Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Liel Reiter

Светлана, да, такой эффект вполне может быть после чистки. Обычно после чистки на пару дней надо ставить целящие руны и уже тогда защиту. Тогда эффект самый лучший. Все же чистка может быть жесткой и ослабить организм.

Светлана

На меня просто непрерывно маг работа идет, поэтому пару дней нет. Завтра еще на восстановление сил поставлю. Сегодня боюсь сил не хватит. Я с рунами пока на вы, но даже при прочтении информации уже чувствую будет эффект или нет. От вашего амулета все чакры активировались, просто супер эффект)))))

laguna7575

Уважаемая Liel Reiter! Можно ли ваш став оговаривать комплексно и от магического воздействия и от плохих лудей которые желают плохого или завидуют. Дело в том что по работе мне приходится общатся с разными людьми и многих интересует какой у меня доход у некоторых зависть так и прет хотя доход не очень, но после таких клиентов работы вообще нет и дохода соответственно. Приходится делать чистку иногда достаточно часто.

Liel Reiter

Цитата: laguna7575 от 27 февраля 2012, 16:10:12Можно ли ваш став оговаривать комплексно и от магического воздействия и от плохих лудей которые желают плохого или завидуют.
Попробуйте. Лично я не оговаривала на защиту от бытового негатива, поэтому наверняка сказать не могу. В принципе Стан и Альгизы должны с этим справиться.

lvs_12

Liel Reiter, очень понравился став. Возник вопрос. Бываю ситуации, когда просишь коллег оказать тебе помощь. Это может быть руническая формула или энергетический поток, всякие варианты. Так вот, если я поставлю на себя защиту и мне понадобится помощь коллег, то какие возможны последствия? Пропустит ли став санкционированные мною воздействия на меня? Благодарю.

Liel Reiter

Цитата: lvs_12 от 27 февраля 2012, 17:24:30Так вот, если я поставлю на себя защиту и мне понадобится помощь коллег, то какие возможны последствия? Пропустит ли став санкционированные мною воздействия на меня?
Всё в ваших руках и зависит от оговора. Оговорите, что все воздействия на позитив в вашу сторону защита пропускает. Но негативу нет прохода.
Вы же в любом случае проговариваете, что к вам беспрепятственно поступает необходимая вам положительная энергия. Поэтому если друзья зла вам не желают - защита всё пропустит. Если же зафиксирует хоть малейшее подозрение на негатив - откатит объекту воздействия.
Если вы делаете талисман с защитой, то можно его просто снять когда вам будут помогать.

Любоff

Отличная защита. Опробовала на бумажном носителе, оговаривала от перехвата негатива (пришлось дочищать клиентов в критические дни) и от любого маг.воздействия на меня. Ничего не перехватила. Защита чувствуется как стена.

simona

Я тоже довольна, на бумажном носители делала (тест), одна не большая побочка замечена, тест на себе и дочери (подросток) - по сути нежная и мягкая, не в пример мне,  последняя ей уж слишком самоуверенности придала, самоуверенность из неё так и прёт, всех кто мешал ей наслаждаться жизнью с пути убрала, занимается тем, что ей действительно нравиться, а теперь ещё и авторитарна стала с ровестниками, не ожиданно для меня. У меня же с защитой всё ровно и надёжно, с другими не конфликтует. Кстати, я же клиента тоже во время месячных чистила всё очень хорошо(отдельно на эту тему не оговаривала).

Liel Reiter

Цитата: simona от 18 марта 2012, 15:27:47последняя ей уж слишком самоуверенности придала
это Турсы так работают.  Бывали случаи когда под защитой Турсов клиенты сами лезли в драку - вот так самоуверенность зашкалила.
Особенно это чувствуется в защите ТТТ.  Там ещё и Тейваз - тоже "с шашкой на благое дело".

Luminella

Ув. Liel Reiter, я еще совсем новичок и, вероятно, мои вопросы покажутся Вам банальными. Буду очень признательна, если уделите мне время.

Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2012, 13:08:37Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал.

Если я верно поняла, в случае использования для защиты семьи/дома, став будет выглядеть так:

Правильно ли будет не соединять нижние "хвостики" Отал с Альгизами, чтобы не образовались зеркальная и перевернутая Вуньо и Дагаз на втором плане?
Благодарю!

Richard

За защиту +
Очень интересная. Сразу понравилась.
Беру в копилку.
Цитата: Luminella от 22 марта 2012, 20:54:27Правильно ли будет не соединять нижние "хвостики" Отал с Альгизами, чтобы не образовались зеркальная и перевернутая Вуньо и Дагаз на втором плане?
Благодарю!
Выскажу свое мнение. Можно и не соединять, но во всяком случае вы рисуете нужные вам руны, закладывая в них определенную информацию и задание. Даже если и образуются руны второго плана, вы их не задействуете в работе. Есть намерение, есть оговор. Вот и все. Ничего тут страшного нет.
А сколько есть других ставов, в которых есть много дополнительных рун, образовавшихся в процессе прорисовке става, но ведь ничего в этом нет. Есть главные руны, в которые и закладывается сама информация и работа. Руны второго порядка вы не оговариваете и не ставите им задачу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Liel Reiter

Luminella, ув.Richard вам всё верно ответил. Даже и добавить нечего! ;)

Колбаска

Знакомая идейка ) Хорошо получилось, убедительно!

Liel Reiter

Колбаска, да, действительно интересно!
Но я делала без задней мысли, не видя ваш став.

С уважением

Thalia

ув. Liel Reiter! Заранее благодрю за чудную работу! У меня вызвала ощущение улыбки на лице и довольного потирания рук - все просто и понятно! Супер! :D
Пожалуйста, не кидайте тапком.... ;) Можно ли (ну, вот люблю я эксперименты такие), хочется Ваше мнение, поставить "Камень" на свою работу? Сделать конвертик, который начинает работать только тогда, когда в него опускается фото.... Чтобы многоразовый такой конвертик получился? Пока ни с одним ставом не получилось многоразовости конвертика... И второй вопросик :) (наглею :-[) Если с одной стороны "Ягу" от ув. Runava, а с другой - "Камень" - два "непрогляда" (как-то действие двойного зеркала не представляю себе) - или все-таки "Ягу" для усиления (без непрогляда и защиты), а "Камень" на непрогляд и защиту оговорить?
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status