Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги - через мёд (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:07:58

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Aelys от 13 июня 2013, 14:43:35
Работает.

если вы делали не на Купало, а просто на рост Луны, то как именно? имею ввиду - вночь с одного дня на другой, или днем?

Русалка

Цитата: Ms.Bunny от 13 июня 2013, 14:33:39само полнолуние 23числа в 19.43 (время киевское)...это 15 лунный день..Не означает ли это, что лучше проводить обряд с 23 на 24е...чтобы именно уже полная луна была..?

Лунный календарь, которым я пользуюсь, выдает, что 15 лунный день наступает 22 июня после 20:57 по московскому времени, поэтому если вы хотите ритуал провести именно на 15 лунные сутки, тогда логичнее его будет проводить в ночь с 22 на 23 июня.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ms.Bunny

Цитата: Русалка от 13 июня 2013, 15:25:47
Лунный календарь, которым я пользуюсь, выдает, что 15 лунный день наступает 22 июня после 20:57 по московскому времени, поэтому если вы хотите ритуал провести именно на 15 лунные сутки, тогда логичнее его будет проводить в ночь с 22 на 23 июня.
да, я именно в полнолуние хотела. Спасибо за информацию...вроде как тоже проверенным сайтом пользуюсь...

Русалка

Цитата: Ms.Bunny от 13 июня 2013, 15:32:39да, я именно в полнолуние хотела. Спасибо за информацию...вроде как тоже проверенным сайтом пользуюсь...

Да, бывают расхождения, в таком случае лучше всего сверить точное время из трех разных источников, где указано лунное время.

Цитата: Ms.Bunny от 13 июня 2013, 15:00:18если вы делали не на Купало, а просто на рост Луны, то как именно? имею ввиду - вночь с одного дня на другой, или днем?

Традиционно считается, что время с полуночи до 3 имеет наибольшую колдовскую силу, именно в ночной час оператору лучше всего настроиться на ритуал, когда никто и ничего его не отвлекает. Но есть ритуалы, которые проводятся на восходе, на заходе солнца или в полдень, когда солнце в зените, в этом случае в ритуале время оговаривается.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Aelys

Цитата: Ms.Bunny от 13 июня 2013, 15:00:18
если вы делали не на Купало, а просто на рост Луны, то как именно? имею ввиду - вночь с одного дня на другой, или днем?
В 3 часа ночи.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ms.Bunny

Цитата: Русалка от 13 июня 2013, 15:38:48
Да, бывают расхождения, в таком случае лучше всего сверить точное время из трех разных источников, где указано лунное время.

Традиционно считается, что время с полуночи до 3 имеет наибольшую колдовскую силу, именно в ночной час оператору лучше всего настроиться на ритуал, когда никто и ничего его не отвлекает. Но есть ритуалы, которые проводятся на восходе, на заходе солнца или в полдень, когда солнце в зените, в этом случае в ритуале время оговаривается.
спасибо. А я все привязываюсь к планетарным часа и дням недели..

Ekaterina_tr

Все же когда лучше его в этом году провести? С 22 на 23 или с 23 на 24?
Мед покупать в тот же день, когда проводится обряд?
Еще вот такая ситуация у меня. Решила сегодня, 21 числа на всякий случай мед в сотах купить. Но была не одна, с молодым человеком. Он решил за этот мед заплатить, как я не отнекивалась. Что- то сомнение меня одолевает: можно ли такой мед использовать, купленный заранее, да еще и не мной оплаченный?!

amanda

Цитата: Русалка от 13 июня 2013, 15:38:48Традиционно считается, что время с полуночи до 3 имеет наибольшую колдовскую силу, именно в ночной час оператору лучше всего настроиться на ритуал, когда никто и ничего его не отвлекает. Но есть ритуалы, которые проводятся на восходе, на заходе солнца или в полдень, когда солнце в зените, в этом случае в ритуале время оговаривается.
вообще то полезно иногда читать топикстартера - четко написано иванов день. это 23 число. не купала, не солнцестояние, не полнолуние. гуглом пользоваться все умеют?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ekaterina_tr

Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 21:07:58
Обряд на деньги - через мёд

Собрать меда в сотах. На Иванов день, ночью пойти в лес или туда, где растут березы. Возле одной березы, которая Вам больше всего понравится, остановится. Обойти три раза вокруг березы. Топнуть ногой по земле и сказать:

«Шли семеро братьев по лугам да по полям
Дорогами дальними, тропами пыльными
Да мешки за спиной закинуты
Да в мешках тех живницы разные
Да в мешках тех золото
Деньжина там неуемная, царью готованна
Так царь то медовик, на перед не пошел
А Я, (Своё Имя), с мёдом подошел.

Вот вопрос такой.
А как женщине читать.?
Я ( имя) с медом подошла или подошел?!

Parlament

Цитата: Ekaterina_tr от 22 июня 2013, 21:36:28А как женщине читать.?
Я ( имя) с медом подошла или подошел?!

Начало мне кажется шли семеро сестер,
А я (имя)с медом подошла.
Мое ИХМО

Ekaterina_tr

Цитата: Parlament от 22 июня 2013, 21:38:01
Начало мне кажется шли семеро сестер,
А я (имя)с медом подошла.
Мое ИХМО
:o т.е. текст женщина должна так сильно изменить?!

Во-Аель

Цитата: Ekaterina_tr от 22 июня 2013, 21:42:29т.е. текст женщина должна так сильно изменить?!
Не нужно ни чего в тексте менять, кроме пола обращающегося! Подошел-подошла и все!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ekaterina_tr

А мед нужен купленный без сдачи в день обряда? Или можно уже имеющийся использовать? Я вчера решила на всякий случай мед купить ( вдруг нигде в день обряда не смогу найти). Была с молодым человеком, так он за этот мед заплатил. Что- то я сомневаюсь, что с ним можно делать обряд

Во-Аель

Цитата: Ekaterina_tr от 22 июня 2013, 21:49:20А мед нужен купленный без сдачи в день обряда?
Этого в обряде не прописано. Если Вы не умеете спрашивать картами\рунами, просто киньте монетку "да\нет".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Покупать ингредиенты для работы практик должен сам и по правилам. Покупка меда- тоже часть обряда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status