Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги - через мёд (Мансур)

Автор ameli49, 24 января 2012, 21:07:58

« назад - далее »

Aлла

Мне учитель посоветовал его проводить в любой месяц на рост(с предупреждением,что толк будет,но не такой сильный,как в Иванов день).Все сработало и работает до сих пор.обрядом очень довольна,мне сложно было что то "на деньги" себе подобрать,либо он закрепил действие "сытника".Не могу сказать,что озолотилась,но стабильность в притоке денег наблюдается,а это в моей работе важно,т.к  завишу от сезонности и завязана на схеме:клиент-деньги.

ausi

Я делал 2 года в не Купалу, - не работает. Работал только когда на Купалу.

ausi

Цитата: Sibiryak от 25 июля 2012, 19:02:22
Делал с 23 на 24,без косяков,сработал к сожал.одноразово,в течении недели,около 500 евро.
Он направлен на общее улучшение жизни - все по словам заговора. У меня работает на принятие правильных решений, даются лучшие квартиры (работа с переездами связана), лучшие билеты и тд. То есть непосредственно денег с него ни разу не увеличилось, но само по себе из мира притягивается то, что можно было бы купить, а так в подарок.

Aлла

ausi согласна с Вами.Сегодня ходила по магазинам,и так то скидки пошли,а мне "за красивые глаза" еще и 70-80% сделали и не в одном месте,и продавцы-сама доброта)))так.что почти при своих деньгах осталась.

ausi

Если кто-то еще делал этот обряд не на Ивана Купало, а в другой какой день либо время года - откликнитесь пожалуйста, скажите рабочий или нет в другое время.

Пока у нас 2 отзыва - у меня в другое время не срабатывает, у Альбины есть предположение, что у нее он сработал. Кто еще что скажет?

Милена

Информацией  - сработал обряд или нет, особенно денежный -  делится подробностями ни кто не будет, у многих так - результат рассказал - обряд прекратил свое действие.
Проведите еще разок, сделайте диагностику рабочести обряда лично у Вас.

ausi

Это наверное у многих самовнушение - если обряд работает, то мельком сказать что это он сработал (особенно после окончания действия) не вредит работоспособности обряда в будущем. Во всяком случае у меня так.
Во время действия говорить не следует и показывать на что-то "вот это мне тот обряд принес" тоже не следует.
А если не говорить работает или нет после действия - интернет и книги наполняться загадочными обрядами, и если нужно будет потом самому достучаться придется сначала неплохо заработать для покупки ингридиентов (это не относиться к этому обряду:)) и времени выделить для того, чтобы перепробовать все что есть.
Я вот написал - у меня на Купало этот обряд работает и пишу это не первый раз и абсолютно уверен, что именно на Купало он будет работать у меня всегда.

Милена

Я практически перед любым обрядом, смотрю картами, что получу в итоге, кстати и не только я, а добрая половина форумчан, и поэтому и не тратимся лишний раз на покупки)
А так как у всех все работает ну очень индивидуально то полагаться на чужое мнение и интернет не всегда разумно.
Цитата: ausi от 16 января 2013, 13:03:43Во время действия говорить не следует и показывать на что-то "вот это мне тот обряд принес" тоже не следует.
А это еще надо и определить закончилось ди действие или нет, грамотный проведенный обряд иногда и годами работает.

Furia

Цитата: Светлана Соколова от 24 июня 2012, 15:25:07Кстати, католики, которые не переходили на григорианский отсчет и до сих пор живут по юлианскому, отмечают праздник рождества Иоанна Крестителя (Иванов день) именно 24.06.  Это мое мнение.
по-моему, даже 23го. во всяком случае, я сама принимала участие в таком "празднике Яна" в Эстонии. Все было как и положено на Ивана-Купалу: лес, костры, ночные купания, песнопения (на эстонском) итд итп.

Aлла

Есть конечно, сермяжная правда в том,что обряд перестает действовать,когда расскажешь всему миру).Но,я в принципе,благодарна форуму за его существование,за учителя отсюда же так,что делиться буду,а что те деньги...заработаем еще,да и до березы не сложно прогуляться)

Vohr

В єтом году летнее солнцестояние выпадает на 21 июня---то есть обряд проводить с 20 на 21 или с 21 на 22 июня ???

Русалка

Цитата: Светлана Соколова от 24 июня 2012, 15:25:07Я думаю, что 24.06 и есть Иванов День. В связи со сменой календарей возникла жуткая путаница. Но Мансуровский колдун (или кто там, чьи это обряды) же жил еще ДО октябрьской с ее переходом, следовательно, ориентироваться надо на ту дату, на которую припадал Иванов день 100 лет назад, до перехода. А это было именно 24 июня, и привязка была к солнцестоянию как к сильному природному явлению.

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 13 июля 2012, 02:51:32Купала настоящий именно 23 на 24 июня проходит в день летнего солнцестояния. 7 июля Купалу сделали священики, чтоб сбить с толку народ ибо на Купалу много чудес творится (сам видел и камера фиксировала), а это подрывает веру христиан. Вот поэтому и нестыковка

Вот именно, что как к самому сильному дню. Для язычников солнце обладало божественной властью над всем живым, а летнее солнцестояние - Солнцеворот означало наивысший расцвет всех сил природы, именно в самую короткую ночь по преданиям зацветает папоротник. Этот праздник был самым радостным и пышно отмечался нашими предками в течение столетий. Будучи не в состоянии запретить и вычеркнуть его из памяти народов, Христианская церковь ввела на 24 июня праздник рождества Иоанна Крестителя (в России отмечается по Юлианскому календарю 7 июля).

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Vohr от 03 июня 2013, 02:30:46В єтом году летнее солнцестояние выпадает на 21 июня---то есть обряд проводить с 20 на 21 или с 21 на 22 июня ???

В ночь с 20 на 21 июня. Ночь перед Летним Солнцестоянием - это время для великой Магии и великой Силы. 20-23 июня - самые короткие ночи в году. Эти ночи полны энергии и магии, к тому же в этом году они приходятся на полнолуние, что дополнительно усиливает их магию.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ms.Bunny

Цитата: Русалка от 03 июня 2013, 08:53:19
В ночь с 20 на 21 июня. Ночь перед Летним Солнцестоянием - это время для великой Магии и великой Силы. 20-23 июня - самые короткие ночи в году. Эти ночи полны энергии и магии, к тому же в этом году они приходятся на полнолуние, что дополнительно усиливает их магию.

именно ночью обряд проводится, я так поняла..в полночь?

само полнолуние 23числа в 19.43 (время киевское)...это 15 лунный день..Не означает ли это, что лучше проводить обряд с 23 на 24е...чтобы именно уже полная луна была..? Это вопрос исключительно чтобы посоветоваться и услышать мнение. Спасибо.

Aelys

Цитата: ausi от 16 января 2013, 12:24:08
Если кто-то еще делал этот обряд не на Ивана Купало, а в другой какой день либо время года - откликнитесь пожалуйста, скажите рабочий или нет в другое время.

Пока у нас 2 отзыва - у меня в другое время не срабатывает, у Альбины есть предположение, что у нее он сработал. Кто еще что скажет?
Работает.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status