Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Маврута

Цитата: PepperMint от 07 октября 2024, 16:05:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими ставами пользуетесь для защиты от бинарности или ее минимизации?
доброе утро

на мне слабо выражаются ставы по типу «остуда от конкретного человека»

использую став «отказ от чувств и привычек» от ув. практика13 , с оговором , что избавляюсь от чувств и т.п.

истинные чувства не утрачиваются , но становишься спокойнее.

я дополняю еще пересадкой от этого же автора и пересаживаю переживания, чувства, осознания , как раз на того, на кого воздействую и считай двух зайцев))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Таша79

Здравствуйте. Ставила вызовы, внушение мыслей на мужчину и всегда было странное  состояния внутреннее. Какое то волнение, не знала куда себя девать, чем заняться. Когда занималась работой, домашними делами, это состояние пропадало, но стоило отвлечься от дел на минуту и оно возращалось снова. Такое состояние можно считать откатом и тогда получается что ставы не сработали?

Татьяна2907

Ув. Практики. Ставлю формулу от ув. Ловушки "тоска" уже второй раз, на этот раз поставила и защиту на себя, но как и в первый раз всё равно давит грудь, сердце.. Дыхание трудное.  . по картам работа лежит ровно откуда откаты? Кто подскажет? И означает ли это что объекту так же тяжело?

MissMarta

Цитата: Таша79 от 12 июня 2025, 21:01:06Здравствуйте. Ставила вызовы, внушение мыслей на мужчину и всегда было странное  состояния внутреннее. Какое то волнение, не знала куда себя девать, чем заняться. Когда занималась работой, домашними делами, это состояние пропадало, но стоило отвлечься от дел на минуту и оно возращалось снова. Такое состояние можно считать откатом и тогда получается что ставы не сработали?

Скорее, бинаркой. Не факт, что ставы не сработали - скорее, даже наоборот.
Но это смотрится диагностикой.

С уважением!

Добавлено 27 сентября 2025, 05:33:38
Цитата: Татьяна2907 от 11 сентября 2025, 15:57:00Ув. Практики. Ставлю формулу от ув. Ловушки "тоска" уже второй раз, на этот раз поставила и защиту на себя, но как и в первый раз всё равно давит грудь, сердце.. Дыхание трудное.  . по картам работа лежит ровно откуда откаты? Кто подскажет? И означает ли это что объекту так же тяжело?

Тоже на бинарку похоже. У вас есть канал с кроликом - по нему и бинарит.
Увы, даже через очень мощные защиты такое прорывается, если есть канал. Ставьте отводы обратки, остуды на себя от бинарки, отдельные работы от бинарки посмотрите.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Татьяна2907

Всем доброго времени суток. Может у кого такое бывало? Делала разрушение по 4 стихиям на кроля с его подругой, в итоге он с ней общается, а от меня как черт от ладана сбежал хотя и накосячил очень сильно и твердо уверен что все правильно делает,(думаю руны нашли наименьший путь) может кто подсказать в такой ситуации став такой как отменяющий поможет? И как правильно это все сделать дабы снова не наломать дров??.с уважением.

Мы

Цитата: Татьяна2907 от 11 сентября 2025, 15:57:00Ув. Практики. Ставлю формулу от ув. Ловушки "тоска" уже второй раз, на этот раз поставила и защиту на себя, но как и в первый раз всё равно давит грудь, сердце.. Дыхание трудное.  . по картам работа лежит ровно откуда откаты? Кто подскажет? И означает ли это что объекту так же тяжело?

Добрый день.
Через сколько по времени у вас прошло это состояние?
Объявился в итоге мужчина на которого "тоску" делали от Ловушки? Через сколько объявился?

Добавлено Сегодня в 11:06:27
Цитата: MissMarta от 27 сентября 2025, 05:30:26Скорее, бинаркой. Не факт, что ставы не сработали - скорее, даже наоборот.
Но это смотрится диагностикой.

С уважением!

Добавлено 27 сентября 2025, 05:33:38
Тоже на бинарку похоже. У вас есть канал с кроликом - по нему и бинарит.
Увы, даже через очень мощные защиты такое прорывается, если есть канал. Ставьте отводы обратки, остуды на себя от бинарки, отдельные работы от бинарки посмотрите.

С уважением!

Подскажите, если разбираетесь в этом, - а на той стороне тоже бинарит, когда меня бинарит? Или если бинарит то это всегда на одной стороне только?

Добавлено Сегодня в 11:09:04
Цитата: Татьяна2907 от 12 октября 2025, 17:05:07Всем доброго времени суток. Может у кого такое бывало? Делала разрушение по 4 стихиям на кроля с его подругой, в итоге он с ней общается, а от меня как черт от ладана сбежал хотя и накосячил очень сильно и твердо уверен что все правильно делает,(думаю руны нашли наименьший путь) может кто подсказать в такой ситуации став такой как отменяющий поможет? И как правильно это все сделать дабы снова не наломать дров??.с уважением.

Наименьший путь к чему?
И что вы собрались отменять?

Добавлено Сегодня в 11:17:55
Цитата: MyStan от 01 февраля 2021, 04:08:57По моему скромному мнению, откаты и биинарка, не что иное, как отражение вашего воздействия от энергетически, психически, морально более стойкого объекта. От его защит, начиная от родовых, заканчивая нательным крестом или какими нибудь убеждениями.
В таких случаях, наверное нужно действовать тоньше, устанавливая РФ через Ставы лазутчики, незаметно безболезненно, оговаривая, что ДРФ, не бинарит, работает совместно с РФ (...) (под защиту, в каталоге личных наработок, в разделе помощь в маг. работе есть несколько), тогда возможно вы не почувствуете отраженного воздействия.
Так себе это представляю)

Добрый день. Молю 🙏🏾, дайте ссылку на них, не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status