Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги - через мёд (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:07:58

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Oxa

Советую мед в сотах покупать немного заранее, чтоб не было мучительно обидно.
Вчера объехала все рынки в округе, нигде меда в сотах нет.
Старый разобрали, а новый обещают только к концу июля.
Еще две недели назад свободно покупала в сотах, сейчас нигде нет, пасечники говорят, пока жалко резать рамки, только сезон пошел.

Ангел Ч

Неправда, я вчера тоже искала мед в сотах. У знакомого продавца не было, зато было у других. Причем на разных рынках. Мед в сотах есть. Это в Москве.

Oxa

Цитата: Ангел Ч от 22 июня 2014, 11:52:25я вчера тоже искала мед в сотах. У знакомого продавца не было, зато было у других. Причем на разных рынках. Мед в сотах есть. Это в Москве.

Вам повезло, я искала на севере Подмосковья. Другой раз буду умнее, куплю, на всякий случай, заранее.

Jean

Возник вопрос по этому обряду. А как правильно нужно мёд под березой оставлять? Покупается мёд обычно в стеклянной банке... но что -то мне не хочется эту банку в лесу оставлять. не лучше ли для усления контакта мёд прямо на землю под березу вылить?
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Тень

Цитата: Jean от 07 июля 2014, 00:31:12Покупается мёд обычно в стеклянной банке... но что -то мне не хочется эту банку в лесу оставлять.
Скажите пожалуйста, а Вы точно внимательно читали условия обряда?
Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 21:07:58
Собрать меда в сотах.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jean

Тень, да, это условие я поняла, приготовила баночку меда с сотами. То есть там соты по центру стеклянной банки, а вокруг жидкий мед. Понятное дело, что соты тут важный компонент. Так не лучше ли их (соты) и мед напрямую на землю под дерево разместить? В обряде ведь не сказанно, что нужно большую рамку сот брать. В теме люди пишут, что разное количество сот и меда брали...

Черная Жемчужина21

Цитата: Jean от 07 июля 2014, 00:46:08
. Так не лучше ли их (соты) и мед напрямую на землю под дерево разместить? В обряде ведь не сказанно, что нужно большую рамку сот брать. В теме люди пишут, что разное количество сот и меда брали...
Оставьте соты с медом под березой выложив аккуратно на землю.
У нас соты продаются в банках тоже, но есть и расфасованные завернутые наподобие больших конфет.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Тень

Цитата: Jean от 07 июля 2014, 00:46:08Так не лучше ли их (соты) и мед напрямую на землю под дерево разместить?
Тогда пардон! Не видел в продаже соты в банках.)
Я покупаю красивые бумажные салфетки и кладу на них - вроде и "стол" получается от души для тех, к кому обращаемся, и Лешему мусор не остается после работы.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jean

Черная Жемчужина21, мне расфасованные не встретились, только в банках все продавались.
Тень, видимо на каждом рынке/ или в каждом регионе свой стиль фасовки сот))

С расположением сот все понятно.

Возник ещё один вопрос, что делать с банкой, в которой мёд с сотами были? По аналогии со многими другими обрядами, где все компоненты утилизуются на перекрестке.Понятное дело, что здесь перекресток не нужен, силы не те. Нужно ли здесь как-то особенно избавляться от банки?  Обряд ведь напрвлен на созидание, может её домой отнести? или же все проще, и банка роли не играет?

Марина

Соты, как мне объяснили продавцы, есть у тех, кто южнее, а те кто северней, пока не продает. Из пяти продавцов только у одного были.

Deymos

Цитата: Jean от 07 июля 2014, 01:22:55Нужно ли здесь как-то особенно избавляться от банки?  Обряд ведь напрвлен на созидание, может её домой отнести?

Банку забрать и выбросить в урну по дороге, сорить в лесу не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jean

Прошло уже немало времени, собственно о результатах. Мне кажется, обряд рабочий. В течении 2х недель после обряда мне пообещали увеличение зарплаты. Само увеличение произошло только в сентябре. Обряд скорее ускорил то, что могло бы произойти и без магической помощи. Однако увеличение зарплаты настолько незначительно, что на общий уровень дохода не повлияло.

Наверно, для эффективности обряда, стоит проводить в июне, мне эта дата кажется правильной. И сот нужно побольше брать.

rudebwoy

Так в какой день делать? Иванов день вроде как 23 июня или в солнцестояние?

Deymos

Цитата: rudebwoy от 20 июня 2015, 01:58:22Так в какой день делать? Иванов день вроде как 23 июня или в солнцестояние?
Этому вопросу посвящено несколько страниц темы. Выберите себе наиболее лично для вас близкое мнение. Чего-то нового добавить сложно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status