Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

SunLove12

Здравствуйте,
Прошу прощения за столь интимный вопрос ;)

Встает ли у мужчина мужское достойнство на других женщин кроме меня?
Чванство, Черная Месса, Ариман итог Вельзевул и Астарот
озн Иов, неозн Зеркало Леди из Шалотта тракт Зеркало Архимеда+Леность
прибавились у него какие то проблемы с этим делом, такое ощущение что через раз работает.

integra

Здравствуйте.
В чем причина проблем с работой у И.?
Чванство( оз. Ариман, не оз. Авель, трактовать Пионы)+Отречение теофила+Геката итог Святой грааль(оз. Гнев, не оз. Свят. Вода, трактовать Жесткость Марса)
Я на смотрела,что это вроде как последствия приворотов на него.?

На него же 3 беды.
Порча: ленность+арсенал чародея+геката
источник иов(оз. архонты, не оз. защита чародея трактовать троли)
Есть,последствия кривого приворота.

Сглаз: средства защиты+обжорство+орфей
источник вельзевул.
Думаю нет.

Приворот: жесткость марса+козел отпущения+агасфер
источник сатана.
Думаю есть
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

dveia

Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 20:19:25
  • 5.Какой будет для меня результат работы става "Древо жизни",направленного на излечение меня от болезней ЖКТ? Страшный суд+Агасфер+Четыре ветра=Петрушка,базилик,папоротник-нет,плохой результат будет,вред здоровью.
На мой взгляд вылечиться поможет этот став и итог тут как раз говорит о выздоровлении.
Остальные ставы врят ли помогут.
Цитата: ListZem от 12 февраля 2016, 23:41:53
  • 5.Какой будет для меня результат работы гальдрастава "Исцеляющая снежинка",направленного на исцеление меня от болезней ЖКТ? Энвольтирование+Символ духа Венеры-Хагит+Трава Анжелика=Средства защиты от злых духов-а вот здесь думаю,что будет положительный результат,правда судя по Энвольтированию-не до конца?
и здесть результат будет от 5 става, а энвольтирование показывает саму болезнь.
Цитата: ListZem от 13 февраля 2016, 11:19:57
[Какой будет для меня результат работы става
ни один из ставов результатов не даст.
Цитата: SunLove12 от 13 февраля 2016, 12:03:25
Встает ли у мужчина мужское достойнство на других женщин кроме меня?
Чванство, Черная Месса, Ариман итог Вельзевул и Астарот
озн Иов, неозн Зеркало Леди из Шалотта тракт Зеркало Архимеда+Леность
все нормально у него работкет
Цитата: integra от 13 февраля 2016, 13:03:39
Здравствуйте.
В чем причина проблем с работой у И.?
Чванство( оз. Ариман, не оз. Авель, трактовать Пионы)+Отречение теофила+Геката итог Святой грааль(оз. Гнев, не оз. Свят. Вода, трактовать Жесткость Марса)
Я на смотрела,что это вроде как последствия приворотов на него.?
у него слишком большие запросы, вы почему-то по определению считаете, что в этом есть магическая составляющая и трактуете с этой позиции
На него же 3 беды.
Порча: ленность+арсенал чародея+геката
источник иов(оз. архонты, не оз. защита чародея трактовать троли)
Есть,последствия кривого приворота.
похоже на приворот
Сглаз: средства защиты+обжорство+орфей
источник вельзевул.
Думаю нет.
нет
Приворот: жесткость марса+козел отпущения+агасфер
источник сатана.
Думаю есть
есть
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

JM

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2016, 09:17:17
сразу вопрос: человек сам практик? Энвольт+Шут+Ох+Отр Свет - выглядит как обратка при попытке сделать приворот на человека,с которым раньше были уже отношения. Бетор+Асмодей - само приворотное воздействие. В порче то же самое на мой взгляд.
Ув. Сапфировая Пыль, благодарю Вас, забыла упомянуть, что расклад на меня. Нет, я ни каких приворотов не делала и не собираюсь.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Жанин

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке!

1) Какой результат дали чистки?
Вульг.магия + Петрушка + Жадность = Леность
Чистки дали прорыв в ситуации,но процесс далёк от финала,ситуация стоит,истощение энергетическое.

2)Есть ли на мне маг.негатив?
Иов + Товия и Демон + Экзорцизм( означ.- Вульг.магия,не означ.-Кентавр Хирон) =Козел отпущ.
Есть бесовское подселение,переклад.

Ruta_UA

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 00:46:18Есть у мужчины любовница с которой он спит втайне от жены?
Есть.
Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2016, 10:00:54Уважаемые, счищу ли негатив с 1 и 2 чакр через Мару?
Да
Цитата: Vilena от 13 февраля 2016, 10:55:00порча зеркало леди из Ш хагит геката источник ложные пороки
Нет на нем негатива наведенного.
Есть внутренние метания, закрытость (добровольная), возможно кто-то со  стороны воздействовал ему во благо- на мысли.
Цитата: Жанин от 13 февраля 2016, 15:54:102)Есть ли на мне маг.негатив?
Посмотрите позже- видны следы чисток, которые сбивают картину.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ListZem

Какой будет для меня результат работы става "Барабулька и Стая Барабулек" на квартире? Символ духа Юпитера-Бетор+Средства защиты от злых духов+Ложка из розмарина=Ложные пророки-хороший результат будет,наверно можно оговорить став,чтоб он после чистки на защиту квартиры встал?     Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Vilena

Цитата: Ruta_UA от 13 февраля 2016, 16:07:16Есть внутренние метания, закрытость (добровольная), возможно кто-то со  стороны воздействовал ему во благо- на мысли.
да он как будто отгораживается ото всех, я его чистила и привязки обрывала. Спасибо. Т.е. вы приворота не видите?

Лусия

Смотрю себя после чисток:
Какой негатив остался на второй чакре?

Жадность (Ложка из розмарина), Зависть, Защита чародея. Источник: Петрушка
Почти весь негатив снят. Или здесь защита на негативе??? Подскажите, пожалуйста.

Love me tender

Есть ли маг. негатив на отношениях пары Мч. и Ж.?

Ведьма из Фраддама, Леди П. (Хагит), Отречение Теофила. Итог: Люцифер (Ваалверит, Ариман)
Есть другая женщина. Маг. негатива не вижу, просто ссоры. Ж. любит Мч., но отношения продолжать не хочет.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

consuelo

Уважаемые практики!Во сне сказали-"Запомни,договор расторгнут".Во благо мне или во вред?

Анжелика,Ложные пророки,Магический жезл,Ариман.Итог Дух Солнца Ох.
Расторгнут мне во благо.Хочу услышать мнение знающих.

Благодать

Здравствуйте, уважаемые практики, продолжаю смотреть работу с Языческими Богами:

1)Какой результат даст чистка через Макошь(На удаление привязки)?
Шут(Отречение)+Зависть+Три парки Итог  ОХ(ОЗ Меч не ОЗ Бетор трактовать  Леность(Агасфер+Пионы+Симон(Святой Грааль)
Очистит, поможет и выйдет на связь.
Препятствий я не вижу..Хотя смущает Шут.

2) Какой результат даст обращение к Ладе с целью повысить женскую привлекательность?
Привидение(Суд+Ложка)+Маг круг+Трава Анжелика Итог  Гнев(Оз Жадность не ОЗ Изобретатели тракт  Лилит(Ведьма из Фраддама+Святая вода)
Хоть её карты и нету,но мне кажется она изменит мою энергетику.

3)Какой результат даст чистка через Мару если попрошу её убрать привязку со второй чакры?
Четыре Ветра(Иов)+Петрушка+Звезда Люцифера(Отречение+Авель) итог  Мазь(Оз Трава Анжелика не ОЗ  Гнев тракт  Жадность(Зеркало Архимеда+Шабаш)
Мне видится что уберет одиночество, развеет его, выйдет на контакт.

Мороз и Солнце

Начинаю работать с Таро Теней. Первый проверочный вопрос по работе. Помогите с трактовкой, я совсем еще ничего не понимаю, попыталась потрактовать как получилось. Хотелось бы знать наверняка ответ карт.

И еще подскажите, эту колоду смотрят только по прямым картам? Я разложила с перевернутыми, а здесь смотрю, все смотрят только прямые. Мне тоже расценивать значения как прямые? В своей трактовке использовала прямые значения, которые нашла в инете и сопоставила с вопросом.

Колода теней готова к работе со мной?
48 Иов + 75пп улыбка меркурия + 37пп лорд пенгерсвик = 56пп чванство
колода как верный друг, но оценивать вопросы будет со своей колокольни, у нее свои трактовки, хорошо будет прорицать, могу держать ее под контролем, но по итогу пока нет опыта с ней

Благодать

Цитата: Мороз и Солнце от 13 февраля 2016, 18:59:42И еще подскажите, эту колоду смотрят только по прямым картам? Я разложила с перевернутыми, а здесь смотрю, все смотрят только прямые. Мне тоже расценивать значения как прямые? В своей трактовке использовала прямые значения, которые нашла в инете и сопоставила с вопросом.
Смотрят только прямые карты.

Я и думаю такой вопрос лучше переместить в соседнюю тему в данном разделе События.

Ruta_UA

Цитата: Vilena от 13 февраля 2016, 16:46:48я его чистила и привязки обрывала. Спасибо. Т.е. вы приворота не видите?
Нет. Приворота, лежащего на нем не видно по данным раскладам.
Видны следы чисток - Обратный ход  как раз и показывает, что идет обрыв привязок, другое название аркана "Восхождение к пустоте". Это говорит о возврате к предыдущему состоянию.
Психика там нестабильная у МЖ.
Дайте улечься чисткам и сделайте на него чакровый на наличие негатива.
Там будет видно что еще и где есть по привязкам.
Цитата: Лусия от 13 февраля 2016, 17:09:05Какой негатив остался на второй чакре?
Никакого.
Цитата: Love me tender от 13 февраля 2016, 17:32:44Есть ли маг. негатив на отношениях пары Мч. и Ж.?
Нет. Все правильно понимаете. Там мужчина с короной на голове)
Цитата: consuelo от 13 февраля 2016, 18:07:58Во благо мне или во вред?
Во благо.
Цитата: Благодать от 13 февраля 2016, 18:51:17Какой результат даст обращение к Ладе с целью повысить женскую привлекательность?
Хм.Результатом Вы довольны не будете, если Лада отзовется.
По первому раскладу, скажите- какие у Вас взаимоотношения с ХЭ?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status