
чв-во(товия), ср.защиты, звездаЛ(абра)=>Ариман
оз-некро(вода), ноз-ваалверит(Эрихто), тр-улыбкаМ
нет. Не откат.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42Закрытие - из-за кладбищенской защиты?
зеркалоЛеди, пионы, запрет.плод(Симон)=>бетор
оз-энвольт, ноз-вл.фантазий(благодать), тр-ОХ(привидение, зависть, товия)
Да, защита перекрывает вас. Уже ясно по Зеркалу Леди. Так у вас еще Симон - добровольное перекрытие. И по раскладу выше Ариман - Некро+Вода-Улыбка - по ходу вам вашу защиту и показывают.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42Закрытие - результат воздействия Ж1?
обжорство(жадность+ведьма изФ), ваалверит(ох, фантазии, гнев), зависть(защитаЧ)=>Лилит
оз-геката, ноз-вопл.зло, тр-ч.месса
она бы хотела навредить вам, но не может.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42Закрытие - результат воздействия Ж2?
ведьма изФ, защитаЧ, зеркалоЛеди=>обр.ход(кольцо, сатана, мазь)
оз-леность, ноз-зеркала(Люцифер, привидение, кентавр), тр-орфей
Здесь - Зеркало Леди - это вы, тк Вы перекрытая. Эта женщина пыталась что-то делать на ВАс Ведьма из Фр, но налетела на вашу защиту Защита Ч. и словила откат связка с Обр Ходом.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42обряд «Убрать порчу с жизненных дорог» поможет избавиться от закрытия?
кольцо(улыбка), иов, отречение=>зведаЛ(фантазии, суд)
оз-леность, ноз-ЛедиП(товия), тр-асмодей(вода)
нет. потому что у вас не порча.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42помогут ли буквы избавиться от закрытия?
лилит, зависть(вельзевул и астарот), обжорство(серп, гнев)=>3парки
да. но имейте в виду,что буквы мало с чем сочетаются и могут повредить защиту,которая собственно и перекрывает вас.
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42став Открывалка поможет избавиться от закрытия?
ср-ва защиты, анжелика, зависть(зеркалоЛеди)=>ваалверит(з.плод+ч.месса)
оз-агасфер, оз-жадность+шабаш, тр-фантазии+бетор
нет
Цитата: Богуслава от 23 марта 2016, 15:21:42Поможет ли став чистящий общего назначения избавиться от закрытия?
товия, отр.свет+кентавр, улыбкаМ=>св.вода
он сработает как чистка Св Вода. Но пути вам не откроет не Меч+3 Парки, останетесь перекрытые Жезл+Симон.
Счищать защиту. А потом восстановление энергетики+на открытие дорог/удачу. Так это восстанавливается.
Цитата: Нимуэй от 23 марта 2016, 15:23:15Серп(гнев)-Люцифер(пионы)-Бетор=абракадабра
согласна с вашим видением: будет улучшение в состоянии здоровья, но до конца проблему не снимете. Рунами родовой вообще тяжело до конца вычистить.
Цитата: happy от 23 марта 2016, 14:37:51как на МЧ действует успокоительный став. ( Поссорились)
Некро - Меч Э ( Вульг. магия) - Зеркало Арх ( Благодать)
итог
Сладострастие
согласна с Ув. Vanity, нормально действует. Успокаивающе. На Магию посмотрите. У мандрагоры нет головы - это эксцентричные поступки. Став отсекает безрассудство по сути Меч+Магия. Зеркало Архимеда - это страсть,агрессия, которая умиротворяется Благодать. Что ведет к примирению и любви Сладо.
Цитата: grom ira от 23 марта 2016, 14:34:35Действует ли на Мч колдовство Ж сделаное ею за определенный период?
Козел-Бетор-Круг, итог Отречение Лилит Колесо
не легло на него Маг Круг и думаю,даже назад полетело Отречение+Лилит+Обр Ход
Цитата: grom ira от 23 марта 2016, 14:34:35Влияет ли на Мч маг.воздействия сделаные за период?
Чванство-Зеркало Леди Ш-Приведение(доп. Кентавр-Мазь),итог Петрушка-4Ветра-Средства Защиты.
нет. работы пофонили где-то около него и их сдуло.

Kruella

Доброе утро!
Защита жн:
природная-эрихто
вид-обжорство(ох)
хорошая энергетика защищает сама себя
ставленная-симон
вид-шут
отсутствует
общая хар-ка защищенности-ЛедиП(чванство, люцифер)
не очень хорошо защищена, только своя энергетика

ложится ли ст крест хоспис на жн(порча на здоровье сама сносит защиты):
1.з.чародея
2.сладо(товия)
3.геката
4.шут+обжорство(агасфер)
видимо не справился с защитой

лег ли на жн ст передатчик
1.мазь
2.обжорство(пионы)
3.ариман
4.эрихто
думаю да

образовал ли ст передатчик односторонний канал между жн1 и жн2 для воздействия
1.лилит
2.гнев
3.владыка фант(козел)
4.ср.защиты от духов(ариман)
видится что да(владыка оз козел)

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке раскладов:
1. Три беды на Ж
Есть ли сглаз:
Мазь+Козел+Дочери
источник-Изобретатели злого
Порча на красоту и привлекательность

Есть ли сглаз:
Символ ОХ + Шабаш + Зеркало леди
источник-Четыре ветра
думаю нет

Есть ли приворот:
Некро + Геката + Экзорцизм
источник- петрушка
Есть, давний и мучительный

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Тётя Кошка

Форс-мажор с мужчиной.Озверел немного.Снова.Т.к.он приворотный,а до этого тоже иногда зверел,уточнила.Мож.слетел мой приворот.Или другие воздействия наложились.

Действует ли приворот?
Круг(Некро)-ЛедиП(Эрихто)-Анжелика-Вл.согл(Мазь)

Меня смущают 2 жен.карты.Уж не пронюхал ли мужик,что любовь липовая?
Я так поняла защита восстанавливается.По итогу нужно пересмотреть ситуацию.
Спросила:Как действует приворот?

Жадность(Серп,Круг)-Лилит-Анжелика-Вельзевул

Ну как положено работает по Вельзевулу(подчином),и защиту похоже порубал всю.

Уточнила:В каком состоянии защита мужика?

Ариман-3парки-Ложка-Хирон

Огого.А здесь всё хорошо видно.Восстанавливается парень.

Что мне делать?(И могу ли я вообще что-то изменить?

Дочери-Анжелика-Обжорство(Серп-Меч)-Тролли

Подырявить его защиту немного,да укротить немного его активность и сопротивление,или свою активность?

Он озверел не только в мой адрес,а вообще.Такое обычно-когда только ложится,но такой расклад я на него делала уже,по всем диагностикам тогда он лёг.И что теперь?Ща ошейником идти?Посмотрите пожалуйста?!

Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46На что было направлено воздействие, на котором держится мертвячка, которая выпадает Лилит:
анжелика (обр ход, кто крутит обратно - шабаш) - изобр злого (зеркало арх) - авель (арсенал)
итог: вопл зло (ох, не ариман, тр шут)
не факт,что родовое. Если сами не косячили (имею в виду обратку), то похоже на закрытие возможностей. Сферу сложно понять.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46Как отразился на мертвячке обряд с зерк.крошкой в прошлый раз (надеюсь, потрепало хоть):
привидение (плод) - хагит (сатана) - серп (4 ветра)
итог: грааль (петрушка, не зеркало арх, тр месса)
задело Серп+4 Ветра, но прошло как по верху что ли. Сущь сильная и канал с ней весьма энергетичный.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46Как отражаются на мертвячке лилит медитации на ставы и другие:
арсенал - шут (лилит) - экзорцизм (кто изгоняется - круг, что в круге - лорд)
итог: хирон (отраж свет, не слад-е, тр леность)
никак. ей фиолетово вообще на это. Не тот метод, этим вы себя не очистите.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46Какое воздействие с меня нужно снять, чтобы мертвячку легче отцепить (пока мешала, выпали козел+геката):
сатана (отраж свет) - лорд (слад-е, с кем - пророки) - петрушка (обжорство, чем - круг, кто в круге - асмодей)
итог: зависть, к чему мазь (итог оз улыбка, не ложка, тр лилит)
в раскладе очень много привязок. возможно,сущь не одна. Нужно обрывать все привязки сначала.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46С какими Силами у меня есть контакт для чистки, который мертвячка не может перекрыть:
ССуд (круг, кто в круге - лилит) - 2 свечи (агриппа) - ваалверит (слад-е+чванство)
итог: грааль (оз экзор+отречение, не вопл зло, тр арсенал+пионы)
похоже на то,что силы вас не слышат реально. 2 Свечи+Агриппа - просите другого практика чистить вам каналы с ВС
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46Какие последствия будут для мертвячки, если я займусь этим-то:
ССуд (жестокость м) - экзорцизм (кто изгоняется - обр ход, кто крутит обратно - ведьма ф) - благодать (кольцо+хирон)
итог: зеркала (что за ними - гнев, чей - архонты)
никаких. Дерьмо по кругу прогоните и всё.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46Что ей сделали мои предки, за что она так разозлилась (либо мужика не подили, либо её сына убили):
жадность (петрушка) - лорд (жезл) - месса (ох)
итог: геката (оз авель, не агриппа, тр отраж свет)
не факт,что предки ей вообще что-то сделали. проблема в мужике - здесь я согласна. вас закрыли либо из-за него, чтоб вам не достался. либо сам мужик закрывал по личным соображениям.
Цитата: Safira от 24 марта 2016, 21:39:46И последнее (крик отчаяния) кто мне может помочь снять мертвячку (хоть какие-то намеки):
арсенал ч - жестокость м - слад-е +эскалибур
итог: леность (оз анж, не улыбка, тр авель)
боюсь,сама не осилите из-за закрытия. но если пытаться чистить - то погостом.
Цитата: Лиса-Алиса от 24 марта 2016, 21:34:52Переложу ли с себя магический негатив перекладном на колоду карт?
Вельзевул и Астарот - Суд Сатаны - Ваалверит (Лилит)
Ариман
не уверена,но есть вероятность,что да.
Цитата: Opium от 24 марта 2016, 21:53:34как Вы видите карту 2 черные свечи
смотрите: если 2 Свечи с допом Агриппа или около того - то без сомнения практик. 2 Свечи без допа может показывать обряд,но это далеко не всегда. Я исходила из ассоциаций с чакровым раскладом на негатив - 2 свечи - это еще не негатив. Зависит от допа. А в вашем раскладе - там рассматривался маг потенциал по родам, в обоих родах он не особо (не помню,какие карты там были, но без указания на практику). Если бы были практикующие, это было бы видно при рассмотрении наработанных сил в роду. Хотя я не настаиваю на своем мнении как на единственно верном. Я стараюсь смотреть в комплексе и с логикой.
Цитата: Шторм от 25 марта 2016, 01:28:17С ее стороны на мужа будет идти какой-либо магический негатив в течении ближайших 2 месяцев?
Святой Грааль - Волшебная Мазь - Кольцо Фрастраты. Итог - Сатана.
думаю,да. Сфера отношений по обоим раскладам (рассорки/привороты/сфера интима) предположительно.
Цитата: JM от 25 марта 2016, 05:13:27Наличие перекрытия магических способностей жн1?Геката(Средства защиты)-Асмодей-Зло(Сладострастие)=Кольцо(Тролли, Агасфер)
сущи вокруг вам голову морочат
Цитата: Lino4ka от 25 марта 2016, 08:05:16Какую функцию выполняет? (что ему надо?)
Маг жезл+Вопл зло (Зависть)+Ариман (Орфей)=Чванство (Иов)
я больше склоняюсь к свирепому покойнику. Ему что-то надо,но что конкретно - сложно сказать.
Цитата: Kruella от 25 марта 2016, 10:26:16ложится ли ст крест хоспис на жн(порча на здоровье сама сносит защиты):
1.з.чародея
2.сладо(товия)
3.геката
4.шут+обжорство(агасфер)
нет
Цитата: Kruella от 25 марта 2016, 10:26:16лег ли на жн ст передатчик
1.мазь
2.обжорство(пионы)
3.ариман
4.эрихто
да
Цитата: Kruella от 25 марта 2016, 10:26:16образовал ли ст передатчик односторонний канал между жн1 и жн2 для воздействия
1.лилит
2.гнев
3.владыка фант(козел)
4.ср.защиты от духов(ариман)
был канал. но такое ощущение,что порвался (Средства Защит часто падают при разрывании канала). Но проверять,тк всё в мире относительно.
Цитата: Анавуайна от 25 марта 2016, 10:53:34Есть ли приворот:
Некро + Геката + Экзорцизм
источник- петрушка
есть воздействие на этой сфере. возможно,было приворотом когда-то. сейчас как негатив лежит,на приворот мало похоже. В порче тоже что-то есть (это первый блок расклада,как я поняла - вы там опечатались). Но в порче может быть то же самое воздействие,что и в привороте.

Тётя Кошка

Уважаемые посмотрите пожалуйста.
Есть ли на девушке сущь?

2свечи-Благодать-Обжорство(Чванство-Люцифер)-Иов.

Однозначно да.Бесня видимо.

Помогает ей эта сущь или вредит?

Серп(Вульг.магия)-Хагит-Гнев-Товия

Если в вопросе магии говорить-закрывает,и обрубает все её способности.
Если магию не брать-закрытие от мужиков мне кажется.
Делаю то,что хочу.

OvdaK

Ув. прошу помощи+
Хочу понять с помощью, какой активизации ставы работают лучше.

1.Подходит ли мне активизация дыханием
орфей, шут, серп
дно дочери итог архонты

2.Сожжение
шабаш,кентавр, три парки
дно дочери итог магия+хагит(вместе выпали)

3.Дыхание + стихия огня (пронести над пламенем)
изобретатели, ведьма из Фр+суд, 4 ветра
дно зеркало Арх итог благодать

Ув, поправьте меня, я правильно вижу, что 1 вариант вообще не подходит, не запускаются просто. Второй подходит, но смущают три парки, ведь это вроде, как - судьба,а не магия, то есть - ничего не меняю в реале/не работает магия? И 3ий вариант вроде бы не плох, но ведьма из фр. смущает. ++

gir

Доброго времени, прощу помощи в трактовках

Есть ли на ЖН подменник судьбы?
Ложные пророки, Стр.Суд, Обр. Ход (доп. Товия и Демон)
Итог: 2 Черных Свечи
По Обр.Ходу и Товии, да есть подменник. Через кладбище.

Как снимать подменник?
Черная месса, Обжорство (доп. Асмодей, Св.Вода), Трава Анжелика
Итог: Абра (Владыка Фантазий, Шабаш Ведьм)

Тут вообще запуталась. По итогу похоже на руны.

Буду очень благодарна за любое мнение ++

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 14:55:59
Уважаемые посмотрите пожалуйста.
Есть ли на девушке сущь?
2свечи-Благодать-Обжорство(Чванство-Люцифер)-Иов.
Нет, если только бес рядом находится.
Цитата: gir от 25 марта 2016, 16:46:36
Есть ли на ЖН подменник судьбы?
Ложные пророки, Стр.Суд, Обр. Ход (доп. Товия и Демон)
Итог: 2 Черных Свечи
Нет, первая же карта говорит об этом.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Цитата: dveia от 25 марта 2016, 18:14:20
Нет, если только бес рядом находится.
Я в этом контексте и спрашивала.Может не корректно просто вопрос задала.Ощущение есть у неё,что рядом кто-то есть.Вот и задалась вопросом-вредит или нет.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status